Гость
Статьи
Моя самооценка …

Моя самооценка нижеплинтусная

Моя самооценка очень низкая... Я замужем, мне 25 лет. Когда я смотрю на других девушек, то мне кажется что я по сравнению с ними уродина вообще. Когда я увидела фотку бывшей девушки моего мужа, то спать не могу спокойно. Она такая красивая, в начале наших отношений постоянно меня с ней сравнивал. У нее красивая фигура, а я толстая. Они расстались потому что она нашла другого, а мой муж сильно страдал звонил ей, и тут я появилась и запретила ему с ней общаться, а потом вообще сама сделала ему предложение, чтобы пожениться. Он меня пожалел и женился. Теперь он не вылазит из=за компа, играет и ничего ему не хочется. А я все толстею и толстею, хоть и не ем уже ничего почти, все равно вширь прет. Как быть??

18 ответов
Последний — Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser

займитесь собой. Все решаемо, больше оптимизма!

Говорящая кукла

Кэт, для начала - составь список своих достоинств.Ах, нет ни одного?Тогда - чем же ты своего будущего мужа завлекла?

Насчет фигуры - займись спортом.Есть упражнения для корректировки фигуры...Ну, и - проследи,что и сколько именно ты ешь.

А также - займись свои гардеробом!Худеть надо долго, а купить подходящее платье - быстро!Правда, я бы рекомендовала тебе начать со стилиста (он подскажет, что именно сделает тебя красивой).

Гость

не верю

Верочка

Полюбите себя сначала.

Да вы, наверняка, классная)))

Гость

Вы на что жалуетесь? Сами за игромана замуж вышли, он хотя бы работает? Не нравится - разведитесь.

Гость

Фото давайте,повысим самооценку.

Гость

тоже не верю

надо убедительней писать

Freedom

Автор, ну во-первых, просить жениться конечно не надо было, чтобы таких мыслей не было. Но теперь уже поздно, с этим надо жить:) Муж начнет тобой гордиться, только когда ты сама начнешь собой гордится. Без труда ничего не бывает. Ничего. Поэтому для начала даю самый верный способ похудеть: есть 200 калорий каждые 3 часа 5 раз в день. И никогда, повторяю, никогда не нарушать и не пропускать. Есть можно все, что угодно. Про то, что ты якобы ничего не ешь, а тебя разносит - не верю и не поверю ни за что. Сама всю жизнь мучаюсь с весом, так что знаю, о чем говорю.

автор, вся проблема в том что вы ее считаете красоткой! А она на самом деле никакая - присмотритесь) А парень женился, потому что хотел быть вашим мужем! И когда вы это поймете, все будет

Мм... Да, дело ясное, что дело темное.

Автор, откуда у девушки ваших лет столько этого старческого пессимизма ?! Ну да, не сложилось с фигурой. Да, муж от оленя не далеко ушел. Да, хреново с самооценкой. Ии?!.. Ну же! Вам 25! Нет, не так.. ВАМ 25 !!!!! Ану бегом прекратите маяться этой дурью, которая лишь в вашей головушке засела. Прекратите себя бичевать и наговаривать,что какая вы несчастная\плохая\толстая\глаз большой\нос упал\ рука на см меньше другой. Мразм. Прежде всего нужно изменить отношение к самой себе. ( прочтите еще раз. еще. еще. пока не дойдет) Измениться в корне. Вы - женщина, и значит вы прекрасны. Улыбнитесь себе просто потому, что вы у себя есть. Встаньте с дивана, раздвиньте шторы и шагните уверенно в завтра. Фото с бывшей ?! К черту! Плохая фигура?! Бегом в спортзал! Если нет возможности, то должно быть желание. Улица\ступеньки\дом - замена. Не можете переступить комплексы ?! К психологу! Главное - поверить в себя. И мир отплатит тем же. Поверит в вас и ваш непутевый муж, а если не поверит - в топку.

.. Все получится. Любите себя, чтобы не было..

ольга 1

Низкая самооценка не из-за проблем с фигурой,а безразличия мужа.Как в стихе "Он на нее восторженно смотрел,

она ему в награду хорошела".

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да уж на вумене то повысят..

[quote="ольга 1"]Низкая самооценка не из-за проблем с фигурой,а безразличия мужа.Как в стихе "Он на нее восторженно смотрел,

она ему в награду хорошела".[/quot

Я до свадьбы с ним, всегда занималась спортом, танцами живота (только дома), а потом после свадьбы когда заметила его безразличие, то наплевала на все и на спорт, и на танцы, даже готовить ему перестала всякие вкусности. Потому что ему кроме компа ничего не надо.

Акын

Автор, у мужа другая?

Ася
Гpиб

Сообщение было удалено

+10000000000!!!!!))))))))

Кактус

Кэт, а что мешает тебе вернуться к танцам живота?Безразличие мужа? - как увидит, что ты похорошела - сразу проявит интерес!

Белка

Девочки! Да в 25 надо жизни радоваться, а не оплакивать! Вся жизнь ещё впереди и ты обязательно всё успеешь и исправишь, главное НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Над собой, над своей жизнью! Да будет не легко, но это оправдается точно! Будь уверена-под лежачий камень вода не течёт! Не надо никого винить, попробуй измениться сама! Муж не заметит, заметит кто-нибудь другой, главное не опускать руки и стремиться к цели!))) Желаю удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: