Кто опозоривался с парнем в ресторане (или другом каком публичном месте)? Например, випадало что-нибудь изо рта неожиданно? И как на ето отреагировал ОН? А может, кому-то ето сломало судьбу? Или наоборот? Вообще первое свидание особенно напрягает. Давайте отпишимся.)))))))))
К таким случаям нужно с юмором относиться)))
Однажды выпила бокал шампанского и настолько опьянела..
И вот,когда резала неподатливый кусок тортика то настолько переусердствовала,что он отлетел на пол с тарелки((
)))))))))))))))))))))Парень сказал "Ничего,бывает :) "
и потом мы обащлись нормально
На первых свиданиях с мужиками старалась никогда не пить.А если пила,то совсем малость.
Наверно поэтому никогда не позорилась).А вот за мужиков часто бывало неловко.Особенно за тех,кто с сайтов знакомств.Эти большинство с клиническим идиотизмом.
а у меня всего 2 "первых свидания" было и там не было ничего интересного...((
Однажды я зарегилась на сз и вот наступило первое из первых свиданий. Волновалась - за безопасность, за то, о чем говорить с незнакомым мужчиной и вообще. И вот встречаемся. И на меня на нервной почве видимо нападает жуткая разговорчивость. Парень за все свидание успел сказать 2-3 фразы, остальное время без умолку говорила я, причем с шутками, прибаутками, чуть ли не выплясывала. Когда попрощались и я ехала домой, чувствовала себя абсолютно вымотанной и истощенной, как после выступления на арене цирка.
лет в 18 сломался передний зуб и на его месте до керамики поставии временно пластмассовый. Но он через какое-то времы стал спадать )))). Ну я его чуть ли не на пластилин клеила))),все равно скоро заменить должны были. А тут меня мужик симпатичный ,взрослый, в ресторан приглашает. Пошли, выпили, а мне палец покажи,так похохотать любила! Вот так один раз хохотнула, и вдруг чувствую,изо рта что-то вылетело, и прямо на соседнем столике в тарелке с салатом приземлилось. Обезумев от ужаса,я подскочила к этому столу,выкобырила свой зуб из салата и умчалась домой. Тот столик,конечно,онемел!!!!))))
На второе была отбивная с гарниром. Ну он что-то рассказывает, я ем и слушаю. И тут понимаю, что мне попалась жила. А я их терпеть не могу, сразу рвотный рефлекс. И вот я сижу и держу жилу за щекой, улыбаюсь и думаю как бы меня щас на него не вырвало. Потом все-таки сообразила, с набитым ртом сказала: прости, я на секундочку..и побежала в туалет выплюнуть. А когда пришла-расхохоталась в голос от нелепости ситуации. Он спросил что такое, я ему, стесняясь, рассказала и мы вместе смеялись. Уже 3й год вместе, до сих пор со смехом припоминает наше первое свидание.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))рассмешили
На Новый год в ресторане гуляли большой компанией.Рядом-чужая большая компания.Познакомилась с чужаком,весь вечер танцевали,смеялись,пили..Почему-то дала ему не номер телефона,а домашний адрес.Через день звонок в дверь-мужик незнакомый стоит."Вы кто?"спрашиваю.А он мне:"А Вы кто?"3года дружим и эту встречу со смехом вспоминаем.
Сообщение было удалено
КАПЕЦ!
когда танцевали ( встретились на вечерикне какой-то корпоратиной почти) у меня лифчик расстегнулся) ему пришлось застегивать, сам захотел)
я никогда не прокалывалась, а вот один парень со мной...ужас! Стал есть РУКАМИ из МОЕЙ тарелки...всё летит, чавкает, а потом стал кетчуп из баночки на тарелку капать, так тот кетчуп по всему столу, по стене...и думаете ему было стыдно? ни капельки! он потом ещё с таким гонором после свидания, мол, тебе надо будет- сама и позвонишь мне)))