а мне 21,на счету 2 расставания. Я паникую, что становлюсь старше, а "того самого" мужчины все нет в моей жизни, да и в жизни самой еще не устроилась, не доучиась, не знаю, что делать с этим неоконченным высшим-профессия оказалась совсем не моей, доучилась до половины и бросила...а там пошли суровые будни, работа официанткой, съемные квартиры,противные соседи, денег на все нехватает, появился мужчина в моей жизни, запудрил голову разговорами о ребенке, как бы невзначай спрашивая "ты уже готова свою семью создать, а сколько ты детей в будущем хочешь (нет, он не говорил, что с ним, просто спрашивал)". В итоге забеременела, была испугана, ему боялась сказать, сказала лишь матери, когда был срок 2 месяца, мать долго не думая, сказала "АБОРТ, ты молодая, жизнь свою погубишь, делай аборт и живи как ни в чем не бывало"...
Но я не хотела, 2-жды сбегала из абортария, мать не переставала капать на мозги "аборт, аборт, аборт". Мужчина мой лишь звал на разговор, мол обсудим, что делать будем, к врачу сходим, говорил это большая ответственность и правда ли я готова быть хорошей мамой и женой...В итоге спросил, "ну и что ты будешь делать с этим (с беременностью)..."
И чо?
.........?
Она выговаривается наверно... тока на клавиши нажимать забывает...
Сообщение было удалено
А нам че делать, я уже конфеты полную тарелку принесла(((
Неужели фантазии не хватило на продолжение рассказа?
Так хватит метаться,решение надо принимать!!!Может обиделась на его слова?
девушка, 2 месяца прошло, аборт будет очень травматичен для вашего организма, тем более, первая беременность, может быть сложно забеременеть в следующий раз, когда уже точно захотите
конечно, если у вас здоровье железное, то можно что угодно с собой делать, но кто знает...
может, мужчина ваш все-таки готов стать отцом?
Видимо автор выговорилась и заснула со спокойной душой. Полегчало ей )
всё, 21 год, жизнь заканчивается! а ты ещё без внуков айайай.
делай аборт и не порть себе жизнь. мама права.
Сообщение было удалено
))
а где продолжение??????????
Первый аборт лутше не делать, моя лутшая подруга сделала в 21, а теперь детей не может иметь,сейчас ей 32.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение,чем правило.Знаю кучу девок,которые не по одному аборту делали,а потом благополучно рожали.Но,лучше делать мини-аборт.
Автор, что за пессимизм? У меня точно таже история только мне 22.
Знаешь, как только я уяснила, что жить нужно для себя так, чтобы тебе самой с собой было интересно, всё перевернулось на 180 градусов. Забей на этого отморозка, роди здорового ребёночка. Да первое время будет тяжело, особенно материально, но ты не унывай. Главное найти себя в этой жизни. Если бросила универ, значит так оно и должно было быть. Подумай что тебя интересует, к чему тебя тянет и есть способности. Развивай своё ремесло, не верь тем кто говорит, что не получится. Шаблоным людям завидно, что у кого-то хватает смелости быть самодостаточной личностью.
Я верю в тебя дорогая, у тебя всё получится как ты хочешь :)