Гость
Статьи
Самое страшное, что вы …

Самое страшное, что вы видели в жизни или что вас потрясло больше всего?

Здравствуйте. На днях прочла книги Джейн Эллиот "Мамочкина дочка" и историю про похищение Сабины Дарденн. Очень зацепило, ведь эти книги основаны на реальных событиях. Особенно страшные события …

Котенок
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Насколько известно её туда подкинули потом, всё совершалось в другом месте, а нашли днём на следующий день.

И ещё буквально через год мальчика убили прям в школьном дворе, в драке один другому воткнул в голову дротик, но он не от этого умер, а от того что сердце не выдержало по дороге в больницу. А завуч на драку никак не прореагировал, сказал мол сами пусть разбираются, а ведь мог и спасти если б вмешался! Мать этого мальчика тронулась на голову и ушла из дому, через какое то время ее утонувшую нашли вообще в другом городе.

Красная шапочка
Чёрная и гладкошёрстная

Сообщение было удалено

У нас в школе слава Богу ничего такого не было. Хотя всегда вокруг были какие-то маньяки и педофилы...

Окс

Душетрепещащую истоию рассказала сотрудница на корпоративе, испортила всё настроение на весь вечер! Мать-алкашка загуляла и пошла по мужикам, забыв про свою 3-х летнюю дочурку в квартире. Через полгода квартиру вскрыли...Девочка умерла голодной и мучительной смертью...Мать пришла под конвоем на похороны и сбежала, сейчас её разыскивают. Подробности от сотрудницы я услышать побоялась.

Руфь

А я ещё вспомнила, как мне было страшно и жутко по одному поводу... Давно ещё где-то на гражданке (Питер) вроде как был маньяк, но я не знаю, слухи это были или правда. Так вот, у меня там сёстры живут; я как узнала про маньяка - сразу вспомнила, что они дверь входную никогда не закрывают. Она такая хлипкая и тонкая, что я её без труда могу выломать. Жесть, люди, вы уж поберегите себя, не будьте такими растяпами.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Просто я тоже выросла в Москве в лихие 90-е...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это в районе Ясенево было. Не сказать, что какой-то особо опасный район, но тот случай никогда не забуду...

Гость

Помню, мне было лет 18. Отдыхали мы с родителями, с теткой и ее семьей в пансионате на Черном море. Однажды мы с двоюродной сестрой пошли на танцы в соседний пансионат. Познакомились с парнями и они пошли нас провожать. Двоюродная сестра куда-то отошла со своим кавалером, а я со своим шла по направлению к нашему пансионату. Всё было нормально и вдруг... он меня схватил на руки, повалил на асфальт и начал совать руки под юбку. Я стала дико орать и каким-то чудом вырвалась из его лап. Обычно я бегаю плохо, а тут как пустилась наутек, что любому марафонцу, наверное, дала бы фору.

А самое страшное, что мне от родителей жутко влетело. Блин, мало того что перенервничала и потом не спала всю ночь, так еще и родоки наехали: "Довертелась, ***?" Просто удивительно, что я после того инцидента, да еще и родительских оскорблений вместо поддержки и понимания, не угодила в дурдом.

С тех пор я родоков возненавидела.

Гость

А издевательства над животными - это вааще жесть! Помню, я в детстве увидела распластанную кошку на дороге. Но она явно не под машину попала. Потому что у нее был распорот живот, и - пардон! - кишечник тянулся по асфальту тонкой веревкой длиной метра два. Гады! Видать, распороли ей живот, чтобы измерить длину ее кишок? Убила бы!

Дубина
Анна

Сообщение было удалено

А я нормально посмотрела. Вообще на издевательства над людьми без эмоций смотрю. А вот животные - потом рыдать буду неделю.

Не то, чтобы я бесчувственная, просто людей как-то не жаль. Сочувствую только близким, родным.

Гость

Я, спасибо. Я жила недалеко от Солнцево, отморозков в районе хватало...

Гость
Чёрная и гладкошёрстная

Сообщение было удалено

маленькую девочку в белом платье?

Гость

Много лет назад ехала в автобусе, передо мной сидел мужчина. Голова у него была немного странная, рассмотрела и заметила, что у него на затылке отсутствует небольшой участкой черепной коробки и виден мозг...Все это было тщательно прикрыто волосами.

Гость
from Florida

Сообщение было удалено

все правильно она написала.закудахтали куры!я мужиков тоже не жалею.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла,мужчина живой что ли был,но с дырявой черепушкой?

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

живой, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет?

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

действительно ДУБИНА

V

Лет в 14 родители отправили меня на лето учить английский за границу к тете, но возникли кое-какие проблемы, поэтому меня переселили в англоговорящую семью. Жили они в пригороде, от остановки до дома надо было идти 15 минут, дорога неосвещенная, если идти вечером. Как-то раз получилось у меня так, что пришлось надолго задержаться в городе. Была зима, темнело рано. Поэтому часов в 7 там уже была непросветная темень. Тут вдруг в городе встречаю тетю с мужем, прошу их довести меня до дому, сташновато было как-то самой добираться, но ее муженек говорит что уже поздно, он устал... Пришлось мне минут 20 ждать автобуса в городе, мимо меня ходили какие-то чурки, женщины легкого поведения, пьяные мужики, как-то косо на меня посматривая.. Потом когда уже приехала в свой район, когда шла от остановки к дому, из-за угла за мной поплелся какой-то странный мужик с раскрытым цветным зонтиком (дождя, снега не было). Он шел как-то медленно, с раскрытым ртом, при этом вертя, качая головой в разные стороны... Господи, как же мне было тогда страшно!!! Просто дикая жуть, я не испытывала такого никогда, и самому заклятому врагу не пожелала бы такого! Сейчас мне 18 лет, страх ходить одной даже днем всеравно остался, ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Оксана

Почитайте "Торговка детьми" Габриэль Витткоп, после этой книги вы своим детям даже во дворе играть не разрешите)).

fly*
Naru

Сообщение было удалено

когда, ты дура приземляешься,эти "рабы"продолжают работать.. и где таких как ты штампуют !?! деревня блин

Ксю
Ленка

Сообщение было удалено

Я бы его бросила

Гость

279 я бы заставила его сожрать эту сороконожку и запить текилой. я не боюсь ни лягушат-ни пауков в руки брать. бросила бы ему за шиворот. в общем парень свалил бы сам в темпе вальса. проявите обратный садизм. смотрите как говорится,страху в глаза)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: