У меня вопрос, в России остались нормальные мужчины или уже нет!?? такое хамство, неуважение к женщинам у наших мужиков, что просто ужас!, можно привести множество ситуаций где это все прослеживается, …
Сообщение было удалено
????????
Сообщение было удалено
Значит пароля не знаешь.
Мы не знакомы.
Сообщение было удалено
на последней картинке я грызла туфли
Сообщение было удалено
ты тоже с ним паролями решила?))))
Сообщение было удалено
Увы, я обознался.
Сообщение было удалено
так
давай попорядку
ты СВ или нет?
Сообщение было удалено
А куда ж они денутся?:) Конечно существуют. Не знаю как вы, но за свою жизнь я не сталкивалась с хамским и неуважительным отношением к себе со стороны мужчин. Да, я могу столкнуться с хамом в магазине. Но как мне кажется встретиться с хамками там гораздо проще:) На работе же, в свободное время я не сталкивалась с неуважением мужчин вообще. И работать даже в чисто мужском коллективе (то была компьютерная фирма на заре становления бизнеса в России) мне было приятней, чем в женском. Если вы кругом, перманентно сталкиваетесь с хамством, неуважением и другими неприятными проявлениями в свой адрес, то может....дело в вас?
Это такой менталлитет востока, который воспитывается с пелёнок - баба д у ра. На западе как раз наоборот. В России и сами женщины так воспитаны и даже не зная этого поддерживают подобный уклад вещей. Русские мужики действительно в большинстве своём хамы, любят налево сходить, на рожу не очень, но обычно не жадные как иностранцы, нужно им отдать должное в этом.
Сообщение было удалено
А с кем русские мужики налево то ходят? Не сами же с собой. То-то, какие женщины, такие и мужчины.
мне песенка понравилась, особенно последний куплет
http://rutube.ru/tracks/3699852.html?v=c1fed96e19ab6afdf698db323c8f8f5e
Сообщение было удалено
Хм, мужчина должен быть джентльменом только в отношении леди. Вам так не кажется?
Я уважительно отношусь абсолютно ко всем, но это до первой фразы\поступка человека в отношении меня. Ну и не стоит путать хамство с безразличием. Часто так бывает
Наши женщины достойны таких мужчин. Они сами не лучше их. А то вас послушать, мужики у нас просто ужас, а женщины - ну, прям замечательные! И кто, в конце-концов, этих мужчин такими воспитал?? Те же женщины! Не с неба же они падают. Вот признайтесь, здесь отписавшиеся, вы своих сыновей как воспитываете? Учите их, что мужчина должен быть добытчиком в семье, нести отвественность за своих детей и т.д.? Наверняка ведь нет. Наверняка носитесь с сыночками, как с писаной торбой и все за них делаете, не давая им проявлять самостоятельность. Ну, и кто из них вырастет?
Сообщение было удалено
Кесарю кесарево. Строя из себя калькулятор со стразами ждёте рыцаря на белом коне? А обосрав с ног до головы ждёте места в трамвае? Ну-ну, флаг в руки... В Лондон Вам надо, туда все ваши уехали.
Все отзывы не осилила, но свои 5 копеек вставлю. Исходя из собственного опыта могу сказать, что в Росии, так же, как и в остальном мире, примерно одинаковое колличество нормальных мужчин и придурков. А вот то, что русские женщины себя не уважают и позволяют с собой плохо обращаться - это факт((.
Сообщение было удалено
Да уж... бедные женщины... Только представить себе: мир делиться на идеальных во всех отношениях женщин и неженщин (мужчин и придурков)... Проблема... Женщин делить не пробовали? Или рука не поднимается? Как в том мультфильме -"вдруг и меня посчитают..."?
Сообщение было удалено
НИ ФИГА
Сообщение было удалено
Что такое хорошо и что такое плохо-к своей маме.
В России полно джентльменов, просто ими быть сейчас не модно. Чтобы обратить на себя внимание нужно быть хамом, быдлом и все телки твои. А скромные мальчики стоят в сторонке. С ними телкам скучно.
А вот не надо гнать на наших мужчин. Я тут их оценила. Заходила в автобус, сзади шли англоязычные судя по всему, иностранцы, я была до глубины души поражена, что людям даже в голову не пришло пропустить вперед женщин. В транспорте, между прочим если будет стоять усталая женщина и по ней это будет видно - место уступают всегда. Но, давайте не забывать, все работают, мужчины тоже устают и при прочих равных, с какой стати усталый мужчина должен уступать место здоровой женщине? Да кстати на "зебре" никто не замечал, женщина в жизни не остановиться - прут обычно как танки, пох на правила, мужчины спокойно пропускают. Я вот хамства по отношению к себе мужского особенно не замечаю. Просто не надо требовать к себе того, что предоставить обязан /и то по желанию и возможностям/ лишь собственный муж/отец/брат, а остальные совсем не обязаны танцевать польку-бабочку перед незнакомой женщиной.
Как ни крути, но надо признать, что Инна права, это неуважение проявляется на бытовом уровне. То, что мне место не уступает незнакомый мэн, мне пофигу, переживу, вот когда близкий мужчина доступно объясняет, что все домашние дела для женщин и к его приходу на столе должен быть горячий ужин, хотя я тоже работаю, что мужчины полигамны, они много работают, им отдыхать надо и т.д., вот тогда большая проблема. И одной плохо, а замужем не лучше.
679. Да где вы таких находите-то? Я не буду отрицать, что такие конечно есть, но не думаю, что так много, как об этом пишут. Да и все эти черты в быту, они же еще на стадии знакомства видны, что заставляет поддерживать отношения с такими? Что заставляет выходить за них замуж и рожать от них детей? Палками в ЗАГС вас что ли загоняют-то? Как мужчина, который хочет иметь безропотную прислугу, а сам махать по сторонам первичным половым органом может стать близким?
к. 680. А если уж молоденькая девушка по неопытности попадает в такой брак, так это большое человеческо спасибо маме с папой, которы не привили самоуважения и выдали замуж с голой попой. Помниться, мне один такой попался, вначале и по дому делал все, и понты свои не показывал.. на неделю хватило, через неделю - собрал свои вещи и убрался.. Тема закрылась.. Здесь не я такая умная, здесь спасибо папе с мамой и бабушкам с дедушками, которые с рождения повторяли - ты умная, красивая /ну насчет красивой, это конечно они льстили/ у тебя все есть и нет никакого повода терпеть всяких парнокопытных в своей квартире..
Злая, да полно таких мужчин, состоящих в браке. Не у всех родители могут позволить подарить квартиру. А если оба с голой жопой? А в таких браках, как правило, жена и быт тащит и работу и все до кучи, а муж, после работы отдыхает))). Правильно пишут здесь: как с детства воспитывают - так и получается дальше в жизни. Меня всегда удивляло: почему девочки играют в дочки-матери, а мальчики не играют в отец-сын или папа-дочка? Почему с детства закладывается установка, что дети - это все на даме. И самое интересное: современные мамы мальчиков категорически возражают - "это не мальчиковая игра!" Что же мы дальше хотим?
682. Да что заставляте тащить на себе все? Что заставляет выходить замуж за такого? Зачем это делать? Чтобы добавить себе проблем, причем добровольно добавить, а потом жаловаться? А насчет воспитания, а давайте подойдем с другой стороны, зачем мамы дочек начинают их с детства учить готовить, стирать, убираться? Это что прямо обязательно? В конце концов нужно будет приготовить поесть - как-нибудь научиться, нужно будет убрать свинюшник - уберет, учить этом зачем? Зачем с младых ногтей ребенка к корыту-то пристегивать? И внушать глупости "вот пойдем папе ужин приготовил, папа устал" - таких мало что ли.. Или извечная фраза "Ну ты же девочка...", меня она в свое время в тупик ставила, потом научилась отвечать, когда повзрослела "Я сначала человек, а потом половой признак!!!!"
И вот чего далеко ходить: пример из жизни. Тут у мужниной "кравицы, умницы" /действительно очень красива, насчет мозгов уже че-то начали сомневаться/ произошла проблема с молодым человеком, этот с позволения сказать ***, заявил "Ты должна все делать. А я учусь" девка так на минутку еще и деньги неплохие зарабатывает, так вот папа, мама, бабушка орали с трех концов, чтобы собирала монатки и возращалась к маме, что это бред полный. не черта незарабатывающий студентик и пальцы гнет, перед девочкой с жильем, с образованием, с деньгами т.д., девочка слушала-слушала, особенно ор папы, практически матерный, соглашалась, и в итоге... вернулась.. И? Кто здесь виноват? Там даже мама приводила аргументы "Твой отец, всю жизнь делал дома все! И сейчас делает со своей женой и не развалился и еще деньги всю жизнь зарабатывает, а ты терпишь?!!!", аргументы не подействовали.. И если вот сейчас эта ситуация затянеться, и мой муж и его бывшая не смогут ее разорвать /да насилие, да попирание свободы воли, но она у них вроде как одна, жалко.. / вот будет потом лет через ндать жаловаться, что молодые годы загублены..
Сообщение было удалено
Не... ну нормально...? А мужчины, отцы в воспитании никак не участвуют?
это точно
Сообщение было удалено
Злая, ну вам такое о своём муже каждая вторая расскажет, а то и вообще каждая, а на стадии знакомства все белые-пушистые и за равноправие. Вы как будто с луны свалились, задаёте глупые вопросы, да в нашей стране почти все такие. Особенно тем, у кого нет своей хаты, приходится терпеть. Вы уже привели пример, хоть и удивляетесь, что кто-то таких находит. Ну я с таким развелась, хотя и мать и свекровь кричали, что я плохо за ним ухаживаю, но хватило всё ж ума понять, что я обязана только себе. Дочери своей такого не желаю, только за европейца, ведь от наших действительно уважения не дождёшься.
Сообщение было удалено
Всё так плохо,да? Пичалька=(
Сообщение было удалено
А к чему такая категоричность? Несколько лет тому назад у нас с мужем появилась возможность переехать из России в другую страну. Мы воспользовались шансом:) Живем теперь в одной из стран в Северной Европе. Муж - из наших. И всегда, что в России, что здесь, он с уважением относился и относится ко мне. И бытовыми вопросами я никогда не занимаюсь одна. Нельзя всех мужчин под одну гребенку. В России огромное количество прекрасных мужчин. В Европе тоже:)
Сообщение было удалено
Почему не играют? Игры, где мальчик-муж и папа, одна девочка-жена, а вторая-доча, я встречала среди маленьких много раз. В детском саду обычно. Хотя мальчикам больше свойственны другие игры, конечно:)
http://puma.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
мне это ни разу не помогло больше не буду ни любить ни уважать большинство из них этого недостойны
Сообщение было удалено
ну уважал меня один кадр а как забеременнела принуждал к аборту
Сообщение было удалено
на одну нормальную сотни беспонтовых безответственных мужчин.
да действительно,такое неуважение к женщинам есть только в России. кто бы что тут не писал, но "за бугром" такого хамства и неуважения нет.
Сообщение было удалено
+100500
"В Лондон Вам надо, туда все ваши уехали."
ага,трамваи водить,в стразах то.
Сообщение было удалено
по первым четырем вопросам пояснить ничего не могу - самой интересно зачем так живут. А по поводу воспитания: девочек с детства учат вести хозяйство? раньше домоводство в школе средней начинали проходить - до этого мало кто представлял себе, что такое хозяйство))) про папу и ужин впервые слышу - такое имеет место быть в реале?
[quote="Серебряный Дождь"]Игры, где мальчик-муж и папа, одна девочка-жена, а вторая-доча, я встречала среди маленьких много раз. [quote]
полагаю там у мальчика ранний интерес к девочке имеет место, но вряд ли в этой игре он приобретает полезные навыки отцовства))) Скорее всего он копирует при этом поведение своего родителя. Вы, кстати, случайно не пишете какую-нибудь работу на эту тему? наверняка наблюдения-то прелюбопытнейшие
Сообщение было удалено
тут, конечно еще вопрос. Почему нельзя было просто сказать парню - ни хрена, ты учишься и делаешь еще это и это и это? Махать своей квартирой - большого ума не надо. Только как при этом любовь настоящую встретить думает она? Умные девушки прикидываются бесприданницами - тут уж точно по любви возьмут)))
меня мужчины уважают. ни разу не было такого что бы с моим мнением МЧ или муж не посчитался и не прислушался
Сообщение было удалено
Что за тряпки вас окружают?=(
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь нам надо объединяться в борьбе с неуважением нас
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста пример мышления российского мужчины - если к тебе прислушиваются, значит тряпка. По вашему мнению плевать на её желания, сделаю как Я хочу, это и есть неуважение.
Сообщение было удалено
А мужчину это должно волновать? Если мою самку обижают или неуважают то это другое дело . тут как говориться не уважают уже меняа чужую или вообще ничью... Да кто она такая что-бы я её уважал? Чем заслужила-то? То что она оборудована п*здой не в коей мере не даёт ей автоматического уважения и защиты от хамства.
Сообщение было удалено
Нет, не пишу. Вообще-то я не думаю, что в таких играх и девочки приобретают полезные навыки материнства:) Ну а то, что дети копируют поведение родителей - это да. Не зря же говорят, что если хотите посмотреть, что происходит у ребенка в семье, пусть малыш поиграет "в дом", а если родителям интересно, что происходит в садике, пусть ребенок поиграет "в детский сад" и желательно воспитательницей. Дети сами все сдадут:)
ПыСы: смотреть на то, как маленькие пацанята кормили "дочек" и приносили молоко "жене" из "магазина" - всегда очень смешно:)
Сообщение было удалено
Африка, ну это ведь не все российские мужчины. Среди шведов, норвежцев или англичан тоже ведь могут попадаться всякие. Человек мыслит критериями "самок". Чего вы от такого хотите?:)
Сообщение было удалено
Вы там часом не бредите?
Вообще забавно представить, чтобы мужчины с детства играли в папу и главу семьи. Хорошая идея. Чтобы смысл жизни у них был в крепкой семье, интересном деле, умных и красивых детках ;))