Ну вот я докатилась до того что, поговорить даже не с кем!Разговариваю с вертуальностью....
После 9 класса я уехала далеко от дома учиться, специальность музыкальная.. в эти годы было все .. и всзлеты и падения. Город полюбила безумно. Я была всегда на виду, постоянные концерты, конкурсы, призы, вообщем мир музыки полность поглотил меня!!! Казалось, что так будет всегда, что активный образ жизни никогда не закончиться!!!!
Но я ошибалась, пролетели годы, я закончила колледж и тут нагрянуло распределение...Распределение было жостким, мне предлагали работу на телевиденье но колледж запрос такой не одобрил и конечно я уехала домой... А выбора не было... Либо дом, либо ближайшая деревня....
За эти годы все скем я общалась в родном городе давно создали семью, нарожали детей.Общаться не с кем, все как то по семьям. Мама давно меня перестала понимать, да и не привыкла я ей жаловаться, даже когда на больничный койках валялась..Как то мы отдалились друг от друга..У нас с ней хорошие отношения, но я стала другой и как-то поменялось все...
Распределение было жостким, мне предлагали работу на телевиденье но колледж запрос такой не одобрил
Очень понимаю, почему колледж не одобрил. Для телевидения неплохо было бы грамотность подтянуть.
Автор, ну как же так.. Ёлки палки. Вы ведт не сможете жить по другому. Забейте на клуш, Вам с ними и не надо общаться. У Вас наверняка есть мечта всё вернуть. Зря от телевиденья отказались. Верьте в себя. Нас_ать на мамино мнение, она просто боится, что у Вас не получится.
Пост 1, иди на ***.
Ага, реально тоска зеленая тут с вами(((
не интересно,обсуждать не хочется!
а "Мурку" сможешь сбацать?