Кому знакомо такое состояние. Все как бы откладывается. Типа "Вот похудею, куплю красивой одежды", "Вот заработаю на хорошу. квартиру - найду потом интересную работу", "Вот дождусь весны..." Ну может вы поняли. А в реальности получается , что эти если задерживаются в исполнении. И сидишь толстоватая, в старой неухоженной квартире и не знаешь чем заняться. Т.к благоустраивать старую квартиру - так я же новую когда нибудь куплю, Купить приличные наряды - так я же похудею.
Написала сумбурно. Но ситуация "жизнь на чемоданах" меня замучала. Жизнь как будто проходит. причем мимо. Как жить сегодняшним днем?
берите и живите, представьте, что (навеяно темой про 2012))) конец света скоро, и не успеете ничего!
Вот наступит весна, пойду на фитнесс...
Автор, это синдром отложенной жизни. Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
)))
Как мы тут все делаем. Залезть на этот форум и плотно на нем сидеть. Тогда проходящая мимо жизнь становится чем-то нереальным.
я так не делаю, вдруг не похудею, поэтому новую тряпочку куплю, когда захочу, вдруг, завтра война, поэтому надо успеть все сегодня
Автор, это называется "сама себе враг".
Квартира не нравится?Пока нет денег на новую - приведи в порядок эту!Не обязательно вбухивать кучу денег в евроремонт - тем более что он вот-вот выйдет из моды,но превратить ее в удобную лично для себя - обязательно!
Для того, чтобы похудеть,необязательно ходить в надоевшей одежде - чем чаще будешь себя баловать красивой одеждой, тем лучше.Да и - зачем тебе худеть?Ты что, попадаешь под критерии "метр-метр-метр-где талию делать будем?"?Ах,по модным стандартам надо быть тоньше! Кстати, где и кто эти стандарты составлял? Случайно не очередной кутюрье голубого цвета?
Все будет хорошо и квартиру заработаете сами.http://nadin.virus-deneg.com
)))))))))))))))))))))))))))))))
это же про меня)))))) особенно четко - описание про толстоватую, сидящую в неухоженной квартире девушку))))я только не знала что это можно назвать жизнью на чемоданах - вообще из названия темы решила, что речь пойдет о постоянных переездах))единственное, у меня есть работа, по идее есть чем заняться всегда - только лень... правильно конечно все советуют - надо СЕЙЧАС жить, только все время думаещь "ну только вот чуток подожду, т изменится, это изменится - и все ок будет". В действительности надо действовать, и все! Здесь и сейчас!!!
Было такое ) А чего окна мыть, их все равно менять скоро ))) И так три года с немытыми окнами ))))
вообще похудение для меня сейчас первостепенная задача, это по-любому необходимо осуществить. А вот на остальное решиться не могу, пожалуй, потому, что точно и не определилась с выбором того, что мне делать - жить дома не хочу в любом случае, на новую кв. копить и копить, проще просто снять кв. вот я и думаю - может вообще уехать куда-то и там снять...или не уезжать....тогда зачем из дома уходить? вот пока не решу что лучше для меня - врядли что-то изменю в своей жизни.
Сообщение было удалено
вот это, пожалуй, более верное название такого образа жизни...точнее, разве это можно назвать жизнью? это, скорее, существование... что я творю сама с собой?...