В последнее время начало бурчать в животе и постоянно в животе такое чувство что не кушал целый день,то есть апетит просто на "Ура" то вооще не хочется есть.Постоянная слабость, да и похудал немного.Сдавал анализы на глисты, но не нашли ничего!Могул ли это всеравно быть глисты если нет то что???Еще налет на языке!!!
ужс
беременность может быть еще
скорее всего глисты
Сообщение было удалено
У НЕГО? Тогда ему повезло, денег заработает)))
бурчит)))))))))))))))
По моему надо желудок (или кишечник не знаю как верно сказать) проверять - анализы, узи брюшной полости, и эндоскопия (зонд глотать, это все терпимо). Автор не запускайте!
подумаешь буркнуло...
Сообщение было удалено
Если у вас не БУРЧИТ-то вам не понять этого,автор,я думаю что скорее всего глисты(
мне квашеная капустка помогла. дисбактериоз был))) ааа, ещё кефир рекомендовали. но от квашеной капустки за пару дней бурчалки ушли)))
А че сразу глисты, может это нервное у парня, может его скоро в армию забирают.......
Проверьте желудок и кишечник
У вас скорее всего гастрит. очень похоже. Вылечит диета. Возможно стресс и как последствие усиленная моторика кишечника и аппетит.
...
у меня от гастрита ощущение голода в животе.
Сообщение было удалено
прикольнулись? от капусты с кефиром будет такое бурчание и пердёшь,что на другой планете будет слышно))))
гастрит?
у меня он так и начинался.
Или с печенью проблемы или поджелудочная.
Иди к врачу, делай гастроскопию и УЗИ
Гость, если врачи ничего не находят - можно почистить кишечник.Как? - держи рецепт.
Идешь в аптеку,покупаешь активированный уголь (побольше!) и несешь его домой.
Дома...За 2 часа до сна ничего не ешь(пить можно только чистую воду).Перед сном выпиваешь таблетки угля из расчета "1 таблетка на 10 кг веса"(можно и больше - уголь не повредит),запиваешь водой и ложишься спать.
Назавтра - снова...И так до появления нужного результата.
Секрет в том, что уголь втянет в себя всю гадость .Вначале будет очищаться желудок, потом - кишечник, а дальше - уже начнет очищаться кровь.
Только смотри:если в желудке есть какая-нибудь пища, уголь тняет эту пищу,а не яды.Фокус в том, что желудок дожен быть пуст!Отсюда - и "2 часа" и "на ночь".
Сообщение было удалено
и сколько дней так? А если у парня гастрит???
у вас эзофагельная рефлюксная болезнь..ничего страшного, но проличится придется.
Сообщение было удалено
Ужааас! Если не знаете, так хоть не пишите хеrню!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))ржунимагу)))))))))))))))) ЛИБО, ЛИБО!!!! либо капусту, либо кефир - в РАЗНОЕ время!!!!!!!!!!!!!
бифидум- бактерин сухой в ампулах вам в помощь. даже грудничкам помогает и снимает бурчание.
Сдайте анализ на сахарный диабет....
Да, все анализы, о которых вам выше говорили надо бы обязательно сделать.
А пока суть да дело - нормализовать работу кишечника - то есть нормализовать микрофлору.
Для этого подойдут различные препараты. Лично я решала эти проблемы при помощи назначенного мне врачом Лактофильтрума.
Удачи вам!
что нужно предпринимать если бурчит в животе,а ты на уроке???
.... ребята,это вообще ужас,у меня уже год бурчит в животе и просто ужас,как никак я пережил 10 класс,а потом началось лето,из-за которого я слава богу смог не париться,не было никого со мной в тихой обстановке,где кто-то мог услышать мою атомную бомбу и слава богу.....а вот сейчас начался 11 ...уже каждый день замечаю что бурчит в животе и просто ужас когда тишина в классе,а мой живот бррбрр,так стыдно становиться,начинаю нервничать чтобы он успокоился и на перемене бегу в сталовку....может смогу помочь кому-то у кого такиеже проблемы,главное сытный завтрак,желательно утром мясо,купить таблетки в аптеки Маалокс или Фосфалюгель-гель- помогает в экстренных случаях....и еще советую брать с собой пару булочек в школу,в вуз или на работу,не помешает,однако и еда и таблетки только ВРЕМЕННО устраняют бурчание и потом все опять повторяется...надо сделать узы внутренних органов пищеварения и потом пойти к гастроэнтерологу и он даст вам соответствующее лечение,именно так сейчас я прошел,бурчание уменьшилось,но до сих пор осталось,однако я еще продолжаю пить травы после антибиотиков,которые сказала пить гастроэнтеролог,но это уже у каждого по разному,не тяните с этим,если у вас проблемы следуйте моим советам,поможет!!!
По пробуйте активированный уголь,он самый дешевый и лучший способ,хуже не будет...забирает вредные вещества и выводит наружу)))
Показания:
Уголь активированный применяют при:
диспепсии, диареи;
повышенной кислотности желудка;
метеоризме;
заболеваниях, сопровождающихся процессами гниения и брожения в кишечнике;
хронической почечной недостаточности;
хроническом и вирусном гепатите, циррозе печени;
бронхиальной астме,
подготовке к рентгенологическим исследованиям (для уменьшения газообразования);
, дизентерии, сальмонеллезе;
острых отравлениях бытовыми, промышленными, пищевыми ядами;
отравлениях алкалоидами;
отравлениях лекарственными средствами;
отравлениях солями тяжелых металлов и иными веществами.
Способ применения и дозы:
Внутрь, в виде водной взвеси или в таблетках.
При метеоризме, диспепсии, повышенной кислотности желудка принимают 1-2 гр.3-4 раза в день.
Для более быстрого и выраженного достижения эффекта таблетки после измельчения можно принимать в виде водной взвеси. Таблетки растирают в порошок и разбалтывают в воде (на 1/2 стакана воды).
В большем количестве воды, назначают внутрь в дозе 20-30 г. на прием при отравлениях. Причем указанная взвесь используется и для промывания желудка.
Уголь активированный используют в составе смеси, содержащей 2 части последнего и по 1 части окиси магния и танина. Назначают в виде суспензии (2 столовые ложки смеси на 200 мл теплой воды).
Курс при заболеваниях, сопровождающихся процессами брожения и гниения в кишечнике, повышенной секреции желудочного сока, продолжается 1√2 нед.
Сообщение было удалено
че ржать та если незнайте. Квашенная капуста и правда очень полезна для больного желудка. ОЧЕНЬ!
л
гастрит наверно
[quote="Гость"]В последнее время начало бурчать в животе и постоянно в животе такое чувство что не кушал целый день,т то вооще не хочется
Я скажу одно как доктор если у Вас белый налет на языке это проблеммы с почками
первичные симптомы гастрита,сходите обязательно к врачу.
и у меня такая проблема как быть?
я хожу на роботу уже закончила институт и школу уже, раньше такого небыло, ужасная тошнота и урчание в животе но не очень громко, было и рвота, УЗИ еще не делала но скоро уже нужно делать, даже муж в шоке, боиться что глисты...
причина бурчания и газов - ДЕПРЕССИЯ, НЕРВЫ
Из-за нервов это все. Посмотрите, нет ли у вас симптомов, типа: хроническая усталость, неохота вставать по утрам, плохое настроение, трудно сосредоточится, плаксивость и т.п. Чаще всего такие проблемы с животом бывают из-за нервов, недосыпания и самое главное ДЕПРЕССИИ. Депрессией люди могут болеть десятилетиями и не понимать, что они больны.
Я обошла море врачей. И только полгода назад обратилась к психотерапевту. Назначил антидепрессанты. И вот тут-то наконец дело сдвинулось с мертвой точки. От антидепрессантов живот стал УРЧАТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ и прочие проблемы с животом: вздутие, газы- тоже прошли. Улучшился цвет лица, сон, настроение. Хотя до того я лечилась от кандидоза, дисбактериоза. Есть частные кабинеты, где врачи через аппарат типа компьютерной диагностики находят какие у вас есть бактерии, грибы и вирусы. Кандидоз, дисбактериоз тоже не мешает подлечить. От кандидоза живот тоже урчит. Чтоб кандидоз не развивался надо не есть сладкое и стараться есть чеснок(немного). Но главное это депрессия и нервы. Именно от них кандидозы/дисбактериозы и появляются. Компьютерная диагностика есть в каждом городе. По справочной можете узнать. И обязательно пейте больше воды. Вода- природный антидепрессант. И с ЖКТ возникают проблемы, если организм обезвожен. Кофе, чай, кола, алкоголь обезвоживают организм. Их лучше стараться не пить или пить поменьше.
добавлю. Конечно, надо у гастроэнтеролога проверется. Мало ли какой рак желудка или целиакия. Зонд надо бы проглатить. Это нестрашно. НО. У большинства людей ничего серьезного не находят. А причина урчания и газов: нервы, ДЕПРЕССИЯ, стресс. Лечение - антидепрессанты. Плюс надо побольше пить воды. Возможно еще успокоительные. Но успокоительные и антидепрессанты - совсем разные вещи. На валерьянке, например в противопоказаниях пишут: валерьянка противопоказана при депрессиях и других состояниях угнетенной ЦНС. Если от успокоительных становится хуже, топайте к психотерапевту. Скорей всего он назначит антидепрессанты.
Причина бурчания в животе - НЕРВЫ, ДЕПРЕССИЯ. И причина газов.
У меня тоже такая проблема, поела, иду в школу ко второму уроку бурчание в животе, и так страшно, что сейчас как забурчит и все смеяться будут. У меня был гастрит, на счёт прошёл или нет не знаю. Может ли быть из за гастрита? И почему вообще так происходит?
Обычное расстройство желудка, или просто очистить его нужно от шлаков и токсинов, попробуйте 2 недели попить Полисорб 3 раза в день, мне очень помогло!
Сообщение было удалено
Да, бывает,как забурчит... и после плотного кушания лёгкое подташнивание..
А от этого могут быть проблемы с волосами. Редкие стали и длина на месте, не могу отрастить. Мне сказали,что это проблемы с желудком. Бурчит, особенно по утрам.... аж не ловко, вроде и не голодная...
Может это как то влиять на рост волос???
Сообщение было удалено
у меня проблема! в школе кушаем после четвёртого урока, а я продериживаюсь еле еле до 3 урока урока! всё время ношу чтонибудь пожрать а так неудобно! посаветуйте таблетки вот не могу стыдно
Автор это голод!!!