Раньше, 5 лет назад, мы были с ней лучшими подругами, но она всё время пыталась меня унизить, поступала по - своему , несмотря на мои интересы. Т.к. я была слабее её - всё терпела и страдала, чуть что …
Ну в общем так, если тебе не стыдно, если тебе совесть позволяет поступать так вот, то что же иди, иди. Только потом не жалуйся по форумам.
Хочу и жалуюсь на форуме)) я поступаю так - как нарвится мне)
великодушной нельзя быть - ноги будут вытирать!
Сообщение было удалено
Автор, спалились вы. У нее нет интернета, но по аське она вам пишет гадости. Разводчица)))
Автор, чьи фотки выложили?)))))
Грамотная разводка, народ повелся, но автор так увлеклась, что спалилась по глупости)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Ой уморила, нет предела глупости человеческой! Уже вытирают! Прозевала? Почему бы не вытереть, если сама стелишься?
Сообщение было удалено
Грамотная.. дурь сплошная.
Сообщение было удалено
Вы балда) у неё аська в телефоне!!!!
http://puma.teenk.ru/1123482
Автор, сама балда) Сначала пишите, что у нее интернета вообще нет, а теперь оказывается аська в телефоне)Где фотки сперли?
Сообщение было удалено
Дурь, не дурь, а народ советы только так раздает.
Сообщение было удалено
Аська в телефоне, дур а)) кроме аськи она в инете больше не лазиет)))!!! и по форумам тем более, дубина вы)
фотки сперла со своего телефона в фотоальбоме)
Автор, мало того, что вы пиз...болка, но ко всему прочему и хамка, поэтому и друзья у вас соответствующие)))
PS отвечать не обязательно, в эту тему больше ни ногой.
Я тоже.
В игнор эту чучундру!!!
Уже писала на форуме, но повторюсь. Факт: ваша бывшая "подруга" имеет низкую самооценку и скорее всего дефицит серого вещества. Как иначе объяснить ее поведение, как не тем, что за счет такого плевка в ваш адрес она пытается самоутвердится? В 13-15 лет я бы может поняла ее мотивы, но в 19????!!! В любом случае, автор, Вы в выигрыше. Умнее - раз, сильнее духом - два, Бог отвел Вас от такого *** - три. Радуйтесь и ни в коем случае не реагируйте на ее потуги вас унизить или оскорбить, это доставит ей лишь удовольствие. Вы этого хотите?
Увидела, что Вы, автор выложили фото... Да, оскорблять никого не хочу, но Вы поступили не лучше. Отсутствие мозгов в 19 лет - это что, массовая болезнь у молодежи сегодняшней????
Незн... Кнч... Но меня так любят обзывать а я спец по разговору, потмучто все потом у меня прошенья просилт
Крч говори такая а 😂😂😂
А ПОТОМ ПОКАЗУЙ ЧТО ТЕЬЕ НА НЕЕ ПОФИГ И ИГНОРИРУЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ОПЯТЬ ЧТОТО ПИСАТЬ ТАК ЖЕ СМЕЙСЯ НАД НЕЙ ИЛИ МОЖНО НАПИСАТЬ Я ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ СПРАШИВАЛА😂😂