Мне -23 Ему-25. Я материально помогаю родитлям. Обо не шикую, но одиваюсь привлекательно.т.к. многие коллеги на работе делают мне комплименты, а мч меня критикует. Говорит, что длинные волосы нужно подстричь. Но мне идут длинные волосы. У меня было каре, это просто ужасно:( А волосы у меня густые, блестящие и без секущихся кончиков. Дина до середины спины. Ещё он говорит, что мне нужно побольше носить цацек, типо бижутерии. Я же ещё шью себе наряды. Сейчас столько красивых тканей. Я сшила себе красное трикотажное платье. После работы мы договорились встретиться и пойти в кафе. На работе мужчины крутились возле моего стола и засматривались на меня. После работы встретилась с мч. В кафе взял за руку и говорит, что ниточка торчит на плече и платье скучное. ...я вырвала руку.... старалась сдерживать слезы. Пришла домой и расплакалсь:( не могу так больше:(((
он - латентный неудачник , хочет унизить вас, чтобы скрыть свои проблемы и комплексы
Ну и зачем вам урод, который взращивает в вас комплексы? Побольше здорового цинизма и любви к себе! Говорит вам что-то, а вы холодным тоном в ответ, что вам не нравится его фигура, старый пиджак и форма ушей, что на работе у вас гораздо привлекательнее мужчины, что, если он будет продолжать, то вы терпеть это не намерены, потому как молоды и красивы и встретите мужчину, который вас будет ценить, а вообще, пошлите его на три буквы и уважайте себя побольше, он к вам относится так, как вы позволяете, мазохист и придурок.
Автор, у меня был такой, но он был на порядок выше меня по достатку, я же еще училась на 5-ом курсе (сама оплачивала свою учебу, работая в университете). Как-то мы сидели в кафе и он так брезгливо показал на мой свитер пальцем, что он скатался (он был кашемировый), потом на колготки, что там маленькая затяжка. Но я недолго терпела.
В сад таких надо посылать.
Хотя лучше наверное для начала затащить его в магазин одежды, пусть купит вам, то, что ему по вкусу. У меня например на такое времени не было, да и вообще не люблю по магазинам ходить. Ещё и с дядьком каким-то, ну нафик. В сад.
Сообщение было удалено
он просто КАЗЕЛ!
в следующий раз спросите его,- а ты себя в зеркало видел? хорошо рассмотрел? и озвучьте его минусы.
Ну если вы терпите и хнычете,когда он вас засирает... Неужели невозможно грубо отбрить его и демонстративно уйти из кафе? Как вы позволяете,так с вами и обращаются.
У меня был такой. Я 168 ростом с параметрами 90-60-90. Он меня то недомерком, то коротышкой обзывал. И ноги у меня мол короткее и кривые, и с глазами не так что-то, и грудь маленькая. И всё так типо в шутку говорил. Не выдержала и ушла к тому кто ценит.
А лесом послать? Или что? Что он хорошо умеет делать?
Есть категория людей которые возвышаются в своих глазах тем что унижают других. Такой МЧ унижая вас как бы доминирует над вами, указывая вам на недостатки ВАШИ. Такие люди не имеют собственных достоинств которыми бы вы могли вос-хищаться, потому и исползуют метод унижения вас чтобы казаться выше вас.
А если коротко - моральный урод. Когда такие встречаются - реагировать надо категорично.
Мой опыт:
ъЯ тебе сам выберу одежду в которой ты пойдеш сегодня вечером со мной в ресторанъ
Ответ: ъОдежду ты мне можеш выбрать только в магазине, если ты мне ее покупаешь. В своем шифонере я одежду выбираю самаъ
ъТебе нужно похудеть
Ответ:ъНе смей критиковать мой живот, это МОЙ живот. И кстати, у меня есть еше и целлюлит который я люблюъ
По прошествии времени когда вспоминаешь обшение с такими людьми, все хорошие воспоминания меркнут а вот попытки тебя унизить не забываются.
Небось Дева по гороскопу...Точно вас пытается подчинить себе, казаться сильнее и лучше.
Сообщение было удалено
Мой хорошо тр-ся. И в принципе по-дружески мне это говорил. Но у меня тогда не было денег на другую одежду и была сильная депрессия. Поэтому я не долго думала и его послала. Тем более он мне был не муж. И тем более не предлагал денег на другую одежду, а я не хотела просить.
Мужиков много кругом, легче мужчину сменить, чем самой меняться.
Остается ко всем прочим постам добавить популярный статус в контакте и асе: я такая какая есть, я не стану другой.
У кажднего человека свои вкусы в одежде, наличие или отсутвие брюликов, макияж. Подстраиваться стоит и нужно, если же вы все перепробовали и все равно есть гоны, на то или иное, действительно стоит задуматься, что у человека что-то не то с головой. А так вот сразу рубить с плеча не стоит.
автор, ну сами подумайте - если ему в вас то одно то другое не нравится - то зачем он с вами? Если вы не хороши для него, то пусть идет и ищет ту, с которой ему будет хорошо и которая будет правильно (с его точки) зрения одваться.
Так ему и объясните - мол, меня это задевает и обижает. Я такая какая есть, и тебе придется меня принять
он лох.
у меня был такой, я была бедной студенткой, 3 копейки в кармане, а он безработным 28-летним муд*ком, так вот он любил меня жалеть мол "какие у тебя штанишки бедненькие... бедное ты дитя. родители у тебя небогатые".
Кстати, да, пойдите с ним по магазину и пусть он вам купит одежду! А если навыбирает вам такое, в чем пойти можно разве что на субботник или на маскарадный вечер и продолжит качать права - значит он не ценит вас как личность, а ему нужна только "девушка из эскорт-услуг", чтобы пройтись рядом с моделью-куклой, шлите такого лесом!
был такой деловой парень ему был 31 год
мне 23
я дорого одета была, ухоженна итд
парни на работе крутились комплименты делали, а он унижал мою внешность....
рассталась но не жалею)))
О-о-о как мне это знакомо=))) У меня тоже было такое чудо..
Ему видите ли стыдно было со мной ходить куда-либо, я сказала Ок- давай создадим эталон. Пошли в магазин накупили кипу одежды, девочки это было Что-то -)))) Джинсы на пару размеров больше(я слишком худая это надо скрывать)все оляпистые(чиркизон отдыхает )и тд. Потом пошло-поехало: грудь сделать(не согласилась), губы , ногти , волосы (у меня было каре). В итоге получилась безвкусная кукла-мукла. Знакомые были в шоке, а я в огромных розовых очках=)))))
Вывод -мужчина который пытается вас критиковать -переделать(именно переделать а не подчеркнуть достоинства) вас не любит, а просто выплескивает свои комплексы и пытается сделать из вас послушную игрушку.
Спасибо а ответы!!! да-да я сейчас вспоминаю его слова и пониаю. что ему ужно, чтобы я одевалась, как бд..дь..Т.е.
По-другому это не назовешь. Посмотрим, что будет завтра. Хотя есть у меня мысли о том, чтобы начать встречаться с другим.\
А ещё он если найдет один волосок на ноге, то чуть ли не истерика. И говорит, что чаще 2 раз в неделю он не хочет секса,т.к. его не воздуждает моя одежда. ну и как вам?! я в шоке:((( Мы кстати живем вместе. я просто тогда ночевала дома у родителей.
Охо-хо. Многим из нас попадались такие вот "кадры". Мой бывший тоже любил ляпнуть что-нибудь этакое. Как-то он проговорился о причинах такого поведения. Оказывается, он хотел, чтобы моя самооценка упала, чтобы я поверила, что никто на меня больше не позарится. И, внимание! От этого я должна была еще больше ценить, что вот он такой классный и со мной :) Сейчас у меня совсем другой муж. Каждый день он мне говорит, что я красавица :) Пусть у меня есть недостатки, у кого их нет. Но чертовски, приятно.
Маша, бросайте его нафиг. И даже не вспоминайте!
Нах такие МЧ нужны?! Вы-мазохистка.
Автор, объясните своему МЧ, что критиковать внешность женщины равносильно критиковать мужские возможности в постели.
Автор точно мазохистка!!!Как такое терпеть можно. В принципе мое мнение - если он вам говорит такое, значит вы это позволяете.Начните уважать себя и все будет ОК. А этого мудилу в САД!
Автор, скажите ему..да я недостойна такого идеала..и бегите роняя тапки:)
Знаю таких. Что ни говори - не поймет ничего. Все правду вам автор написали, прислушайтесь!!!!!!!!!!!! Ищите другого принца!
Спасибо девочки! Вы как всегда найдет нужные слова!!! в сад его!:)
Сообщение было удалено
И я уйду к тому, кто ценит! Решила!
правильно тут сказали : не любит
Автор, много лет прошло. Надеюсь , что Вы сбежали.
У меня такой же мч 😅