Гость
Статьи
На форуме большинство …

На форуме большинство приукрашивает свою внешность и жизнь, как вы считаете?

Есть ли вещи, которые вы даже суперанонимно никому не расскажете?

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

Точно )

И она до сих пор жива и действует, фильмы ставит. Режиссёр всех "Гардемаринов", если память мне не изменяет.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, а где хотелось бы)))?

Лада

хочувОкеанию"]Точно )

И она до сих пор жива и действует, фильмы ставит. Режиссёр всех "Гардемаринов", если память мне не изменяет

И выглядит до сих пор очень хорошо! Ухоженная ....очень красивая в своем возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

в Океании.. ;))

Гpиб
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Они меня не боятся, таскаются за мной как прилипшие. Видят, что я внутри добрый.

Меня всегда быстро раскусывают дети и животные. И одминши

Гpиб
Francheska

Сообщение было удалено

У Наполеона, кстати, сотни тысяч людей по его движению бровей на смерть бежали, а еще сразу одновременно женщин в постель валились, на ходу трусы снимая..

Гpиб

"одновременно женщин " - одновременно несколько женщин

Empire

Наоборот, на форуме многие преуменьшают количество и размер своих бриллиантов и занижают класс своих машин!

Гpиб
Марсианка

Сообщение было удалено

Офигеть, вы фотки в лифчиках рассылаете?

Ведь гораздо удобнее общаться с форумчанками, когда ты их хотя бы в лифчиках видел. Проще общий язык найти и все такое

Гpиб
Марсианка

Сообщение было удалено

там половина левых

Гpиб
Тролль СамоПисец

Сообщение было удалено

пиндосской хрени, сотрудничающей с АНБ, доверия нет

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Да-а... мне Вас жаль - не повезло вам с роднёй, а им с Вами - и подавно.Вам самой от Вашего цинизма не холодно?

Гуля
Гpиб

Сообщение было удалено

в то время трусов не было..а сам император был весьма извращённой и закомплексованной личностью, и мужскую несостоятельность компенсировал успехами на войне, хотя и это не спасло его от смерти в муках и одиночестве.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Точно. Скази про наполеона это утешение бракованным коротышкам. Зато двухметровый Петр Первый действительно трахал все, что шевелится. И если более тщательно прошерстить историю, то становится очевидно, что недомерки по факту являлись лузерами в личном плане и сублимировали невостреб в других отраслях.

Гpиб
Гуля

Сообщение было удалено

Ну щассс... У теток их не было, они потом у мужчин трусы стащили. И каблуки

а сам император был весьма извращённой и закомплексованной личностью,

Не согласен. Весьма здоров был внутренне, потому и был любимцем огромного количества людей... учи историю и не лепи свои бабские фантазии.

и мужскую несостоятельность компенсировал успехами на войне,

Ты там свечку держала, что ли? Бабы им недовольны могли быть только за измены.

А как у баб по их любому недовольству мужчина в "сволочь" и "импотента" превращается - это мы прекрасно знаем.

хотя и это не спасло его от смерти в муках и одиночестве.

Баба навела логические связи там, где их нет.

В муках и Иисус помер, кроме того куча народа живет до конца не в одиночестве, что не мешает им быть полной швалью и мерзостью.

Особенно ублюдочные мужички -любимцы баб-стерв, которые дохнут в 40-50 под каблуком у этих баб "не в одиночестве"

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Типичная бабья псевдологическая подмена.

Может и утешение бракованным коротышкам, только Наполеон не был бракованным коротышкой, в том числе мужчины значительно выше среднего роста не являются коротышками, в которые вы их записываете, тем более бракованными

Зато двухметровый Петр Первый действительно трахал все, что шевелится.

Вот-вот. А Наполеон гомосексуалистом не был.

Кстати, особь женского пола, которой кусок мяса нужен, типа уипищного Тарзана у Наташи Королевой, а не мужчина в полном смысле слова, с умом, волей, силой и сексуальными возможностями, такая особь по определению - баба, и, что примечательно, у нормальных мужчин тоже спросом не пользуется.

И если более тщательно прошерстить историю,

Баба, ты не "шерсти историю", а ее изучай, хотя бы учи, тогда вот эту чушь

то становится очевидно, что недомерки по факту являлись лузерами в личном плане и сублимировали невостреб в других отраслях.

пороть не будешь

Гpиб

Типичная бабья *** вместо аргументов.

Бабы выдают кучу слов, но мной названный факт, что Наполеон был любимцем кучи людей, по его воле сотни тысяч на смерть шли добровольно, а несколько женщин одновременно в постель к нему прыгали (в отличие от ваших подкаблучников, жрущих котлеты у вас на кухнях), бабы даже не пошатали.

В этом полная бабья слабость спорить вменяемо, а не по базарному и непонимание этого.

Гость

Гриб, ты васькиным адвокатом заделался? Или тоже толстый коротышка? Наполеона власть украшала в глазах баб. И только.

Гpиб

Смешно, когда тетки, которые сами по 150 см, записывают мужчин 178см в "коротышки".

Сразу вспоминается тетка-персонаж известного голливудского фильма, которая в качестве бойфренда завела себе гигантскую обезьяну. Интересно, в какое место обезьяна должна была засовывать ей пенис, если тетка сама могла полностью залезть в этот пенис

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Мне очень стыдно, но тоже всегда было это интересно. Может, они просто дружили?

Гpиб

Сообщение было удалено

нет, мы не рассылаем, это так хочется им что уже воображают и размеры придумывают. вот девушка одета а говорит нет в лифчике стояла))) понятно что вы видите когда на девушек на улицах смотрите

Гpиб

Сообщение было удалено

знаю что только муха и каракут левые

Вася

Хаха, как тут интересно тема повернула. Мне тоже интересно, когда тётки сами коротышки и записывают в коротышки тех у кого 178см

Вася
Марсианка

Сообщение было удалено

давай тебя туда тоже поместим, ты вроде когда молодая была неплохо выглядела

Вася

Сообщение было удалено

не надо меня никто не знает, я не настолько популярна чтоб на меня франческа там плевалась))) а феля кричала что я пережаренная в солярии))))))))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Все перевернула. Это были не бабы, а женщины. Бабам типа Наташи Королевой нужны Тарзаны-стриптизеры

Кстати, рост Наполеона был 169см. Вася свой рост заявлял как 178

Гpиб
Марсианка

Сообщение было удалено

Знать ты ничего не можешь, знают только те, чьи имена там вписаны

У теток вечно их фантазии - ЗНАНИЕ

Гpиб

Сообщение было удалено

конечно знаю потому что фото каракута это тренер по бодибилдингу из киева, общалась с ним в чате одном и унего там много фоток было)) а каракут спер оттуда и все

Гpиб

984 теперь ясно

Гость

Почему Наполеону противопоставляеться Тарзан. Тарзан красивый. но очень пошлый и колхозный. Бывают действительно красивые мужчины, которых любишь из за внешнсти, настолько они хороши.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай мной написанное, раз, два, сколько нужно, может быть дойдет

Скорпиопша
Гpиб

Сообщение было удалено

Я тебя люблю,всей душой и всем телом.

zhenshhina

...

х

х

Гость

На форуме большинство приукрашивает свою внешность и жизнь, как вы считаете?

МНЕ ПО-Х-УЙ

satana

ГОРИТЕ В АДУУУ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема