Гость
Статьи
Права ли мать? …

Права ли мать? (реальная история!!!!!!!!!!!)

Мать и двое её дочерей. Дочь старшая на замужем, 2 детей. Младшая дочь замужем, 1 ребенок. Мать обвиняет старшую дочь в связи с мужем младшей дочери и рассказывает все младшей дочери (обвинения основаны на домыслах). Разбивает семью окончательно (там и так были проблемы). После этого мать не общается со старшей дочерью, даже когда двое детей той погибают. Можно ли после такого назвать её матерью? Права ли она? Нормально ли это?

Ляля
14 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Видимо, у матери то ли климакс, усугубленный паранойей, то ли маразм натуральный.

у мамы что-то не то с головой..

Гость

Для меня - ненормально, а для мамы той, видимо, нормально, если она так делает.

А еще некоторые матери детей в мусорные баки выкидывают. И с их точки зрения это наверное нормально.

Забияка

Это просто ужасно!!!!!!!!! нет слов... У матери наверно своя личная жизнь не сложилась, поэтому она и дочерям ее испортила, от зависти. Нормальная мать так НИКОГДА не поступит,у этой с головой не все в порядке. А вот детишек очень жалко... Гадкая история...

Гость

страсти-мордасти

Гость

А кто вы в этой истории?Сторонний наблюдатель или это взгляд изнутри?Клеить ярлыки очень легко.И если судить только о том,о чем вы написали,то конечно в этой истории не права мать.Но меня что-то смущает в этой истории.Что,не могу понять.

Ляля

Я Подруга сына младшей дочери. Он не знает как общаться со своей бабушкой, Тетей, Мамой и Отцом.....Там все теперь друг друга ненавидят...

меня тоже смущает...

у меня такое ощущение, что это все писала именно старшая дочь, и что на самом деле у нее была связь с мужем младшей и ещё там, что-то наверное было...просто так мать не будет поступать столь подло...

Гость

Мне кажется, что мать не должна была вмешиваться в личные дела детей никогда.

Элла

Такого не бывает. Это взгляд с одной стороны. Нужно выслушать мать. Вообще всегда нужно выслушивать обе стороны. Истина обычно лежит посередине.

Гость

Сообщение было удалено

Можно я с вами на брудершафт "посмущаюсь"?:)

марьванна

я в рядах сомневающихся вообще наличием такой семьи.

Гость

вам вообще нужно держаться подальше от такой семьи, зачем вам нужна это ненависть и злоба? вас втянут в свои истории потом, тоже кого-нибудь ненавидеть начнете

Авис

1. Мать - как была матерью, так и осталась. Эта награда выдаётся не по заслугам, а биологически :)

2. Права ли мать? Нет. Не права. Изначально. Вне зависимости от того - была ли связь у старшей дочери с зятем или не было.

3. Можно ли исправить ситуацию? Гипотетически - да. По правде? Нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: