Гость
Статьи
Вносили ли Вы …

Вносили ли Вы кардинальные перемены в свою жизнь?

1. В каком возрасте это было?
2. От чего Вы отказались,
3. С чем/кем остались?
4. Как расцениваете свою жизнь сейчас, спустя какое-то время после перемен?
Есть ли кто-то, у кого эти перемены ни к чему хорошему не привели?

Я имею в виду переезд в другую страну/город, смену работы, место деятельности, разводы и пр. Вплоть до смены имиджа.

Вука-Вука
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было это один раз, когда меня бросил парень. Причем, бросил, но мОзги пудрил еще долгое время.

Пошла я в парикмахерскую, и обрезали мне мои длинные (до попы) волосы, под мальчика. Выйдя на улицу, я вытряхнула из телефона сим-карту, сломала её пополам и выкинула в урну.

С ним мы больше не виделись, благо живем в разных районах.

мики

1. Всю жизнь, начиная лет с 15. 2. - от всего, что считала уже отжившим. 3. - с отсутствием лжи перед собой. 4- замечательно.

Гость

Первый раз в 30 лет. Бежала из школы, когда поняла, что не могу на свою зарплату купить ребенку Сникерс. Полная смена деятельности, впахивание, которое принесло квартиры, машины, загородный дом. Но впахивание, за которое я чуть не расплатилась семьей. За это время дочь от невнимания хотела покончить с собой (откачали), муж стал захаживать налево. В общем весело было. В 45 поняла - не хочу. И просто стала домохозяйкой при муже с фитнесом. Никогда так не жила. Довольна!!!!!!!!!!

дрозофила

Да я ето сделала в 34 года, разошлас с мужем и вышла замуж за другого. Ушла от богатого к бедному. Осталас без всего. Жву сеи4ас в однокомнатнои сёмнои квартире и о4ен скромно. Но такои любви и с4астя живя в достатке никогда не испытывала.

у меня жизнь без моей помощи как внесет изменения, думаешь потом как бы устоять вообще

лапти

меняла, и не раз. Сферу деятельности, работу на свое дело, город проживания, имидж неоднократно

1. 25 и 27 - особо резкие перемены

2. от стабильной зарплаты в пользу большей свободы; от карьеры в пользу своего дела; от контакта с малозначимыми людьми в пользу нечастого, но очень душевного общения с настоящими друзьями;

3. Осталась при своем, ничего не потеряла

4. Всем вполне довольна

Вaше имя

ушла с работы, переехала с любимым в другую страну, в 6м классе обрезала длинные волосы до каре, потом вообще коротко стриглась долго.

поменяла цвет волос на рыжий, уже больше 7ми лет

Вaше имя

все мои перемены к лучшему, я стараюсь позитивно рассматривать, потому что можно и много негатива найти, но лучше сосредотачиваться на хороших сторонах,но я с каждыми переменами расту как личность, делаю выводы, иду дальше

Vi

Я работала в агенстве моделью в России с 16 до 19 лет.

Потом всё осточертело. Друзья ,которые не друзья, работа ,которая то есть то нет, сибирские холода зимой, я не переносила и для меня это было пыткой.

Уехала в другую страну ,вышла замуж. Была неимоверно счастлива . Правда из-за своей ейфории, из которой долго не могла выйти потеряла много времени ,приходится сейчас бороться ,чтобы чего-то добиться.

Ну и с мужем уже как-то шодит всё на нет. 10 лет прожили вместе.

Чувствую сейчас приходит время всё снова координально менять. Страшно.

Вука-Вука

Мда. Большие перемены в жизни бывают. Я в 14 частично оторвалась от родительского дома, в 23 уехала в другую страну, нашла хорошую работу, вышла замуж. Сейчас довольна своим материальным положением, но в личной жизни не все устраивает. Опять хочу перемен, уверена, что все перемены - к лучшему. Особенно, когда в жизни застой.

Васса из Бургаса
Вука-Вука

Сообщение было удалено

И имидж меняла кардинально, и работу не раз меняла, и в другую страну переехала, и замужем третий раз.

1. В каком возрасте это было?

лет в 20 сбежала из дома в др. город. даже сменила паспорт на новый. была в розыске (спасибо родителям - искали меня). через 1,5 месяца вернулась. и то не сразу. вообще хотела работать. перевелась на заочное. т.к. учеба не нравилась.

2. От чего Вы отказались,

даже не знаю. меня родители угнетали что ли... запрещали дружить с кем я хотела. конечно не все было хорошо с моими друзьями, но в конце концов они подтолкнули меня к более худшим вещам. сейчас я понимаю что часть вины было на моей сестре - она ждала замужества, а получила ребенка. мы жили с ней в одной комнате. родители полностью ей помогали. а про меня как-то забыли.

3. С чем/кем остались?

я пришла к своей профессии. хотя теперь готова ее поменять. но все также продолжаю по чуть-чуть заниматься тем же.

4. Как расцениваете свою жизнь сейчас, спустя какое-то время после перемен?

в своих глазах я получила то что хотела - возможность выбора. все в наших руках и это постоянно мне помогает. я всегда стараюсь до последних сил. пусть даже внешне ничего особенного не делаю, но в голове всегда продумываю разные варианты. мама до сих пор попрекает меня тем, что мой уход из дома подшатнул ее здоровье. а с отцом мы не разговаривали около года. своей вины они не чувствуют. я готова была отдалиться от них надолго и всерьез, но они вечно цепляются за меня. я имею в виду маму. она постоянно звонит мне, обижается на что-то. то дарит мне подарки, то что-то обещает. но я не могу получить то что хотела бы - банально помощь с ребенком. теперь они уже якобы старенькая. ну вот... я щас расплачусь...

внешне менялась. ждала момента и хотела постричься налысо - так хотелось срезать память. но решилась просто на кардинальную стрижку. потом вообще нашла отличного парикмахера, который вырастил мне шевелюру и сделал меня милой девушкой.

еще пыталась встретиться с парнем из др. города. ему когда-то бабка нагадала что мы с ним после отношений встретимся лишь 1 раз. так вот 1 раз встретились. а больше никак. я так хотела опровергнуть это гадание. а ведь многое сбылось из него ))

сейчас я враздумьи. очень хочу изменить место работы и вот - зрею.

когда сильно надоела старая работа, я решила забеременить. подготовилась как смогла и все получилось с первого раза. даже не знаю кардинальное ли это изменение? для меня - да. но конечно не от меня только все зависело.

Гость

я сейчас на пороге кардинальных перемен в своей жизни...думаю так, либо меняюсь, либо ухожу из жизни, жизнь такая как сейчас меня не устраивает...

Olia

в 20 лет вышла замуж, перевелась на заочное, и уехала с мужем в другую страну.

очень сомневалась стоит ли все бросать.(тем более все были против, мол молодая замуж выскочила, учебу забросила, и уехала искать жизни получше).

сейчас я с любимым мужем и детьми:) и работой, о которой всегда мечтала.

Думаю, что не зря тогда рискнула, и что жизнь удалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: