Почитала тут тему про то, как все недовольны переводом часов и про астрономическое время, типа, жить будет теперь на 2 часа вперед от астр. времени - ай-ай-ай!! И вот тетки охают, да как же это так, какой президент идиот! Да как же мы теперь жить-то будем, бедные! Да радоваться надо, что вообще такой свистопляски с переводом больше не будет!
Тетки, вам не все ли равно, по астр. времени жить или по новому? Привыкните, ничего с вами не будет. Тридцать лет жили, никто не помер. Я не понимаю, почему такое большое значение придается этим 2-м часам? Что, у всей страны биоритмы сдвинутся? Москвичи, я смотрю, вообще мозгами тронулись от сытой жизни! Уже не знают, какую проблему придумать - теперь астр. время им подавай! И никто своими мозгами не подумал, что с летним временем будет намного светлее, чем с астрономическим, т.к. страна северная. Почему говорю про москвичей - из тут 80% на форуме, в провинции такой дурью не маются (знаю лично, т.к. общаюсь с провинциалами и областями очень и очень много). Там другие проблемы, более реальные.
да как же это так, какой президент идиот!
РАЗВЕ ТЕТКИ И ДЯДЬКИ ТОЖЕ, НЕПРАВЫ??? Не поэтому поводу о президенте, вообще?
Мне кажется, что никто даже не заменит, что перевода времени не будет!
Москвичи тем более
А про москвичей не надо только! Завидуйте где-нибудь в другом месте, головная Вы наша!
да мы ваще тронутые все на всю голову, одно слово москвичи
ишь жить по астрономическому времени надумали
грамотные больно
толи дело вся расея
им ваще пофик по какому времени пить и семечки лузгать
Мне нравится, что не будут переводить время! Мне важно, что мой ребенок будет возвращаться с кружка в 16.00 когда еще СВЕТЛО!
5. Угу! Только автор из провинции сама себе противоречит, поэтому и тему создала! Ей по фигу, что перевода времени больше не будет, её беспокоит, что москвичи сытые обнаглели!
7, угу, а сама от голода аж Пончиком назвалась
пухнет, видимо
Мне нравится, что не будут переводить время! Мне важно, что мой ребенок будет возвращаться с кружка в 16.00 когда еще СВЕТЛО!
Зато в 9 часов будет еще темно и в школу в темноте идти Лучшеб оставили как сейчас и больше никуда не переводили ни на зимнее ни на летнее
Сообщение было удалено
Главное, что не Пузырик..!
я бы на 2 часа вперед перевела. мне нравится, когда вечером долго светло, рабочий день удлиняется, больше успеваешь.
Сообщение было удалено
Да лучше утром темно, чем вечером. Хоть иллюзорно день длиннее будет.
Причем тут президент? Скоро у вас перезидент виноват в том, что снег пошел.
Сообщение было удалено
а какому идиоту это в голову взбрело?
Сообщение было удалено
в том, что пошел не виноват
а в том, что плохо чистят виноват
рыба то она с головы того.....
Сообщение было удалено
У тебя глюки,нам москвичам до этого нет дела
Да вся природа и животные живут по астрономическому времени, а нас, людей, насильно, не спросив, заставляют жить неестественно, с разницей в 2 часа! Теперь зимой будет в 10 только светло, вставать утром тяжелее намного, да и природа так устроена, что с рассветом организм пробуждается, а что возвращаться домой так все равно в темноте будем - один черт! Это еще аукнется, вот увидите, нельзя со временем играть! А президент услугу народу сделал согласно своей фамилии!
Это кажется, что не заметно будет. Сейчас в восемь утра почти светло, через год, когда отменят переход, так будет только в девять утра! Значит снова в потемках будем бродить всю зиму. А разница с Европой будет уже три часа, т.е. этим решением нас от нее еще дальше увели, и не только морально - для всяких своместных предприятий и компаний это очень неудобно. Надо было сейчас просто не переходить на летнее.
Честно, даже думать не хочется, день-ночь, ночь-день, да какая разница, 24 часа не отменили, а остальное как-то по фигу.
Чтобы такое решение принять нужно было с народом хотя бы посоветоваться, проголосовать, например. Уверена, что большинство было бы за отмену перехода на ЛЕТНЕЕ время, а не на зимнее и к Европе, кстати, ближе были бы и час бы не своровали, и весной бы не страдали от перехода этого - ведь именно весной, когда на час вперед двигают - плохо на всех отражается, а не осенью, когда назад возвращают.
если весной не перейдут на летнее время, то значит летом светать будет в 3 часа ночи, а темнеть в 10 вечера, а не светать в 4 утра и темнеть в 11 вечера, как было бы с переходом на летнее время. кому как, а мне прежний вариант больше нравится
ну еще минус - переменная разница по времени с европой, что лично мне неудобно
а вообще, нашему кремлевскому придурку следовало бы выступить с инициативой провести часовые пояса не по меридианам, а по параллелям, вдоль страны.
Сообщение было удалено
это тебе по фигу, а детям в деревне какой дальней до школы добраться во сколько вставать нужно?
как 23ч 5 мин перевести в астрономическое время?
Вот из-за таких как Вы, Пончик, над нами издеваются как только могут! Разве какие нибудь финны или итальянцы позволили бы своему президенту в ущерб их драгоценному здоровью перевести время?! Я москвичка и горжусь тем, что у нас, москвичей, еще мозги не совсем жиром заплыли и мы еще немного соображаем что к чему! Какого черта, вообще, президенту показалось, что отняв у нас еще один час нам станет легче и проще жить? В Москве вообще жизнь бешеная, у большинства дорога до работы отнимает не меньше часа. Очнитесь! Люди теперь вынуждены подниматься в темень и приползать домой тоже в потемках! А деревенским тоже не сладко, они привыкли вставать на рассвете, что совершенно естественно, а какого хрена коровы теперь по ночам должны доиться?! Страдают и люди, и животные! Вот ведь медвежью услугу нам президент оказал! Ну почему нельзя было перевести часы назад???А дети, которые по тьме и холоду вынуждены в школу и детский сад тащиться? Из всего этого видно, что нам насильно, намеренно делают жизнь хуже и труднее...Почему за нас, россиян никто не заступился? Ведь умные люди, вроде, в правительстве сидят... Кого мы избираем? Для чего? чтобы вот такие подставы с позволения своей власти нам делали?