Гость
Статьи
Вопрос к коренным …

Вопрос к коренным москвичам

Ответьте, Вы считаете людей, живущих в ближнем подмосковье-провинциалами?

Лида
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вера
Грешная

Сообщение было удалено

***!

Гость

Сообщение было удалено

Для сведения - Переводы разные бывают - одни переводчики дают - Твен, другие - Твейн. У тебя против Самюэля Клеменса возражения есть? Нет. Вот и не трещи.

Ну да, ну да

Сообщение было удалено

ты вечерком летом на москвополитеновские парапеты глянь... кто сидит вперемешку с пивом и чипсами, да кто в шоколадницах в Меге :о) - вот где ***... и через одного - коренной москвич.....

В регионах такого скопления маргиналов нет.

йа
Эли

Сообщение было удалено

вот. точное слово. ПОМОЙКА. помойка в душе, в мозгах,в сердцах.

Гость
Ну да, ну да

Сообщение было удалено

вам бы так жить, как мы тут многие вдали от столицы живем))

АНКОР

Нет, не считаю.

Аут
Крошка енот

Сообщение было удалено

Это уже совсем другая тема. О равинциалах. А кто это?

Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

Это Настя
Гостюг

Сообщение было удалено

Вам виднее, что там в регионах творится... А вы что у тех кто на "москвополитеновские парапеты" "да кто в шоколадницах в Меге", прямо подходили и спрашивали коренные они или нет... и прямо ответы получали, да ? что даже такую "неутешительную" статистику составили...

Я в своем посте никого не оскорбляла... а теперь Вы перечитайте свой пост....

п.с. не надо ,с помощью своей персоны, пытаться подтвердить самые нелестные утверждения о провинциалах....

Это Настя

Сообщение было удалено

Да ну....:о)

Я так думаю. что в провинциальных городах подобная лимита-гопота-вербота точно так же в глаза приезжим москвичам бросается. И они думают. что это ВСЕ жители данного города.

Гость

Нет, я не считаю их провинциалами. Но и москвичами тоже не считаю. У приезжающих каждый день на работу в Москву, все таки другая психология.

И потом, они делятся. На тех, кто был москвичом, и во взрослом возрасте купил квартиру в подмосковье, потому что там было дешевле. И на тех, кто все школьные годы прожил в этом подмосковье (а кое кто еще и окончил подмосковный ВУЗ :) )

Гость

Я тут пару раз вечером возвращался в Москву из ближнего подмосковья, на автобусе.

Кто москвич, а кто из подмосковья, все видят )))

Подмосковные во-первых, в большинстве, едут не до Москвы. А заходят на остановке "развилка 33-й километр", и через 10 км выходят на остановке "Автобаза".

Во-вторых, подмосковные не платят пожилой кондукторше, которая ходит по автобусу. И сразу же от них отскакивает, как ошпаренная.

В-третьих, видно что они одеты не так как москвичи аналогичного возраста. В-четвертых, среди подмосковных многие едут выпивши. В-пятых, они почти всегда осматривают пассажиров, на предмет может кто знакомый едет. И если нет, начинают переглядываться между собой на тему "а не набить ли морду кому нибудь чужому ? ". В итоге, все заканчивается спокойно. Автобус прибывает в Москву. Но остается впечатление, что ты ехал с каким то подмосковным быдлом с автобазы. Потому что в Москве так не ездят, не одеваются, не ведут себя, не озираются, и т. д. ТО есть видны различия.

чунга манга

62 да вы профессор автобусной психологии))))

с географическим уклоном

ха-ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и надо!

777

от человека зависит, а не от места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***...

гостъ

Если они работают по месту жительства, я им завидую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема