Гость
Статьи
Зачем девушки здесь …

Зачем девушки здесь меряются красотой перед друг другом и ставят фото?

Странно ,но для чего девушкам это нужно.Мерятся перед друг другом красотой и ставить фотки.Причем когда ставят фото реально симпатичные девушки их обхаивают,а реально обычные и некрасивые,их …

Саломея
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вайда

Сообщение было удалено

А кому мне в уши-то жужжать))) Ну чо-то естт, конечно)) Только у не чой-то образ такой стервозный...

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

А чо мне теперь и про Паттинсона запртеят комментить??

Вайда

Сообщение было удалено

Она окуительна)))) Мне бы такое в башку не пришло)))

Щаз гляну)

Вайда

Не знаю ничо об образе, а ты на ссайте в фотосессии глянь, некоторые просто копия))

Я посмотрела фотки, Вайда, оч. красивая девушка... не пошлая, прям спасибо))) Буду пинать всех, кто мне сразу не сказали))

Вэл

Сообщение было удалено

)))

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

Во, гады)) Наверно она не часто на экранах мелькает, вот никто и не заметил..а я как только увидела, так сразу офигела от вашего сходства...полезла проверять кто это, не наша ли Вэл))))

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Ох, он такая красавелла!!

http://s60.radikal.ru/i168/1102/ba/fc68560dba92.jpg

Вайда

Сообщение было удалено

Не, не йа))) Какая из меня актриса??? Только коряги на заднем плане изображать...

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

Да ладно)) не всем ж актрисами быть)) Кому-то и другим надо заниматься))

Вайда

Вэл, тебе чтоль Паттисон нравится?

Вайда

Сообщение было удалено

Балдею))) А тебе, что ле, нет??

Вэл

Сообщение было удалено

да тама фотошоп один)

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

А я его нигде не видела, только в образе вампира, но этот фильм не смогла досмотреть, не понрав))

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Щаз он с тобой разберется... http://s45.radikal.ru/i109/1102/54/b4ee3a2f13c2.gif

Cilena
Вайда

Сообщение было удалено

Бугага)))))

Вайда

Особенно Белла не понрав, такая отмороженная)) А ты его где то ещё видела, я слышала, что он мечтает сняться в роли Курта Кобейна, и его вдову в этом упрашивает, но если честно я его Кобейном не представляю))

Вайда

Сообщение было удалено

Ну вот в моей авке - Паттисон. Он такой разный, мам не узнает... и такой не нравится ? - http://www.youtube.com/watch?v=lrWuf20FNI4

Вайда
Cilena

Сообщение было удалено

Паттисон надеюсь, а не я))

Cilena
Вайда

Сообщение было удалено

Нет, именно ты, по-моему то, что Вэл нравится Паттинсон просто очевидно. Мне, кстати, тоже)))

Вайда

Сообщение было удалено

Да, это старая тема... это Кортни Лав чего-то там упрашивала... Роб ее отшил по джентельменски... если б йа был вашим мужем... я б повесился))

Стюарт отмороженная, ну и в топку ее))

Вайда
Cilena

Сообщение было удалено

Ну вот видете)) а я была не в курсах)) Думала Вэл прикалывается с его аватаркой))

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

Да он ничё, но я как-то всё равно равнодушна..Он мне Элвиса Пресли напомнил))

Cilena

Кстати, мне нравится именно актер, а не Эдвард Каллен. Жду не дождусь фильма "вода для слонов".

Вайда

Сообщение было удалено

Нет, просто Паттинсон у моей авке. Любуюсь, плюс вызываю бурление говн мужского (хотя тут, наверное, кавычки нужны) - пола)

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

Наверно ревнуют))

Вайда

Сообщение было удалено

Да как можно)) Йа не прикалываюсь. Он мой любимый актер.

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

ага, думаю с такой женой любой мужик о петле б думал!

Вайда
Вэл

Сообщение было удалено

Понятно)) А я чо то так сходу даже не могу назвать своего любимого актёра((

CilenaКстати, мне нравится именно актер, а не Эдвард Каллен. Жду не дождусь фильма "вода для слонов".А "милый друг"? Милый друг такой милый)))

Вайда

Вэл, приятно было поболтать, передавай привет ВС-у)) Надеюсь он- то тебя к Робу не ревнует;)

Вайда

Сообщение было удалено

Да, я считаю Стюарт единственной кастинговой ошибкой Хардвик (это режиссер первого фильма по безобразию Майер) - в первом фильме умопомрачительный Эдя (он же Эдвард), классная музыка ( а он есчо на фортепьяне играет) и красивые виды природы.

Вайда

Сообщение было удалено

Так пусть ревнует, это муже всегда полезно... особенно без оснований)))

Тоже было приятно, пиши))

Cilena
Вэл

Сообщение было удалено

Ну, "милый друг" я читала и у меня были немного другие представления, но, конечно, тоже посмотрю. А вот "вода для слонов" не знаю о чем, сюрприз))).

Cilena
Вэл

Сообщение было удалено

Я о "суммерках" до похода в кино даже не слышала, случайно посмотрела. Сначала единственное, что понравилось - это Паттинсон, потом ради него скачала фильм. Постепенно фильм тоже оценила: пейзажи, музыку, Паттинсон за роялем. Кстати, Вэл, а вы фильмы с ним в оригинале смотрите? У него ведь еще и голос потрясающий. Помню наткнулась на русский ролик, там дубляж, так вообще половина очарования теяется.

Cilena

Сообщение было удалено

Я по всякому смотрела... но больше всего мне нравятся просто ролики на ю-тубе - http://www.youtube.com/watch?v=rz9V6fxXsqc&feature=relat​ed

Просто Эдвард, без декораций)))

Аллочка

Меня кто-то звал??

http://i013.radikal.ru/1102/89/5a8634c14c74.jpg

Гость

;о))))))))))))))))))))))

Cilena

Да, классный ролик, только бы он говорил бы еще на аглийском. Кстати, мне еще очень саундтрек к фильму понравился, я его где-то год слушала))).

Cilena
Аллочка

Сообщение было удалено

О, вот и Аллочка пришла))).

Диктатура Моды
Саломея

Сообщение было удалено

Да, я уже зареклась..

здесь свои фото выставлять :-))0

Cilena

Сообщение было удалено

Да, музыка там обалденная, и, кстати, Роберт играет ее на фортепьяно сам)))

Cilena

Сообщение было удалено

Что это за ужжоснах?

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

А чо так??? Кодируют против алкоголизма?? Вот сволочи))

Гость

Ой, боже мой, да Кристен Стюарт и то симпатичнее этого Патиссона, он только в Властелине колец ничего ещё, а в жизни вид ширяющегося, неприятно как-то глаза щурит,нет не орёл

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: