Какие темы оставили в вашей душе след? Ведь не зря люди подсаживаются на форум и живут тут годами. Что посоветуете почитать, какие темы поразили вас своей удивительной историей, интересными людьми или …
Сообщение было удалено
Еще поди кролем. Участницы вумана часто становятся свидетелями таинственного.
Сообщение было удалено
вроде сошлись на том, что сначала нужно спасать чемодан набитый деньгами, потом, кошку, за неё ребенка, а потом уже бабу
Сообщение было удалено
правда что ли?! )
боже...то кошки,то акулы по морям плавают...)
Сообщение было удалено
не кролем, она ж издалека плыла, устала и плыла на спине
Сообщение было удалено
акулы мстят за кошек и рвут спасательные круги
Так...чё за бред?? какие кошки,какие девушки???
Сообщение было удалено
кошка мажорка была,подплывая к берегу на баттерфляй перешла,чтоб гламурней было )
Сообщение было удалено
Этот бред у них вуманом зовется. Разве ты не помнишь обсуждаемых тем? Я вот про спасательный круг отлично помню, хотя про водоплавающую кошку и пропустил.
Сообщение было удалено
ты чё,Фелисия ? )
дней 10 все развлекались)
не,ну поначалу поверили про девушку,как она,изнемогая и теряя последние силы подплыла к тётке с ребёнком и хотела ненавязчиво подержаться за детский спасательный круг,дабы отдышаться...
не читала что ли? )
Сообщение было удалено
реально было ржачно
58,59 Мне б вуманские проблемы....
Сообщение было удалено
а чего, есть какие-то новости?
Сообщение было удалено
Я тока про кошку на пожаре помню. долгие споры,переход на личности,литры алкоголя
Сообщение было удалено
не,пока нету. но и определенности нет. вот это и бесит
Сообщение было удалено
То поди коты Кэтрин заплывы устраивали, они талантливые ))))
вот еще цитата с соседней ветки:
вы из серии людей - "муж бросил? сама виновата" "залетела? сама виновата" "а меня свекровь обожает" " а мой ребенок с рождения спал всю ночь и ни разу не плакал" "а мои пироги не пригорают" "я не убираюсь дома - у меня просто пыль не образуется"
"один парень пригласил на ужин к себе домой, приходи говорит, шикарный ужин сделал. Ну я пришла, заводит он меня в комнату, а там на столе при свечах кастрюля с варёными куриными ногами (не бёдрышками, а именно ногами, лапками с пальцами) и бутылка водки. Я просто oхренела. Стою, молчу. Ну nиздец, думаю. Смотрю - он ржёт так тихо, потом в голос. Короче, решил пошутить. В другом комнате нормальная, вкусная еда ждала. Потом поржали вместе) Дружим до сих пор)"
"сейчас не столько замуж выдают, сколько женят. Чтоб прекратил мамину спину грызть" (с) woman
Везде однозначно спасать котэ. Котэ- это наше всё.))))
а ещё была темка- "привычки наших любимых мужчин. давайте посмеемся" Вот это был нереальный отжыг. Эта тема разошлась по интернету,везде стоял ржач. Я её сохранила себе отдельно,ещё с прежним интерфейсом форума. а прикрыли её по просьбе местных мужчин.обиделись они за то что мы смеемся над их привычками)))))))
А еще я с ужасом читал что белье не гладят
Сообщение было удалено
инфаркт микарда))))вот такой рубец)))))
Сообщение было удалено
а тебя жена заставляет))))))
Сообщение было удалено
баттерфляя не было, не выдумывай)
Сообщение было удалено
не, меня уже никто давно не заставляет, сам все делаю, не люблю ни в мятом ходить, ни на мятом спать, ни на мятых детей смотреть
Сообщение было удалено
ты за тотальную глажку?
Как достали поклонники Ели! Напишите ей сами на почту, зачем на форуме орать о своих чувствах?
Сообщение было удалено
Накидай-ка оттуда цитат! И у кого еще сохранилось "из старенького" давайте тоже
Сохранила в меморизе тему наивной барышни с ПП "Зацените стих, который я написала для любовника в Одноклассниках"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3878844/
Сообщение было удалено
я её не читала.
когда увидела сколько страниц-даже начинать не стала.
Сообщение было удалено
угу
78 - оказывается, она и не на ПП открыла тему, только шас увидела:)
Сообщение было удалено
что такое "ПП"?
Сообщение было удалено
помню эту тему даже не открывая)
но гляну ещё раз)
Сообщение было удалено
все с тобой ясно
Аффтогражданки и Мамаситы давно не видать.
Дама,привет)
Сообщение было удалено
дароф
мне кажется Аффа переименовалась
еще Заразки нету
Феля, дай ссылку про мужские привычки
про Заразу предполагали,что она родила и ей не до форума.
А помните "старичков", таких как Пастор, мама Наташа, ЕК, Кое-кто, Гретхен, Рита Редскай, Шкода, Не Ангел, мужсовет, Орландина, Крошка Цахес, Дульси, Барышня кисейная и куча другого народу, и темы были содержательнее, люди - добрее, и гадости почти никто не писал.
Сообщение было удалено
эту тему забейте в поиск-куча ссылок.
Сообщение было удалено
давно хотела попросить старожилов дать ссылку на какую-нибудь тему 5-6 летней давности,интересно было бы почитатьи так сказать почувствовать ТУ атмосферу)
а то на члены-оргазмы такая оскомина...
Сообщение было удалено
дело в том, что инет тогда не у всех был дома и на работе
а сейчас (если судить по форуму) даже в психбольницах у каждого пациента ноут и вай-фай
"Гость"
Как достали поклонники Ели! Напишите ей сами на почту, зачем на форуме орать о своих чувствах?
Ага , лучше пишите ей..., а то сама еще припрется)))))))))
Сообщение было удалено
У меня сохранился архив, больше сотни тем, как раз 2004-2005 год
Сообщение было удалено
просмотрите бегло названия,пож-та,выберите что-нибудь на своё усмотрение и скиньте сюда,плиз )
Сообщение было удалено
автор, вы там сами под каким ником?
ия , ия, только я ухожу
не удаляйте их часик примерно
Сообщение было удалено
Под тем же, что и сейчас ))))
Сообщение было удалено
админ?)))))))
убежала
приеду-проверю