Гость
Статьи
Почему человек вдруг …

Почему человек вдруг начинает избегать?

Если долго общались и ничего не предшествовало к разрыву?
Да, ругались, но это скорее, была детская перепалка, и это он задел меня, а не я его.
Недавно начал меня избегать, а я всю голову сломала, почему же?
Спросить у него нет никакой возможности, я его уже долго не видела. Вариант, что кто-то на меня что-то наговорил тоже отметается, у нас нет общих знакомых.
Мне так не хватает его, общения с ним...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ну в любом случае причина должна быть,ничего просто так не бывает.

Шпилька

Встретил другую, подождите может перебесится

Гость

не устраиваешь чем-то, разозлила, обидела, а скорей всего разочаровался. это ты нормально общалась, а что собеседник чувствовал, знать не можешь. я сливаюсь, когда разочаровываюсь, например. еще очень бесят люди, которые якобы в шутку говорят колкости. ты тоже типа шутишь в ответ, а потом мысленно шлешь нах. зачем, если есть приятные собеседники, терпеть каких-то с тараканами своими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнаю варвину, лишенную самоиронии напрочь. А ты бы хотела только приятненькое слышить? Тогда стань сначала сама приятным человеком. Раз говорят колкости - заслужила

wertu

надоело..не обязательно есть причины, просто в начале знакомства все так ярко, интересно, а потом ..надоедает, сама часто грешу морозом))

ольга 1

Разочароваля,встретил другую,другого,лечит ЗПП,зачем Вам причину знать.Факт,что испарился и скатертью дорога.

девушка

Бывает, что вроде какие-то мелкие конфликты незначительные, но потом в один момент резко понимаешь, что больше ничего не хочешь с этим человеком. А бывает, что человек выскажет в сердцах какую-то фразу, и ты понимаешь, что после этого уже не может быть такого же общения, как раньше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: