Гость
Статьи
А ведь и правда бывают …

А ведь и правда бывают девушки , которые незамужем из-за завышеной самооценки

Никогда не верила в то, что может такое быть, но вот первый раз в жизни как-то близко вынуждена общаться с 28летней девушкой, которая постоянно причитает, что "красивым замуж выйти трудно". Что мы …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, красивые мужчины о ней такого же мнения. Я же пишу, что для страшненьких (её уровня) она красавица (может), а другие на неё не смотрят, а она хочет богатого и красивого и достала уже всех просить знакомить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А мне мужчины некоторые говорят,что я средненькая,хотя знакомые и друзья обратное

Аня

А у многих девушек в России реально очень завышенная самооценка,как и у парней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, согласна, неадекватная у нее самооценка, ибо мнения мужчин в этом вопросе-главное, если девушка считает себя обычной внешности, а от мужчин отбоя нет, тогда возможно она себя недооценивает, но никак не наоборот.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали что порой у мужчин не всегда вкус есть,я про наших.Ведь девушка реально может быть симпатичной,но не всем нравится.Вы посмотрите какие нравятся гламурные модели или сами знаете кто,даже порой лицо особо не важно

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да, есть у меня коллега-тридцатник, пузико не большое (не толстый, но явный излишек), внешности обычное, опять же не страшный, на любителя большого, не москвич, снимает квартиру, купил себе машинку эконом-класса за 500 тыр и считает, что достоин самых лучших девушек, просит вечно с подругами познакомить, вот недавно только опять был пример, так знаете каких девушек выбирает? С квартирами (у некоторых в центре), молодых-20-24 и очень симпатичных, считает меньшего не достоин, была у него девушка-стройная, средней внешности, но тоже приезжая, снимает квартиру, так он бросил её, считает достоин большего))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вы читаете вообще внимательно или как? Я как раз писала, что может быть мужчинам она нравится, но Автор сказала, что НЕТ.

Аня

Порой таких они считают красотками,что стой и падай.Раньше другие нравились

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А она откуда знает то?Может она завидует ей

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже.Сейчас уже средней внешности у мужчин является симпатичная внешность.не модель.Кто раньше был симпатичным.

Аня

У нас девушки с настоящей природной красотой уже средние ,заграницей красотками бы считались,и лучшие мужики бы их окучивали....Во зажрались мужики

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так вы то тем ьолее не знаете, и может вы завидуете авторую) А давайте и дальше за автора темы свою выдумывать, а.) Заведите свою ветку со своей историе про то, как кому-то завидуют и там в тему пишите, здесь то че фантазировать и желаемое за действительно выдавать, что за страшной, нищей, выскокомерной и пустой бабой без капли обаяния вдруг мужики начали бегать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Куколка

Как уже достали мерять всех своими мерками. Ну какая разница какая у нее самооценка, это ее самооценка. Представляете, некоторым девушкам лучше одним быть чем с кем попало штамповаться. То есть ей всей такой уродке надо непременно было выйти замуж за соседского урода в 17 лет и наплодить уродливых детей поскорее чтобы Вы довольны были? Если встретит принца-красавчика, у дочки хоть шанс появится, а так зачем ей вообще рожать такой страшненьной как Вы ее описали. Я вот своего принца встретила в 27 лет, 3 года побыла девушкой миллионера, весьма приятные ощущения скажу я вам. А если бы вышла за сантехника Ваську сразу после школы как Вы всем советуете, то жила бы в нищете в своем Зажопинске где родилась, а не по миру каталась. Никогда не было завышенных требований к мужчинам, встречалась и со студентами и с некрасавчиками, но аппетит как говорится приходит во время еды. Вот в чем прикол быть замужем?

ольга 1

У меня много примеров,когда очень очень красивые не смогли сложить себе цены и пропустили влюбленных,молодых, перспективных ,но бедных.Один стал министром,второй профессор университета,здоровые семьи,мудрые жены.А эти красавицы зачахли от горя и одиночества ,жалуются на судьбу,как обычно.

нервы

[quote="Гость"]У вас все варианты позади, срок годности истек, тетенька.[/quotДа фигня! на а самом деле надо быть просто интересным человеком!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Бываю и бегают,автор то какое дело до нее....Бывают и за симпатичными не бегают,это же Рашка,здесь все наооборот

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Сидела как-то на американском форуме и многие в Штатах считают что русские бабы очень пафосны в преподнесении себя. Я подумала и согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда это в нас не понятно,раньше были скромные,за это нас и ценили...

Гость
нервы

Сообщение было удалено

Интересных еще цыплятами разбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, ведь, не обманешь, она со временем все по своим местам расставит.

Гость

Для того, чтобы выйти замуж за принца, надо чтобы у Вас, девушки, папа был королем. Сколько раз видел, ничего из себя девушка не представляет, а гонора апломба столько, что хоть святых выноси! А потом - удивленно-круглые глаза: и почему я одна? Дальше следует вывод - все мужики козлы! А признать свои амбиции- да ни в жизнь! Кто угодно виноват в проблемах, только не я! Те, кто действительно хотят замуж, кого берут замуж, те кто в дальнейшем хорошо живет в браке, как правило, достаточно объективно себя оценивает. Многие мои знакомые женщины сейчас генеральши - как в прямом, так и в переносном смысле. Только все они за лейтенантов замуж выходили и по гарнизонам (читай - по жизни) мотались - как в известном фильме. Я понимаю, что этого не хочется, хочется всего и сразу и бесплатно. Таким могу только удачи пожелать!

Лампуша

Замуж выходят умненькие, при чем тут красота

Гость
Девица красавица

Сообщение было удалено

В точку! Я тоже все время полагала, что моя кузина не замужем из-за завышенных требований и самооценки. Потом, поговорив по душам, поняла, что замуж она не хочет в принципе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: