Странно ,но для чего девушкам это нужно.Мерятся перед друг другом красотой и ставить фотки.Причем когда ставят фото реально симпатичные девушки их обхаивают,а реально обычные и некрасивые,их …
Сообщение было удалено
А кому мне в уши-то жужжать))) Ну чо-то естт, конечно)) Только у не чой-то образ такой стервозный...
Сообщение было удалено
А чо мне теперь и про Паттинсона запртеят комментить??
Сообщение было удалено
Она окуительна)))) Мне бы такое в башку не пришло)))
Щаз гляну)
Не знаю ничо об образе, а ты на ссайте в фотосессии глянь, некоторые просто копия))
Я посмотрела фотки, Вайда, оч. красивая девушка... не пошлая, прям спасибо))) Буду пинать всех, кто мне сразу не сказали))
Сообщение было удалено
Во, гады)) Наверно она не часто на экранах мелькает, вот никто и не заметил..а я как только увидела, так сразу офигела от вашего сходства...полезла проверять кто это, не наша ли Вэл))))
Сообщение было удалено
Ох, он такая красавелла!!
http://s60.radikal.ru/i168/1102/ba/fc68560dba92.jpg
Сообщение было удалено
Не, не йа))) Какая из меня актриса??? Только коряги на заднем плане изображать...
Сообщение было удалено
Да ладно)) не всем ж актрисами быть)) Кому-то и другим надо заниматься))
Вэл, тебе чтоль Паттисон нравится?
Сообщение было удалено
Балдею))) А тебе, что ле, нет??
Сообщение было удалено
да тама фотошоп один)
Сообщение было удалено
А я его нигде не видела, только в образе вампира, но этот фильм не смогла досмотреть, не понрав))
Сообщение было удалено
Щаз он с тобой разберется... http://s45.radikal.ru/i109/1102/54/b4ee3a2f13c2.gif
Сообщение было удалено
Бугага)))))
Особенно Белла не понрав, такая отмороженная)) А ты его где то ещё видела, я слышала, что он мечтает сняться в роли Курта Кобейна, и его вдову в этом упрашивает, но если честно я его Кобейном не представляю))
Сообщение было удалено
Ну вот в моей авке - Паттисон. Он такой разный, мам не узнает... и такой не нравится ? - http://www.youtube.com/watch?v=lrWuf20FNI4
Сообщение было удалено
Паттисон надеюсь, а не я))
Сообщение было удалено
Нет, именно ты, по-моему то, что Вэл нравится Паттинсон просто очевидно. Мне, кстати, тоже)))
Сообщение было удалено
Да, это старая тема... это Кортни Лав чего-то там упрашивала... Роб ее отшил по джентельменски... если б йа был вашим мужем... я б повесился))
Стюарт отмороженная, ну и в топку ее))
Сообщение было удалено
Ну вот видете)) а я была не в курсах)) Думала Вэл прикалывается с его аватаркой))
Сообщение было удалено
Да он ничё, но я как-то всё равно равнодушна..Он мне Элвиса Пресли напомнил))
Кстати, мне нравится именно актер, а не Эдвард Каллен. Жду не дождусь фильма "вода для слонов".
Сообщение было удалено
Нет, просто Паттинсон у моей авке. Любуюсь, плюс вызываю бурление говн мужского (хотя тут, наверное, кавычки нужны) - пола)
Сообщение было удалено
Наверно ревнуют))
Сообщение было удалено
Да как можно)) Йа не прикалываюсь. Он мой любимый актер.
Сообщение было удалено
ага, думаю с такой женой любой мужик о петле б думал!
Сообщение было удалено
Понятно)) А я чо то так сходу даже не могу назвать своего любимого актёра((
CilenaКстати, мне нравится именно актер, а не Эдвард Каллен. Жду не дождусь фильма "вода для слонов".А "милый друг"? Милый друг такой милый)))
Вэл, приятно было поболтать, передавай привет ВС-у)) Надеюсь он- то тебя к Робу не ревнует;)
Сообщение было удалено
Да, я считаю Стюарт единственной кастинговой ошибкой Хардвик (это режиссер первого фильма по безобразию Майер) - в первом фильме умопомрачительный Эдя (он же Эдвард), классная музыка ( а он есчо на фортепьяне играет) и красивые виды природы.
Сообщение было удалено
Так пусть ревнует, это муже всегда полезно... особенно без оснований)))
Тоже было приятно, пиши))
Сообщение было удалено
Ну, "милый друг" я читала и у меня были немного другие представления, но, конечно, тоже посмотрю. А вот "вода для слонов" не знаю о чем, сюрприз))).
Сообщение было удалено
Я о "суммерках" до похода в кино даже не слышала, случайно посмотрела. Сначала единственное, что понравилось - это Паттинсон, потом ради него скачала фильм. Постепенно фильм тоже оценила: пейзажи, музыку, Паттинсон за роялем. Кстати, Вэл, а вы фильмы с ним в оригинале смотрите? У него ведь еще и голос потрясающий. Помню наткнулась на русский ролик, там дубляж, так вообще половина очарования теяется.
Сообщение было удалено
Я по всякому смотрела... но больше всего мне нравятся просто ролики на ю-тубе - http://www.youtube.com/watch?v=rz9V6fxXsqc&feature=related
Просто Эдвард, без декораций)))
Меня кто-то звал??
http://i013.radikal.ru/1102/89/5a8634c14c74.jpg
;о))))))))))))))))))))))
Да, классный ролик, только бы он говорил бы еще на аглийском. Кстати, мне еще очень саундтрек к фильму понравился, я его где-то год слушала))).
Сообщение было удалено
О, вот и Аллочка пришла))).
Сообщение было удалено
Да, я уже зареклась..
здесь свои фото выставлять :-))0
Сообщение было удалено
Да, музыка там обалденная, и, кстати, Роберт играет ее на фортепьяно сам)))
Сообщение было удалено
Что это за ужжоснах?
Сообщение было удалено
А чо так??? Кодируют против алкоголизма?? Вот сволочи))
Ой, боже мой, да Кристен Стюарт и то симпатичнее этого Патиссона, он только в Властелине колец ничего ещё, а в жизни вид ширяющегося, неприятно как-то глаза щурит,нет не орёл