Я не могу обедать в столовой со своими коллегами! Перед едой просто возникает панический страх: трясется все тело, да так, что я ни ложки, ни кружки не могу поднести ко рту! Не знаю, как с этим …
Сообщение было удалено
Котлеты ножам не режут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Их разламывают вилкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже такое было... В школьной столовой не могла спокойно есть)
поддержу вас)) Я например не могу есть гамбургер из мс или толстый сэндвич, потому что когда я широко открываю рот то у меня глаза так широко открываются что я похожа на монстра))) Поэтому никогда в общест местах не ем))))
а я по помню ко мне на глазах у всей компании клеился наглый парень, постоянно за мной в столовую таскался и за стол усаживался, я вообще есть не могла. в конце концов перестала есть и дома, похудела до 43 кг
а еще я как то посмотрела камеру с домашнего праздника и мне показалось что я очень сексуально ем))) теперь всегда когда ем на людях, это видео вспоминаю) даже не сексуально, а (болтала с кем то и ела) , легко и очаровательно)
Это проявление сильной депрессии, к врачу надо или самой справляться с помощью водолечения, душ, бассейн, йога, помню у меня такое было опозорилась на переговорах, все решили, что я реально больна
Сообщение было удалено
ахахахаа!)))
Люблю поесть-единственный минус-подносы носить не умею,всегда кого то прошу,или без него,потому суп не беру,хот доги одна гуляя по городу есть люблю,если любимый рядом,смеется,я вся как поросеночек вымажусь кетчупом))) А про фиф в столовой то да))) Некоторые,как в Астории себя ведут)))
Ну вы и тупые тут советы, просто взять себя в руки не получится. будет еще больше напряжения в таком случае. Тут надо учиться разжиматься и расслабляться в стрессовых ситуациях, кароче работать над собой в плане самоконтроля. Тупое насилие над собой может еще усугубить проблему. Те кому всё пох этого не поймут. Вам нужно обучаться новому навыку самоконтроля в присутствии других людей.
Я ненавижу обедать в нашей корпоративной столовой. Первое: после выхода из нее вся одежда и волосы адски воняют. 2) После этой еды, даже если я пытаюсь взять что-нибудь диетическое у меня стабильно болит желудок 3) Там постоянная очередь в кассу и за едой 4) я там не могу расслабиться и отдохнуть 5) по цене выходит практически также, как в шокол-це или иль патио пообедать на бизнес ланче)
В общем, для меня поход в столовую это сущий ад, всегда пытаюсь куда-то сходить в более приятное и расслабляющее местечко, но с удивлением наблюдаю, что 99 процентов наших сотрудников, ходят именно в столовую. Неужели им так нравится стоять там в этих очередях и прованивать?
Для меня поход в столовую на нов. работе - тоже сущий ад! Панически боюсь всех коллег. Хожу в одиночестве, беру поднос - руки трясутся, расплачиваюсь за еду - руки трясутся, начинаю есть - руки трясутся и голова. Уже за час до похода в столовку начинаю переживать о том, что вот сейчас придется идти туда и все на меня будут пялиться.. Но еще больше не люблю, когда кто-то подсаживается. Тогда вообще есть не могу. Ужас, ужас.. Согласна, все это психологические проблемы. Разбираться в себе надо
Я тоже не могу есть в корпоративной столовке. Психологический дискомфорт, неуверенность, паника, еще бог знает что... это все накатывает, есть не хочется. Я еще и краснею. От этого еще хуже. Потом аж через 2 часа нормальный цвет лица. Понимаю, что это глупо и бессмысленно. И люди будут думать что я ненормальная :). Избавиться до конца пока не могу.
Сообщение было удалено
Вроде брюнетка...,не блондинка...
По МАСЛОВУ 😀😀😀😀😀😀😀😀
вы на зоне или в армии небыли, там не будешь есть тебя заметят. так что в рашке скованны одной цепью и целью, выделяться не советую, заметят будут травить. решайте сами есть как все или быть белой вороной.
я думаю боитесь, потому что есть красиво не умеете, в большинстве семьях ножом, как столовым прибором не пользуются, поэтому в ресторанах, в столовых, одним словом , во взрослой жизни возникает эта проблема с едой на людях. Оттачивайте теперь манеры дома, тогда не стыдно будет и детей с детства приучайте вести себя за столом
У некоторых бывают трудности с глотанием, поэтому тяжело.