Гость
Статьи
Кроме выступлений в …

Кроме выступлений в жизни ничего нет.

Всем привет. Мне 23 года. С раннего детства мама отдала меня в народный ансамбль. Лет с 8 мы потихоньку стали ездить выступать. Мы поём народные песни на свадьбах, корпоративах, праздниках. Выступления иногда 4 раза в неделю, инога бывает каждый день в летние месяцы. Зимой вот бывает и так, что пару едень я дома. У меня есть только подружки в нашем коллективе, но вне работы и репетиций мы не встречаемся и не дружим особо. Ещё есть сестра. Но мне так одиноко в душе. Я дико устаю от всего этого. Мне кажется, я иногда просто ненавижу всё это. Но когда отосплюсь, то понимаю, что очень люблю то, чем занимаюсь. Дело в том, что мне не с кем поговорить абсолютно. Сестра меня не понимает, она банковский работник и давно замужем (ей 32 года). Эта душевная тоска и эмоциональная опустошённость после выступлений, где мы развлекаем всех танцами и плясками, меня просто сводит с ума. Может у кого то подобный образ жизни? Как вы так живёте? (в невозможности пренадлежать самим себе). И ведь по-другому мы жить уже не сможем..

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда человека что-то не устраивает, он пытается что-то изменить.

Гость

Сейчас вам скажут - измените себя, совершенствуйте себя

Гость

О, уже сказали. Ну-ну.

Гость

наверное график просто слишком напряженный. отдыхать надо больше.

Гость

а представьте каково Бритни Спирс

Сырничек с повидлом

а как вы хотели быть звездой?

Вот так артисты и живут.

знаю мужчину, он в прошлом музыкант. только в 45 лет стал праздники отмечать как все люди. А раньше на НГ, на все праздники ездили с группой. Города, гостиницы, рестораны, корпоративы. И инструменты тяжеленные с собой таскать постоянно да устанавливать каждый вечер и каждый вечер же разбирать.

А звезды мирового уровня и вовсе себе не принадлежат.

Ёжа

4, точно. По возможности отдыхать надо больше. Тут уж ваш выбор, продолжать так и найти возможности для отдыха, или бросить эти песни-пляски. Вы просто устали.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня

И ведь по-другому мы жить уже не сможем..

Я не понимаю этой фразы (не принадлежишь самой себе). Эту фразу любой может произнести. И хирург который вынужден работать 24 часа и шахтер. Некоторые в офисе каждый день работают 12 часов в сутки. В каждой работе есть свои сложности.

Хорошо, что вы это понимаете. Если вас перевести на обычную офисную работу, то жизнь вам покажется пресной, скучной. Вы уже привыкли к другому темпу жизни, к постоянной смене обстановке. А ежеденевная монотонная работа на одном месте вам быстро надоест.

Гость

к постоянной смене обстановки

Гость

Знаешь, автор, а у тех, кто работает в офисе, точно так же нет друзей. Утром встала - работа, коллеги, обед, работа, домой, спать. И так 5 дней в неделю, все тот же офис, все те же стены, за окном все тот же кирпичный угол дома, а вечером все тот же ноутбук. Знаешь, какая тоска?

Гость

Да ты счастливица: хоби является одновременно твоей работой, да еще и не 5-ти дневка. Плюс поддержание физ.формы. Ка бы я хотела выступать (например, хоть в клубе гоу-гоу), а не нудной рутиной заниматься. Но мне уже 30((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: