Вопрос по теме, как Вы считаете?
А при чем тут замужняя/незамужняя..? Я ношу....только я незамужняя :)
автор, ссотавьте список примет- их примерно за тысячу наберется и живите по нему)))) вот что за бред несут . у меня подруга такая- то нельзя се нельзя. Один раз одела бусы их жемчуга белого- она мне говорит, что иол нужно и браслет еще или серьги из жемчуга, мол к одиночесву. Я чуть не свалилась- блин, если б она не сказала я знать не знала об этом, мне что теперь как старая бабка по приметам жить, которых я к тому не знаю и считаю бредовыми. А потом такие себя еще православными называют. Тупость не знает границ
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами!
Просто раньше по этикету считалось, что ожерелье из черного жемчуга - это украшение для вдов. Сейчас уже все не так строго, если у вас какой-нибудь интересный дизайн или просто подвеска. Но это не значит, что если наденете черный жемчуг, то с вами что-то плохое случится)).
Если есть - обязательно носите! чего красоте пропадать?)))
Что за суеверия? )) В чёрных кошек тоже верите? Я вот считаю, что это прекрасные создания и не заслуживают такой ненависти от людей.
Единственная плохая примета- ехать ночью в багажнике машины в разных мешках. На все остальное- забейте.
Можно носить все. Лишь бы к лицу было и с шеи не срывали)
А я слышала, что бриллианты вообще ни кому носить нельзя, так что присылайте их мне, всех избавлю от не посильной ноши!
Сообщение было удалено
молодой, замужней, не замужней, не молодо, носить можно все (даже аметист-вдовий камень)-т.к приметы, и предрассудки=ересь.
Я ношу и приметы даже такой не знала. Но теперь знаю и все равно буду носить
Сообщение было удалено
Очень глупый комментарий. При чем здесь ношений камней и православие?? Есть такая наука, называется Физика. Так вот согласно ее постулатам, каждый минерал в т.ч. камни драгоцен. и ювелирные имеют свое воздействие на человека посредством своей структуры. Не все камни полезны и вредны для здоровья. Не нужно все вопросы сваливать в одну кучу.
Сообщение было удалено
Едрить форум физиков :fp:
Сообщение было удалено
Тут и не спрашивали, вреден или полезен черный жемчуг по постулатам физики)) Тут был вопрос как раз о суевериях. Так что вполне разумный комментарий)))