я последнее время меня посещает мысль, что я "прозябаю". Мне 21, заканчиваю 5й курс престижного московского вуза, много времени провожу дома, готовлюсь к госам и диплому, выхожу только к ученикам ( …
вот эт да...даже есть те, кто в 25 не работает и вообще ничего не делает. Я в шоке. Мне как 18 стукнуло сразу работать пошла, причем исключительно из любопытства, в деньгах не нуждаюсь. Закончила престижный ВУЗ, поступила в аспирантуру. Досуг: кино, кафе, выставки, лекции, прогулки, курсы, книги.
А-ха-х! Есть и те кто никогда не работал)
Сообщение было удалено
А как у нас дела с женихами?
И главное, у всех практически ВУЗы престижные) Так мило)))
Сообщение было удалено
Как можно работать и учиться (если не заочно) одновременно?
Сообщение было удалено
Можно работать там же, где учишься, я так делала. Потом я работала удаленно из дома, учебе особо не мешало. Еще я подрабатывала по субботам-воскресеньям преподавала на курсах для школьников. Еще можно репетиторством заниматься.
Мне 24 только исполнилась, в том году универ закончила, работаю давно, прекрасно совмещала, хожу еще пару раз в неделю на инглиш по три часа, обязательно в спорт-клуб, когда танцы, когда аквааэробика, с подругами и друзьями 2-3 раза встречаюсь в неделю, на ланчи еще днем хожу с коллегами, тоже приятное времяпровождение, постоянно кино, бары хорошие люблю-лук ин, буфет, роллинг стоун, калина-бар и т.п., в клубы тусить хожу, ну и, конечно, концерты, на них вообще регулярно, на лыжах зимой катаюсь, коньках, загородом с друзьями тусим, отдых раза 2-3 в год, ну и т.д. и т.п., в принципе стандартное времяпровождение для молодой девушке, у всех подруг так)
Сообщение было удалено
Ну так полно=) Просто у меня большого желания нет, так развеяться=)
Сообщение было удалено
Легко, в данный момент с аспирантурой - нет пробелем. Пока училась на очном - находишь работу парт-тайм, таких предложений достаточно.
Сообщение было удалено
Смотришь 3 первых ВУЗов по России, ну хорошо, первую десятку...Если твой входит = престижный.
Мне 24, ВУЗ закончила два года назад. Пока училась, подрабатывала репетиторством. После ВУЗА работала по специальности какое-то время, потом полностью сменила профиль. Полгода назад вышла замуж. Живу с любимым, работаю, в свободное время ходим в спортзал, в бары, в кафе, в гости, сами зовем гостей. Иногда занимаюсь творчеством, когда есть время и настроение. Отдыхаем два-три раза в год. Если надолго едем, то в Азию или Европу, на выходные - в Турцию или Египет.
22 года, закончила институт в 2010 году, работаю, встречаюсь с друзьями, но в основном по выходным, смотрю любимые сериалы, хожу по магазинам, сижу дома, но сейчас меня это не расстраивает - почему-то зимой абсолютно ничего не хочется делать, раньше ходила на фитнес, сейчас тоже собираюсь.
Жду весны и лета, чтобы вести более активный образ жизни, а не спать все время))
обожемой сколько комментов к моему посту!милые мои,зависть-ужастное чувство,не надо)вот странные люди-напишешь правду,не нравится.а как соврешь что все у тебя плохо-столько грязи!ну ладно,так и быть отвечу всем по порядку:почему именно в майами-там живет сестра мужа,там нет гастров,террористов,и нищебродов которые готовы убить тебя только за то что ты более обеспеченный,как в россии.муж коренной москвич,не бедный но и не олигарх,просто богатый парень.не собираюсь ни перед кем тут оправдываться и осуждать,будьте добрее,и если вас чтото не устраивает в вашей жизни-нужно менять ее,а не сидеть на ж...и плакать!всем удачи и любви!а я побежала на йогу для беременных!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, там может нет "гастров", зато своего полно=) Везде в общем своего хватает, и грабежей, и убийств...Про нищебродов, девушка, обычно себе позволяют такие выражение люди именно с "нищебродским" мышлением (заранее извините, может и нет так). Да и не думаю я, что столько комментариев от зависти, просто работа, которая была у Вас не является показателем классной жизни, скорее как раз наоборот "нищебродов", и вообще смущает достаточно большое количество людей с не столь продвинутыми ценностями и нормами. Но ведь у все всё по-разному, не так ли?) Удачи Вам побольше и счастливой семейной жизни)
Murka, вы здесь по-моему единственная счастливая девушка. Остальные только хвалятся и доказывают друг другу кто не верблюд))) Удачи вам и не слушайте завистливых куриц
да ,прикинь есть такие!!!бу наверное у вас депрессия,бедный человек!
Мне тоже 21 после школы сразу вышла замуж,затем поняла что лохонулась.Развелась поступила в универ на вечерку,учёбу оплачивают родители,говорят учись пока молодая напахаться всегда успеешь.Это большой вклад в будущее если ты не хочешь кассиром где нибудь прозябать,то надо хорошо учиться и не спешите входить во взрослую жизнь,ведь мы только начинаем жить...
Сообщение было удалено