У меня вопрос, в России остались нормальные мужчины или уже нет!?? такое хамство, неуважение к женщинам у наших мужиков, что просто ужас!, можно привести множество ситуаций где это все прослеживается, …
Я вижу тут прям целый рассадник мерзких Наташек прибывающих в обиде :) Как же я был прав когда в качестве жены выбрал Армянку, а не Русскую дырку.
а что хорошего в том, чтобы не работать и быть как кукла глупая? В итоге, женщина - глупое создание нужное мужчине для удовлетворение своих потребностей. И украшения покупают женщине, чтобы хорошо выглядела именно за тем, чтобы глаз мужика радовать.
Вам подходит, некоторым нет.
У нас в стране работают практически все женщины. По вашей логике их должны хотябы чуть-чуть уважать. И где оно? Отношение как к рабочей скотине.
Сообщение было удалено
Русские мужчины любят смеяться над внешностью женщины,особенно над носом."Эй носатая!" " Это носатая- то?"
Инна . ты ошиблась Не уважают женщин не только в России - так. в Израиле мужчины свято убеждены.что все женщины - б..ди,которые должны быть безмерно счастливы тем.что их кто-то из них взял замуж.А про мусульман вообще молчу...Для них женщина - это сверхгреховный недочеловек.
Сверхгреховный человек - мужик- тр*хает все что движется, жрет и нажирается, а иногда и поколачивает.
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️🤦♀️конечно в театрах много женщин. А вы зайдите в спорт бар и там одни мужики сидят. Все тусят по интересам и уровню развития
А вы себя уважаете? Посмотри во что превратились женщины,как таких уважать? На культуру плюнули,на традиции тоже,обычаи туда же,да и на нацию наплевать,стелетесь под всех подряд,к 18 годам список половых партнёров такой,что ... Вот скажи откуда взяться уважению?
Объясните тогда, почему если девушке больше 25 ти, и она еще девственица. Ее сторонятся, думая, что с ней что тотне так?
Работаю в детском садике воспитателем... набрали в этом году младшеньких... группа преимущественно пацанячья... детки 2,5 - 3,5 лет... так вот, недавно поступил новенький... Это нечто! Одеваться не пытается, сам не ест, играть не умеет с детьми... стоит эдакий овощек... при этом он старше всех деток в группе и крупнее соответсвенно (самый высокий и полненький к тому же)... Разговариваю с мамой, говорю, мол, "вы начинайте приучать ребёнка к самостоятельности, он даже не пытается помочь воспитателю, когда его одевают (ни вещи свои не знает, ни элементарно ручки не протягивает, как это все остальные делают, когда свитера одеваем), В средней группе уже не положено одевать и кормить детей, а осталось до неё всего полгода"... Мама покивала, повздыхала... вечером слышу, как она просит няню: "Вы пожалуйста, когда А. писает придерживайте у него, а то вся резиночка постоянно мокрая!"... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... как представлю, что сын этой курицы недоумной кому-то достанется, так дурно становится!
Ну вот и пусть эта еб.....я мамаша его потом и держит за х.....
Сообщение было удалено
Это ты второй сорт!!! и та,которая такое *** родила ! В нее наверно тоже наспускали, и такой гад уродился!Это тебя имеют все нации в одно место. Отстой ты, а не мужик. Женщин нужно уважать, а если мужик козел, то какой с него спрос
Объясните тогда, почему если девушке больше 25 ти, и она еще девственица. Ее сторонятся, думая, что с ней что тотне так?
Кто сторонница? Кто думает, что с ней что-то не так?!!! Смените круг общения пожалуйста! Только тупик возьмёт в жены б/у !!! У мужчин уважающих себя порядочная женщина ценится очень сильно! Любой адекватный мужчина с превеликим удовольствием возьмёт в жены девственницу! Те кто гонит на женщин хранящих себя для своего будущего мужа либо идиоты, либо глупые малолетки, либо женщины которые стелились под всех подряд после осознавшие свой касяк и в меру своего мерзопакостного характера желают и другим женщинам того же самого, чтобы небыло так обидно. Это в 1000 000 раз нелагичней чем мнение о том что женщина после 30 становится страшным чучелом у которого нет шансов выйти удачно замуж. Если в Вашем кругу общения есть такие индивидуумы гоните их в шею. Я Вам как мужчина ответственно заявляю, что любой адекватный мужчина мечтает о том чтобы взять в жены девственницу.
а что хорошего в том, чтобы не работать и быть как кукла глупая? В итоге, женщина - глупое создание нужное мужчине для удовлетворение своих потребностей. И украшения покупают женщине, чтобы хорошо выглядела именно за тем, чтобы глаз мужика радовать.
Вам подходит, некоторым нет.
Извините, но "кукл глупых" и работающих хватает. Или вы считаете, что все работающие женщины - это ходячие энциклопедии? Можно не работать, но при этом развиваться, например, через увлечения, книги и т.д.
Русские мужчины не уважают женщин потому, что себя считают куском дерьма со своими зарплатами и безнадегой, где уж тут других уважать.
Сообщение было удалено
Что делает это мужлан на женском форуме?
Радоваться должны, что мужчины есть на этом форуме, иначе вопрос на тему почему Русские мужчины неуважают женщин ( надо было уточнить что именно Русских женщин ) теряет всякий смысл, ибо лучше самих Русских мужчин Вам на этот вопрос никто не ответит, включай мозги иногда.
Радоваться должны, что мужчины есть на этом форуме, иначе вопрос на тему почему Русские мужчины неуважают женщин ( надо было уточнить что именно Русских женщин ) теряет всякий смысл, ибо лучше самих Русских мужчин Вам на этот вопрос никто не ответит, включай мозги иногда.
Ты бы сам иногда мозги включал, тогда бы понял неуместность и нелепость твоих поучений, глупец.
Ты бы сам иногда мозги включал, тогда бы понял неуместность и нелепость твоих поучений, глупец.
Я то включаю, а вот ты и такие как ты мозгов не имеют вообще, иначе бы такие идиотские вопросы не задавали, всем известно почему и за что вас неуважают, только вам принцессам эта элементарная вещь непонятна. Вас вообще никто неуважает, не только Русские мужчины, а мужчины всех национальностей, ещё скажи что ты не знаешь какая у вас репутация в мире. Если ты принцесса думаешь, что только Русские мужчины на вас плюют, то забей в Гугле ( надеюсь видео не удалили ) " Турок обращается к Русским девчатам ", и всё тебе станет ясно. А на ЧМ 2018 вы достигли точки невозврата, если думаете, что то, что там было просто забудется то ты и такие как ты ошибаетесь, и не задавайте идиотских вопросов. С уважением со стороны Русских мужчин к Русским женщинам можете забыть, уважение - это не про вас.
потому что женщины обнаглели вам дали равные права а вы обнаглели- несете какую то дичь -например раньше добывали маманта а теперь деньги-учите историю и не показывайте свою глупость и невежество, в семье и сожительстве оба добытчики и так было всегда
а через 15 лет всё стало еще хуже..
докатились..
дальше вообще *** будет..
Сообщение было удалено
Воот--от мужчина рот раскрыл! Сразу завоняло!!
потому что бабы наши сами культивируют к себе такое отношение... Сначала хотят ухватиться за любые штаны, шоб замужэм быть, терпят, тащат все на себе.. Мальчиков воспитывают по принципу "все можно". В итоге имеем : 1. В 25 лет у девок наступает старость и пора ползти на кладбище. 2. Шпильки и мини в мороз, шоб мужика зацепить. 3. Стереотип "все мужики полигамны, а я должна его у окошка ждать" 4. Стереотип секс для женщины - грех! 5. А мужики беснуются и извращаются, требуя девственность, вечную молодость, модельную внешность и чуть ли не пи*ду поперек. 6. Мужики уродливые. А зачем им быть симпатичными и мыться/хорошо одеваться, когда на каждого вонючку и так найдется маруся, которая держаться за него будет.
Уже не культивируют, после 80% разводов, на мусорник их))))!
150, ну что там в их прайват лайф лижется - ладно, дело десятое. Но как молоденькие девочки ведут себя - покороче, покаблучистее, пообтягивающее - и извивается перед мужиком. Понаблюдайте за группками 15-18 летних. А потом поговорим об истоках неуважения. Если подросток видит с 15 лет, как перед ним стелятся, что там говорить о 30-и летних)))
Так они нравиться вам своей личной жизнью не обязаны, не матерятся, не воняют, выглядят красиво для себя
Воспитания решает многое. Есть мужчины, которых родители воспитывали, как нормального мужчину. Редко потакали в детстве и учили самостоятельности и уважению к женщинам. Чаще всего хамоватые мужчины без уважения к женщине - это инфантильные существа, воспитанием которых занималась в основном мама. При этом мама у них на первом месте и она - Госпожа. Остальные деуки - глупые и продажные. Это мое мнение по собственному опыту. Плохой мужчина самоутверждается за счет унижений более слабых людей, чем он сам, он истерик, мелочный и склочный. Нормальный мужчина считает, что показывая свое уважение к женщине (и к обществу в целом), повышает свою ценность. Те, кто называет нормальных мужчин педиками или подкаблучниками и есть ненормальные - они слабые. Не люблю таких.
Да неуважение в их внешнем виде, словарном запасе, тупой скорченой безответственной роже, непромытости, узком кругозоре
У моего мужа красоток было много, а выбрал меня. Так называемую "серую мышку". Почему? Да потому что я добрая, милая, веселая, со мной хорошо и уютно. Я не тащусь от себя, а умею любить мужчину. А вот нафуфыренные красотки умеют любить только себя.
Твои слова, красавицаёптыть. Кто бы мычал после собственного признания!?
Прям сводка из резюме домработницы, так признайтесь себе в этом
*** - менталитет. Выставление себя на продажу и требование подарков, воздыханий, отношений лишь за факт своего присутствия в жизни мужика. А почему он мне не дарит подарков, а почему он на мне не женится, а почему то, а почему сё.
Так женщине от мужчины ничего не нужно если она бесплодна или чайлдфри.
А у нас и нефть, и газ, и золото, и алмазы, и дерево, и рыба... Ещё продолжать? А живём, как крепостные, терпим унижения за миску похлебки. Потому что у власти наши русские мужчинки, которые и там, наверху, думают только, и исключительно, о себе.
Представься им возможность свой *** писун пристроить к спортсменкам западным 90% из них побежали б побросали и старых и молодых жен( надоедливых), и побежали б ***! Почти все мужики озабоченные, без секса ни один из них не может это физиология а женщина спокойно. Просто не повезло ЧМ по футболу приехали мужики одни , эх..... в След раз для вас Русские злые козлы устроим ЧМ по худ гимнастике одних баб пригласим иностранок
Ахахахаааа, ну конечно, русский мужчина- это же обалденное тело, стиль и классная внешность. Я уже молчу про манеры и воспитание. Но что-то мне подсказывает, что гимнастки побегут все к тем же латиносам от такого сокровища😆😆😆
Инна . ты ошиблась Не уважают женщин не только в России - так. в Израиле мужчины свято убеждены.что все женщины - б..ди,которые должны быть безмерно счастливы тем.что их кто-то из них взял замуж.А про мусульман вообще молчу...Для них женщина - это сверхгреховный недочеловек.
В РОССИИ - ДА .
БЫ ДЛО- МУЖИКИ .
МУСУЛЬМАНИ- ДИКАРИ .
ХА ЧЬЕ АРМЯНИ И.Т.Д. - ДИКАРИ И
ПИЗ ДО БОЛЫ, АЛЬФОНСЫ ,ПРИЖИВАЛКИ .
ЗА ИЗРАИЛЬ ВЫ НЕ ПРАВЫ .
Я то включаю, а вот ты и такие как ты мозгов не имеют вообще, иначе бы такие идиотские вопросы не задавали, всем известно почему и за что вас неуважают, только вам принцессам эта элементарная вещь непонятна. Вас вообще никто неуважает, не только Русские мужчины, а мужчины всех национальностей, ещё скажи что ты не знаешь какая у вас репутация в мире. Если ты принцесса думаешь, что только Русские мужчины на вас плюют, то забей в Гугле ( надеюсь видео не удалили ) " Турок обращается к Русским девчатам ", и всё тебе станет ясно. А на ЧМ 2018 вы достигли точки невозврата, если думаете, что то, что там было просто забудется то ты и такие как ты ошибаетесь, и не задавайте идиотских вопросов. С уважением со стороны Русских мужчин к Русским женщинам можете забыть, уважение - это не про вас.
Твоя мать - *** Наташка а отец вонючий пердяший пьяница *** и нищееб. Вот ты на них похожим и уродился, мудешник и поклонник мужского движения в заднице партнёра, мудешник рваный,знаешь что твой кумир - Поздняков работал в ***-эскорте, иди свою задницу помой а то все тут засрал своими помойными комментариями из своей рваной задницы