расскажите у кого такая собачка плюсы и минусы плиззззз
У меня той терьер. Если хотите вечного игруна - это точно ваша собака. В переводе название породы "той" - игрушка, и это абсолютная правда. Вечно играется, прыгает, бегает. Очень добрый, ласковый песик. Единственное, наверное как и все маленькие собачки очень громко и как-то пискляво гавкает, не люблю я это.
И спать в постель лезет, сволочь..)
а если я работаю,одного его можно оставлять?блин а сильно гавкают? у меян слышимость ппу какая....(
У меня у соседей такая собачка на два этажа ниже живет, злая такая засранка, даже на мою "лошадку" замахивалась, тявкает вечно, только и слышно ее писк на весь подъезд, но она какая-то невоспитанная, другие вроде не такие.
Той терьер. этой фокстерьер......
ой,дурная собака
да воспитать сложно со своей дурью в голове они все воспринимают как игру...мы свою научили только лапу давать голос и кто там...улыбок дарит немеренно...но и проказничает бывает...а все изза того что ее балуем перед ней невозможно устоять...а вообще хотела сначала йорка сейчас рада что взяла тоя
Сообщение было удалено
У многих пород на предмет дури планка часто падает. у терьеров она просто никогда не подымается:о)
Мы свою просто обожаем!!! самая лучшая порода! Тявкает когда кто-то в дверь звонит или около нашей двери в подьезде толчется, это с одной стороны даже хорошо. типа охрана- никому постороннему входить нельзя- в доме злая собака. На самом деле очень ласковая со своими, мало кушает, гулять не надо, ходит в туалет как кошка. только кошки воняют и пакостят, эти - нет. Это вкратце. Насчет вашей работы подсказать не могу. думаю будет скучать, может и натворит что-нибудь. Я не работаю, поэтому таких проблем нет.
возьмите кабеля они обычно спокойнее но оставлятть одну надолго нежелательно надо кучу игрушек...да и на туалет сложно приучить когда вас дома нет...всмысле на пеленку
а мальчик гадить не будет и метить?
вот хотела спросить,а правду говорят что они очень глупые собаки не друг,а именно тупая игрушка?!
юляш, нет не правда, то, что тои маленькие собаки, не делает их глупыми или игрушками. Они абсолютно такие же собаки как и все другие, только уход за ними намноооооооого проще чем за огромными волосатыми собакам)) вот и все. Запаха от них нет, линьки нет (т.к не имеют подшерстка), вечно играющие веселые собаки, очень умные.