У меня вопрос, в России остались нормальные мужчины или уже нет!?? такое хамство, неуважение к женщинам у наших мужиков, что просто ужас!, можно привести множество ситуаций где это все прослеживается, …
Сообщение было удалено
в голосе слышна плохо скрываемая зависть
Сообщение было удалено
оспади
слышу прям слова своего мужа
дешевая кредиторка
и да, согласна, кстате
вот бонус от проживания с умными мущинами
по верхам можно много чего нахвататься
будешь вуманаяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
гы
сказал Грин отличнице
красота в глазах смотрящего
зависть тож в них
[quote="Дама с горностаем] по аналогии ему надо в тонкостях работы сантехника разбираться чтоб сортир в офисе не протек чесслово[/quote]
в наше время лучше во всем стараться разбираться - посмотришь, какие "образованные" дипломированные выпускники ВУЗов и... Даже продавца нормального найти не возможно - хотя казалось бы вышка не требуется, ин.язык не нужен и т.д. - требований минимум. А про высшее звено лучше не упоминать - сплошные "местоимения" как говорили раньше)))
Сообщение было удалено
давай определимся, кто на кого смотрит
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - не дай Бог такого сотрудника. Вы-то никакой ответственности не несете. Почитайте, что бывает за систематическую неуплату налогов... Хотя если бы Вас это интересовало - знали бы.
Сообщение было удалено
финика должно волновать посадят главбуха или нет?
Сообщение было удалено
Кстати, а какие налоги следует платить по сроку к 15 числу?
Сообщение было удалено
ишь раскомандовалась!
Сообщение было удалено
И что бывает за систематическую неуплату, кроме начисленной пени? Вы неуплату с умышленным уклонением от уплаты налогов, случаем, не путаете?
Сообщение было удалено
Вы провереяте наши знания или действительно интересуетесь?
Сообщение было удалено
в угол!) на горох! и подушку на вытянутые руки!
Сообщение было удалено
ты на меня и явно завидуешь
моему желтенькому феррари
Сообщение было удалено
интересно а как выявить где обычная неуплата (забыл, неуспел) а где умышленное уклонение?
Сообщение было удалено
Мадам, я не сотрудник. Я занимаюсь консалтингом в области финансового управления. И при необходимости нанимаю сотрудников сам.
Сообщение было удалено
ну а что делать
все равно гендир за всех работать не сможет
тока люлей развесить поувесистей
кадры всегда все решали
нынешнее время-не исключение
Сообщение было удалено
прям слышу как зашуршали страницы электронных справочникоффффффф)))))))))))))
Сообщение было удалено
ты на меня и явно завидуешь
моему желтенькому феррари
так, еще у одной крыша съехала :)
слюноотделение опять увеличивается? :))))
Интерсно а что заставляет финдира тут сидеть? Вроде не смеется ни над кем, не оскорбляет, не злит. Жена наверно тоже имеется. Умные собеседники? Это вряд ли. Хм.
Сообщение было удалено
элементарно
отчетность сдал, а денег не перевел
Сообщение было удалено
мне делай скидку - я в ндфл погрязла :)
Сообщение было удалено
Хм. У нас если есть какие то вопросы у "органа" по платежам отправляют на сверку. Без сверки отчетность не примут. Особенно у ИП. У ИП сверка - первый обязательный шаг при сдаче отчетности.
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что всё начинается с декларации. Если в декларации налоги отражены правильно и она подана в срок, то никакого умысла в уклонении нет. Некоторые налоговые ленятся сдёргивать задекларированные налоги и это при высокой банковской ставке - лафа.
Варианты начинаются, если декларация неправильно отражает налоги. Тут, как говорится, варианты возможны.
Сообщение было удалено
отправляешь почтой, делов то
Сообщение было удалено
нифига подобного
хотя челюсть от ваших умных разговоров уже несколько раз грозила отвалиться
Сообщение было удалено
ладно, но в последний раз! :)
Сообщение было удалено
осторожней, а то вправлять потом придется :)
Сообщение было удалено
Да троллю бухгалтерш, у них если платёжка в адрес казначейства, то значит налог. А по сроку 15 числа платятся не налоги, а взносы в фонды.
Сообщение было удалено
не, никого ничего не должно волновать. Если кого-то грабят/насилуют/убивают, если толпа подростков издевается над более слабым, если в роддоме врач, считая себя умнее низшего звена, ломает новорожденному шею и т.д. и т.п. до бесконечности
Сообщение было удалено
Так какая ответственность за неуплату налогов то?
Сообщение было удалено
поменьше пафоса
в налогообложении это не приветствуется
Сообщение было удалено
моральная
какой-нибудь бабушке пенсию не дадут :)
Сообщение было удалено
отправляешь почтой, делов то
))))
Ну так отправил но не факт что там их к себе в базу занесут. Трезвонить начнут. Потом отправят письмо какое нибудь.
Сообщение было удалено
Потом будет еще хуже. На очереди отчет о прибылях и - о это страшное слово - БАЛАНС!))
Сообщение было удалено
подам в суд на вас
будете меня до пенсии содержать
скажу нанесли тяжкую травму
Сообщение было удалено
хотя бы тот же пресловутый ндфл
Сообщение было удалено
Репа, в какой хне вы работаете, что такие страсти разгораются? Баланс, кстати, юрлицо обязано делать ежемесячно. :-))
Сообщение было удалено
Потом будет еще хуже. На очереди отчет о прибылях и - о это страшное слово - БАЛАНС!))
стоимость денег того стоит
сорри, за тавтологию
я тебя на этот период в черный список поставлю :)
Сообщение было удалено
ниче, я сам вправлю ;)
Сообщение было удалено
если стало интересно - почитайте)))
Сообщение было удалено
это "стиль жизни")))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что легче про дураков финдиров базлать, чем знать Налоговый кодекс.
"Налоговые агенты обязаны перечислять суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня фактического получения в банке наличных денежных средств на выплату дохода, а также дня перечисления дохода со счетов налоговых агентов в банке на счета налогоплательщика" То есть платёжка на перечисление в банк должна попасть вместе с чеком, а не какого-то 15 числа. Ну исключая тот редкий случай когда вы деньги именно 15-го числа получаете.
а вообще с нетерпением жду реакции населения на 34% для всех. И еще: интересно какое налоговое бремя для юриков придумают - уже мелькали в инфе какие-то патенты... А самое прикольное, потом читать, что-нибудь вроде "как одному фонду не хватило миллиона на что-то для людей", зато этот же фонд отвалил миллион за какую-то фигню для себя)))
Сообщение было удалено
Репа, в какой хне вы работаете, что такие страсти разгораются? Баланс, кстати, юрлицо обязано делать ежемесячно. :-))
я тебя всё равно достану )))
СВ, я всю отчетность делаю первый раз в жизни. Поэтому у меня такие страсти. Разбираюсь сама во всём. Если б занималась этим раньше, у меня бы не возникало вопросов по НДФЛ.
Почему раз в месяц? Ежеквартально сдаем. Щас делаю годовую отчетность.
Сообщение было удалено
Спасибо, уж как-нибудь в другой раз.
Сообщение было удалено
фигушки
много вас тут бродит вправляльщиков
будешь по суд. решению денешку отстегивать
на мой ферррари
Сообщение было удалено
ммм, это не редкий случай, а самый распостраненный. По крайней я не знаю тех, у кого по-другому. Вы, судя по посту, как раз другой вариант - ну и как это у Вас? в какие числа?
Сообщение было удалено
В налоговую баланс сдаётся ежеквартально, но выполняться должен ежемесячно. На что организации со слабым руководством обычно плюют по принципу "если в налоговой не требуют, значит не делаем".
Сообщение было удалено
фигушки
много вас тут бродит вправляльщиков
будешь по суд. решению денешку отстегивать
на мой ферррари
да, маугли, ты достанешь кого угодно ;)))
а слюнка кап-кап-кап)))