Здравствуйте. Дело вот в чём. Мне 18 лет, у меня довольно-таки симпатичная внешность, я хорошо начитанная для своих лет (особенно на фоне ровесников знакомых), у меня есть серьезные цели относительно учебы, работы и всего в целом. НО. Выходит так, что я учусь в ужасном месте, в колледже (туда отправила мама после 9 класса - "так будет лучше"), у меня нет близких друзей (в основном, из-за отсутствия общих тем и увлечений), у меня нет денег на полноценную "шлифовку" своей жизни ( я бы хотела уже сейчас заниматься чем-то важным и полезным, например волонтерством в больнице. Я бы хотела ходить на фитнес, хотела бы путешествовать и узнавать новое. Хотела бы незаурядную работу, машину и интересных людей вокруг)...Но пока получается, что япопусту теряю своё время..
Как начать использовать свои собственные ресурсы? Как изменить свою жизнь, стать кем-то важным уже сейчас?
Открою вам секрет,что заниматься волонтерством в больнице,денег не надо,а если устроитесь официально,например санитаркой,то еще и вам платить будут на шлифовку жизни)())
а вы уверенны, что вы точно алмаз?
Оба гостя молодцы. Автор, а почему ты не работаешь? Вроде уже должна была свой колледж закончить? Работай и все у тебя будет: и фитнес, и путешествия, и машина. У меня все это есть, но чета я своей "бриллиантовости" не ощущаю. ))
девочка,иди уроки учи,алмаз,блин)))))))) рассмешила)))
Для начала вам нужно развить свой интелект.
у кого-то машины и в 30 лет нет
ой блиииаа девочка ты тупая как валенок ппэц блин!!)))алмаз
я ору чесн слово!
купи мозги!это раз
а два это то что ты не одна такая "умная" которая хочет путешествовать,по фитнесам ходить и на машине кататься!!
и три в чем проявляется твой ум?
в том что ты много чего хочешь?
Молодец, правильную параллель провела между "симпатичная внешность" и "стать кем-то важным", это точно взаимодополняющий фактор)))
А с чего ты взяла, что ты - алмаз? Может быть ты - каменный уголь, м?
она, скорее щебенка
Жизнь тебя сама отшлифует...
Ну...жизнь тебя огранит 57 раз.... под бриллиант:о)
главное, береги коллету от облома и площадку от грязи.....:о)
понимаешь, если из небогатой семьи, то все будет очень не быстро, и то если приложишь свои силы. огранка стоит денег. на злые комментарии не обращай внимание. у тебя хорошее желание самосовершенствоваться. пригодится в жизни. успеха.
все просто. Начать действовать.
Автор, вначале четко определись, что именно ты хотела бы отшлифовать и как.А потом - начинай действовать.У тебя еще все впереди!