Мне вот стало интересно, кто эти мужчины, что выступают в качестве доноров спермы?! Давайте составим психологический портрет. Мне кажется у таких мужчин должна быть оччень завышенная самооценка, по-моему это не вполне адекватные люди. Идея прорастить своё семя как можно больше в детях незнакомых женщин мне кажется слишком странной, даже ненормальной. Что движет такими людьми? Лёгкие деньги? Желание осчастливить одиноких женщин? Интересно есть ли семьи у таких мужчин в классическом понимании? Чем они занимаются по жизни (профессия, образование), в свободное время помимо....
интелегентые люди в аснавном каторые любят вздрачнуть...
ужасно, я считаю, что это просто ужасно!
Почему хоть самооценка завышена?
Мотив может быть наааампного проще - деньги, вернее их отсутствие.
Сообщение было удалено
пачему памоему эт здорово...
Автор, я согласна с вами, что есть люди, которые сдают...без причины, забавы рад.Но подавляющее большинство - бедные студенты.
ради
А какие там требования?
Сообщение было удалено
я б тоже посдавал..
альтруисты
а каково вознаграждение или бесплатно тогда нафиг
Сообщение было удалено
отличные гены... От мужика, который не умеет зарабатывать)
блин,ну народ вы даете.а как же женщины,не имеющие другую возможность забеременеть и родить ребенка?как они без доноров?пусть сдают,помогают несчастным женщинам(
Сообщение было удалено
Ахахахаа... )))))))))))))
особенно понравилось - желание осчастливить многих женщин))))))
нищие они, вот и ответ
Сообщение было удалено
Както док.фильм на эту тему смотрела.
ВСЕ там были не женаты, и совершенно обычные, без какой либо самооценки.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А если обычные, то зачем эти мужчины ходят др-ть в мед.учреждение?!
Просто знаю одного мужчину, донора крови. Он честно объясняет своё донорство соц.льготами (доп.оплачиваемый выходной или два), тем что сдача крови оплачивается.
Они просто люди, подрочившие за деньги и спустившие в баночку
Сообщение было удалено
Не только. Не каждый может им быть, их же проверяют на здоровье, всякие склонности и внешне должны быть привлекательны. Без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Лёгкие деньги
Сообщение было удалено
Чушь. Всегда женщина ценится более всего, потому что она носительница жизни, может вскормить, воспитать потомство. Всегда прежде всего спасают женщин и детей. А как иначе ? Иначе останутся в мире одни челловы и все утонет в сперме и вымрет начисто. Конец света )
Сообщение было удалено
Челлов, вы тово-этово? ***?
Мне где-то попадалась инфа, что таким образом подрабатывают студенты.
Сообщение было удалено
да прям таки ради забавы, просто так сперму любого желающего,там брать не будут, выбирают людей токо по определенным параметрам, чтоб сперматозоиды были очень хорошего качества, чтоб человек перед здачей не употреблял спиртного, проверяют на наличие болезней,так что там не все так просто как кажеться! от какого нибудь козла,сперму брать никто не будет,иногда даже уровень айкью проверяют у таких людей и тестируют,лишь потом если сочли их пригодными, тогда можно сдавать сперму, а от какого то там дяди Степы бухарика,или обкуреного студента,брать никто не будет!
Сообщение было удалено
настоящий бизнесмен ничего не делает даром, даже не дрочит
Сообщение было удалено
Понятно, может я не так выразилась)Есть же такие, кто занимается этим делом не преследуя цели получить деньги или сделать доброе дело, а так.
Сообщение было удалено
Прадед был богат, дед-директор завода, отец с 2-мя высш на рук должности всегда. Брат-лентяй,нигде не раб, учиться тоже не захотел. Ну и где гены?
продол-е:если взять с мамину сторону, там все ремесленники-сапожники, при советах рабочие-народ трудолюбивый. и где эти гены?
Воспитать надо нормально и не баловать.
По моему лучше найти реального осеменителя и пусть платит алименты. Заодно можно представить себе, что он из себя представляет в натуре.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Нет уж, идите ка вы в банк спермы с такими требованиями.
Сообщение было удалено
пока отец работал, мама с соседом явно замутила)))шутка
Сообщение было удалено
есть разный контингент:студенты,безработные,любители секса(халявного),но есть и образованные успешные семейные люди.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. При наличии взаимной симпатии. Выступлю в качестве биологического отца. Конфиденциально. Безвозмездно. Просто из личных убеждений. Русский, москвич, высшее образование, интеллектуальная профессия, 29 лет, телосложение спортивное, внешность привлекательная, черты лица правильные, рост 1,80м, вес 80 кг, отсутствие вредных привычек, наличие справок о здоровье. Помогу забеременеть через клинику или естественным путём. Москвич. Пишите volshebnik-man@mail.ru
Если интересно, почему, объясняю.
Жена, дети есть, все нормально. Денег хватает. Жену люблю, но есть одна проблема. Я музыкален, в молодости подавал надежды, хотел стать музыкантом, не получилось. Жена совсем не музыкальна, дети, соответственно, тоже. Вот хочется сохранить свои музыкальные гены.
Мои данные:
Москва, возраст: 37, национальность: русский, образование: высшее (МГУ им.Ломоносова), рост: 180, вес: 80, волосы: прямые, шатен, глаза: карие, нос с горбинкой. Группа крови: A (II), Rh (+) положительный. Женат, двое собственных здоровых детей. Крепкое здоровье, никогда не курил, много занимаюсь спортом (альпинизм, лыжи, волейбол).
anatopetrmail.ru
Не видел эту тему раньше... прочитал комменты... С со всем полностью согласен. Те, кто сдает сперму за деньги, это люди либо не умеют зарабатывать по другому, либо очень жадные. И чаще всего это студенты, таксисты, таджики и прочие малообеспеченные люди. И вот не понимаю как т таких людей девушки рожают детей.... Я не сотрудничаю с клиниками и делаю все бесплатно и безвозмездно. Хорошие гены, образованный, симпатичный, спортивный, здоровый.... Деньги мне не нужны. обо мне на сайте www.kid4u.ru или на почту info@kid4u.ru
Готов выступить донором. Мне 29 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Возможна встреча в Белгороде или Харькове.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Бесплатно донор спермы! Успешен, ученная степень, 34 года, дети есть, в браке, татарин, европейская внешность, глаза карие, вес/рост 76/175, глаза карие, шатен, симпатичен, хорошие гены. Пишите на rust55@mail.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Бесплатно помогу зачать ребенка в Москве, выступив в роли биологического отца. Европейского типа, хорошо выгляжу, спортивный, русые волосы, 33 года, рост-187, вес-80 , 2RH+, высшее образование, нормально зарабатываю Имею своих двух детей. Помогаю безвозмездно, так как хочу оставить после себя больше детей. Моя почта nerl320@yandex.ru
Братск,есть доноры?
О чем вы говорите? Какие таджики и другие? Для того, чтобы сдать сперму в качестве донорской и получить за это деньги, нужно пройти полный курс медицинского обследования, сдать анализы. У всех подряд сперму не покупают в криобанках. Или я не права? Есть тут мужчины, которые сдавали сперму в какой-нибудь криобанк?
Сам сперму не сдавал, но мой друг, кстати, весьма успешный и хороший человек, посоветовавшись с женой!!! решил стать донором спермы. Дело в том, что его жена не могла забеременеть и причина была в ней. Через несколько лет она все-таки подлечилась и родила от него здорового ребенка. Скажем так, их решение было обоюдным. Он обратился в Репробанк reprobank.ru чтобы сдать сперму. Так вот, его показатели были не слишком хорошими, сперма не соответствовала тем нормам, которые необходимы по условиям донорства. Так что не стоит говорить о том, что сперму покупают у всех абсолютно.
Считаю ошибочным мнение, что все мужчины ищут выгоду какую-то или у них завышена самооценка. Наверное, так нужно, раз продают свою сперму. Нет в этом ничего предрассудительного.
И не жадные они, такие люди. Просто помогают женщинам стать мамой. Вы поставьте себя на место молодой женщины, которая не может забеременеть. А, может быть, это ее самая главная цель в жизни? И не получается у нее ничего. Тогда она и обратится в тот же Репробанк, чтобы купить эту донорскую сперму. Молодцы, мужики, благородное дело делаете! Пусть даже и за деньги.
Я бы не слишком задумывалась о том, с какой целью мужчина сдал сперму в криобанк. Просто хотел заработать или самооценку повысить. Если нужно было бы забеременеть при помощи донорской спермы, то самооценка какого-то мужчины - это самое последнее, о чем бы я думала.
Я сдавал сперму в качестве донора в Репробанк. Моя жена об этом знает, со мной согласилась. Сказать, что мы живем бедно, я не скажу. Мы живем в достатке. Донор остается инкогнито для женщины, которой продадут сперму, она не будет с ними контактировать. Не считаю, что делаю это для того, чтобы "продолжить" себя во множестве детей. У каждого свои причины, поверьте.
сдам сперму 10000 рублей братск никита стойко89149063537
разбирайте пока свежая
Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net
ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!
Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;
· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;
· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.
Пишите AureusAmor@ukr.net