Какие темы оставили в вашей душе след? Ведь не зря люди подсаживаются на форум и живут тут годами. Что посоветуете почитать, какие темы поразили вас своей удивительной историей, интересными людьми или внезапными поворотами сюжета? Или просто набор смешных историй? Я помню бессмертную "пятку на простыне", несколько веток про "неудачные свидания", а также эпос вумана про "девушку и босса" или про "***** шкаф". А кто что еще запомнил на форуме? Давайте свой личный хит-парад тем. А если темы не сохранились - пишите кто, что запомнил.
ничего вспомнить не могу, кроме некоторых фраз некоторых людей..
Ветка про туберкулез и спид,страшно очень!
Классная вначале ветка была про секс девушки с боссом, но потом стала не интересной.
Я помню ветку с мистическими историями, а одна была вообще страшная, какой-то мужчина, с ником типа Анисум, что ли начал рассказывать жууууткую историю, и на середине бросил! Вот я сколько лет вспоминаю ее, чем же дело кончилось? А рассказал бы до конца, наверное бы и не вспомнила )))
Сообщение было удалено
Каких и про что?
Я люблю темы про интересные истории или про то, кто и как опозорился. Очень смешно бывает!
Сообщение было удалено
Читала уже, ржачная, сейчас еще раз избранные моменты перечитаю! Спасибо за ссылку!
Сообщение было удалено
"Кто-нибудь знакомился на форуме" и "Что на форуме делают мужчины".
Смешные истории,и когда Кэтрин когда представление устраивала,
Ну и негативное впечатление обо всем ,что пишет Ель.
Еще запомнилась тема про кофе по 300 рублей. Дня не проходит, что бы не вспомнил.
Про пукающее влагалище-2 почитайте, я чуть со смеху не умерла.
А след оставили про всякие мистические истории
Сообщение было удалено
Свои в основном, про всякое разное..
Сообщение было удалено
о да!
Это у нас женщин всякие там флюиды и интуиция, а у них под флюидами понимается выражение в лоб "Молодой человек, Вы мне нравитесь!")))
Нам бы договориться что ли. А, мужики? Глупо же делать вид, что мы любим вас такими, какие вы есть, а вам имитировать заботу о нашем благополучии.
Дейстивтельно страстная женщина для семьи не годится. Это я Вам как страстная женщина говорю. Ну не по темпераменту мне пироги лепить каждый день.
Когда моя мама вышла замуж, ее свекровь моя бабушка позвала ее на разговор. Ну и сказала - ты не за калеку вышла замуж, никаких вставаний в 6 утра и готовки завтрака, руки растут у моего сына из правильного места, картошку и яйцо он себе поджарит. Пойдут дети, сразу скидывай на него какую нибудь работу, к примеру стирку и глажку пеленок. И не смотря ни на что, самой их не стирать. Закончатся пеленки чистые, ничего страшного, клади ребенка в кроватку голым. Пришла с работы, ляжь и отдохни. А вот видишь в окно что муж с работы идет, начинай готовить ужин, а он придет, пусть помогает. Раз в неделю минимум забить на все и сходить вдвоем в театр или кино.И мол я так жила, мои дочери так живут и я хочу что бы моя невестка так жила. В итоге, мой отец помогал маме, занимался нами по полной. В браке они почти 35 лет, а папа на маму до сих пор дует просто. Готовит, полы моет, банки катает, раньше стирал и белье отжимал. Я с самого начала строила свою семью по такому же принципу. Иногда конечно хотелось рявкнуть и что то переделать, но давила в себе эти порывы альтруизма
Ну и так далее, где-то 500 высказываний накопилось..
А где можно почитать ветку про кофе по 300 руб?
Сообщение было удалено
О, а вот и Ель пришла, сама себя пиарит!
Зяблик, отличные цитаты! Давай еще! Видно, что хорошая работа проделана, по накоплению изречений "коллективного разума" вуман ру )))))
Сообщение было удалено
помню как ты возмущался,что 300 руб- это целый обед )
Сообщение было удалено
Все не поместицца, и это многолетний труд, короче лень..
Сообщение было удалено
это полтора обеда даже..
Сообщение было удалено
простите за офтоп.. Где же такую свекровь найти? ха-а-ачу!!!...
А я не знаю, кто такая Ель. Расскажите, пожалуйста, столько ссылок уже встретила, а про саму историю все молчат
Сообщение было удалено
А што поделать - всречаться насухую, без кофе - не айс... Это жёска и душевна больна.
мне тоже не столь темы целиком запоминаются,сколько фразы-вопросы:
как накачать вагинку?
-бизнесмены не работают.
-какой увлажнитель посоветуете? ( в теме про секс)
-минет на коленях унижает женщину.
-незамужних и бездетных видно по походке.
-некоторые М заправляют несиоящий чл-н в девушку.считая.что он там расправится.
-Рома какой-то в теме про безынициативных в сексе девушках рассказывал,как он в процессе секса испуганно спросил у своей девушки-Надя,ты умерла?
ну и много чего ещё )
Бываит, читаю:
Свежий запах лип
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3713763/
Почему все женщины так стремятся
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3986945/387/
Ныне это прикольнае и приятнае междусабойчики...
Сообщение было удалено
Рассказывать.. рука не поднимается... В верхнем левом углу - "Поиск" забиваешь ЭТОТ ник и смотришь, часть может подтерта, и самое противное самопроявление этого автора встречалсь не под постоянным ником...
тоже класика
Это только в инете можно поорать "я такая гордая, я никогда не прощу". А на деле все в конечном счете выбирают удобство. Смотрю на своих знакомых, какие все в юности были принципиальные, а сейчас ( к 40 годам)или глаза закрывают на интиржки или, кто в свое время сильно погордился и развелся, согласны уже на любого мужика, лишь бы был.
люблю почитать ветки с разборками местного разлива)
Советские женщины сплошняком ноги не брили, будучи даже кандидатами и докторами наук. Никому из них это не мешало крутить романы, ходить замуж, рожать детей и быть любимыми и желанными.Тогда считалось, что так правильней. И, скажем, не было повальной моды на бритые ноги. Мужчины те тож не догадывались, что брить ноги - жизненная необходимость
была смешная тема, там одна тетка утверждала, что у всех людей в клетках кожи живут споры вшей, и при благоприятных условиях оттуда вылезают..
И еще, по моим наблюдениям 35-летней тетки, каждый получает то, что хочет. Все эти стенания "мне 25, пора детей" оканчиваются примерно по одному сценарию: замуж за первого пофигиста, который говорит "да рожай", потом семья по сценарию мама+дети, а папа пусть зарабатывает и не трындит (дети у нее на первом месте, муж интересен только как "папа детям" (в основном, как финансовый источник, она ж лучше знает, как детей растить). Еще несколько лети - мужик от такой жизни сваливает (а кто б не свалил). "Все мужики козлы! Дети, да я на Вас жизнь положила!!!" ну и т.д., всем известно.
помню тему о кошке которая тонула в море, а мамаша с ребенком не дали ей спасательный круг)
Сообщение было удалено
темы по 418 страниц )
жизни не хватит прочитать )
смотрю,там весь местный бомонд)
Да что бы обе(жена и любовница) не говорили, мужик то один и другим не станет. Только жена-то знает, что он ржавый гвоздик, а любовница свято верит, что он - золотой ключик.
Сообщение было удалено
помню)
тоже очень понравилось наблюдение)
Нет, выбор идет по другому принципу "Я люблю его, он любит меня". А потом его любовь проходит, потому что я ему уже ничего не могу дать. Я - просто одна из ступеней ракетоносителя, которая просто отстреливается после выполнения своей функции. Когда были молодые и нищие - от женщины была поддержка и опора, и даже с детьми готова была потерпеть. После достижения мат.благополучия - бывшая боевая подруга уже кажется такой облезлой, скучной и напоминает своим присутствием о прошлом. И хочется другого - ту, которая видит уже состоявшегося и успешного.
Ребенок 1,5 года - знаете что это такое? Это веревки, вилы, и пиндык хате: оно везде лезет, ноет, орет, требует постоянного внимания, на 100%. Оно постоянно падает, рисует помадой на стенах, лезет на руки, "занять" его можно только минуты на 3, остальное время тратиться на разрушение, т.е. - познание мира. Маленькому чудовищу до сарая, что вам надо готовить мужу ужин, оно играть хочет. Оно еще и писается и какается временами, это надо быстро исправлять. Меня всегда восхищала эта фраза: "Она сидит с ребенком", опупеть какое "сидение". А муженек в это время штаны в офисе просиживает, кофе потягивает и оооочень устает.
Сообщение было удалено
там целая серия была однообразных тем, что-то там про колбасу, которую автору не дала опять же мамаша с ребенком и другие
Тётка у меня есть. Родственница. Из тех, кому до всего дело есть.
И вот поддостала она меня вопросами об жизни личной. Прям вот до колик. А послать- неудобно. Родственница и под интелигенцию косит.
Пригласила я её с семейством на день рождения. Приходит она, муж её, доча с зятем.. А у меня красные труселя прям над столом на люстре висят. Ну тётя пыхтела-пыхтеля. И спросить вродь надо, но не знает как вопрос сформулировать. Тут сестра (дочь её) выручает маму:
-Алён, а это к деньгам, да?
-Ой! Эт я снять забыла.
Вот как-то с той поры чтой-то тётушка не приходит.. Ибо в порочности убедилась лично, дальнейшие темы уже неинтересны.
А уж как я рада))))))))))
Сообщение было удалено
Это так кошка, которая на пожаре или какая-то другая?
Сообщение было удалено
не, на пожаре другая была, то горела, а эта тонула
Сообщение было удалено
Я так и не понял, кого надо спасать первыми, свою кошку или чужую бабку?
Сообщение было удалено
девушка интеллигентная тонула,не кошка )
а кошка из другой серии этого же сериала )
Сообщение было удалено
тогда ладно. А то я уж пожалел было животинку -- вот ведь непруха кошаку, то тонет, то горит.
Сообщение было удалено
а, да, тетя с ребенком не дала подержаться за круг..
я тоже не понял это стеб или как..
Сообщение было удалено
Если тонет и симпатичная -- бабу, а на пожаре -- кошку. Я так этот вопрос себе разъяснил.
Сообщение было удалено
так там кошка мимо ещё проплывала, ты наверно не всю тему читала)
Сообщение было удалено
развлекали публику разные люди)
после моря девушка голодными глазами смотрела на тётку-буржуинку,покупающую колбасу своей кошке,потом эта же девушка мороженку хотела у ребёнка отобрать)
и отовсюду её гнала мерзкая тётка)