;-) Направим энергию в одно русло вместе!!
Здоровья вашим родным, вам лично любимой быть любимым мужчиной, всегда.
Друзья мои, спасибо Вам всем огромное за пожелания.
Сегодня вечером, задувая свечи на праздничном торте, я обязательно прочту ещё раз все ваши посты и загадаю, чтобы то, что Вы мне пожелали - У ВАС СБЫЛОСЬ!
Главное, верьте, что все исполниться, ни капли сомнений, все будет так как хотите!
Ещё раз спасибо! ;-)
Сообщение было удалено
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙЙ!!!!
Желаю вам, чтоб когда Ваши желания исполнятся ВСЕ, чтоб появились новые желания! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
с ДнЁм рОжДеНиЯ !! ;-)
Похудеть,стать прям красоточкой сторойненькой-блондиночкой...с парнем познакомится..))*
ууу тупое стадо...
желаю вам спокойно долететь до тайланда там шикарно отдохнуть и вернуться обратно!!! ( у меня тогда сбудется?)
С Днем Рождения! Желаю вам встретить свою единственную любовь,всегда быть любимой,родить здровых и красивых детей! А еще,чтобы вы были всегда красоточкой с идеальной кожей!)
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего! Чтоб у тебя все было в жизни шикарно ;-)
желаю,чтобы парень ,который вам сильно нравится ,наконец то понял,что вы самая лучшая и прибежал с признаньями в любви!))
любви вам чистой и взаимной,настоящей и на всю жизнь!!!!)))будте счастливы!!!!!пусть все у Вас будет)))
чтобы грудь до 3-го размера выросла, и все, что задумали быстро исполнялось!
Быть красивой и счастливой во взаимной любви.
Найти хорошую работу и парня)
Устроиться на хорошую работу быстро
желаю Вам и нам картофельный мешок европейских денег!)))
Автор, желаю чтобы удача всегда с вами рядом и никогда от вас не отворачивалась, и еще, чтобы сбылась ваша "мечта идиота"=))
Желаю поклонников побольше, и чтобы был хороший выбор! а еще страсти до дрожи, эмоций ярких, (положительных конечно), чтоб глаза светились, с родственниками и друзьями контакты поддерживайте, и удачи еще))))))) беспорядочно, но это ОНО!!!!!)) пусть все будет!!!!) Та даааааааааааам
Желаю Вам выйти замуж за идеально Вам подходящего любимого и любящего человека, здоровых детей и большой дом, в котором всем хорошо.
Здрровья, счастья и любви,душевного равновесия и побольше доходов)))) Так же желаю попутешевствовать и много полетать на самолетах)) и так же завести собаку и кота))
Желаю тебе много красивых дорогих сумок, туфель и других аксессуаров от твоего любимого дизанера!
быть счастливой с любимым мужчиной! с ДР!
Сообщение было удалено
+1
Любви взаимной, если не замужем - выйти в этом году, состояться в социальном плане, здоровья, которое так нам всем нужно, в скором будущем ребеночка, верных и близких друзей, нравящуюся и высокооплачиваемую работу!)))) и никаких горестей и разочарований))))))) СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения ))))))))
Любить и быть любимой!!! И малыша здоровенького!!!
Автор, с ДР! Желаю жить в гармонии с собой
С днём рождения! Любви вечной, много денег и успеха во всех начинаниях!!!!
здоровья крепкого, любви, всех благ вам и вашим близким, денег, красоты, поклонников, путешевствий, друзей преданных, успехов, век поживать и бед не знать!
удачи,здоровья,любви и много денег
крепкого водолейского здоровья вам, автор! :) с днем рождения! улыбайтесь!
Настоящей взаимной любви!:)
Желаю очень много денег и купить хорошую квартиру в 2011 (осенью)!
хочу в будущем году хорошо зарабатывать..
С днем рождения !!!
большие и красивые сиськи )
Автор ,желаю Вам здоровья и еще раз здоровья! и ,конечно ,удачно отметить!)))
Желаю встретить Джеймча Франко и родить от него ребенка)
автор ) желаю вам здоровья , счастья , красоты ,много-много любви , верных друзей и достичь всего что вы хотите !!!!)))
С Днём Рождения, автор! ))) Желаю Вам самого важного и ценного - богатства, здоровья, счастья, любви, долголетия! ^__^
желаю вам родить подряд троих детей
Сообщение было удалено
И у меня сегодня ДР!!!!
Сообщение было удалено
С днЁм рожденияЙ! УраАаааааАААА!!
Сообщение было удалено
И вас моя хорошая!!! Здоровья! И настоящего, женского счастья!!!!!!!!!!!!
Двойняшек-крепышей вам.С Днем рождения.
Желаю долгих лет вашим близким, найти хорошую работу, встретить свою половинку, выйти замуж и родить здоровых счастливых детей
Желаю вам встретить вскоре - при приятных для вас обстоятельствах, вашего будущего мужа - единственного, на всю вашу долгую счастливую совместную жизнь. с днем Рождения !
Просто интересной и счастливой жизни!!!
Желаю Вам здоровья и счастья в жизни)
Я желаю тебе ассенизатор. Мне он тоже очень нужен, навоз из коровника возить. Надеюсь у тебя это желание сбудется. Потому что мне он тоже нужен. Помни, ты обещала.