Гость
Статьи
А тут есть такие, у …

А тут есть такие, у кого готовит муж??

вот интересно стало....Я готовить не люблю и в принципе не умею, и в семейной жизни для меня если готовить - это каторга.....есть ли мужчины, которые любят готовить сами?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть. Мой папа. раньше готовил редко, по выходным баловал вкусностями. А последние лет 10 так сложилось что он работает в 20 минутах ходьбы от дома а мама 2 часа добирается, поэтому он ее ждет дома с ужином :)))

Grammar Nazi

Мы с женой где-то 50/50 готовкой занимаемся.

Гость

Мой готовит, но у мужиков все очень жирно получается. Сужу по многим мужикам, которые умеют готовить.

Если хотите мучаться изжогой, то ешьте то что готовят мужчины.

мой мч шеф-повар, поэтому и дома он главный по тарелочкам))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Необоснованный наезд :)

Неправда. Мой классно готовит. Если у него есть желание приготовить еду-для меня это праздник.

волчанка

у меня муж не готовит, ненавидит просто. Зато посуду любит мыть или гладить. Вот чего никогда не могла понять - это ж так уныло! Готовка - процесс творческий. А ему наоборот - нужно какое-то монотоное занятие чтобы подумать о чем-то своем. А убираться мы оба не любим, поэтом платим домработнице.

А вот папа мой всегда отвечал за еду в нашем доме. И продукты всегда сам покупал, маме не доверял это (особенно мясо. даже нам с мужем всегда он мясо покупает). И готовил сам - и повседневно, и праздничные обеды. Брат тоже готовить любит и умеет, но ежедневно у них все-таки готовит его жена

Джоли

В который раз.

Скоро начнется. про обслуживание и ломовых лошадей)))

ТАН

Мой готовит. И не скажу, что жирное, наоборот, всё пареное-вареное, несоленое. И очень вкусно!

Гость
mendisoballe

Сообщение было удалено

как жаловалась одна девушка замужем за шеф-поваром, то готовит дома она, муж только по праздникам для гостей.

А

Мой муж готовит. Я так себе повариха, а у него так всё изыскано получается, даже на тарелке он всё раскладывает, как в ресторане. Правда, я потом всё кругом долго отмываю после маэстро))

Алиска

Зяба"

Во, эт как раз про меня - ломовая лошадь. Прям испахалась вся...[/

Зяба, вы такая красотка и такой цвет у вас веселенький.)))) На старом юзерпике меня пугали огромные губы)))))))

ukrainka2

Мой готовит,когда меня дома нет. Но мне не очень его готовка нравится - сильно жирное всё.

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

я тоже до замужества от кухни жахалася, всем твердила, что это не мое.Бабушка любила причитать, мол тебе уже 25, а ты даже ямчницу пожарить не можешь, как же ты замуж пойдешь, как же муж такое терпеть будет.

Вышла замуж и сперва на радостях медового месяца вычитывала рецептики и маму тероризировала кулинарными допросами, чтоб любимому что-то вкусненькое приготовить.Хотя, сама от себя такого неожидало, как -то неожиданно стукнуло.А потом как поперло-нравится готовить.Хобби такое вот обрела всякие блюда готовить или по рецепту или собсвенной выдумки.

А муж , кстати, готовит и неплохо.В основном готовлю я, но бывает и он готовит.А на праздники и мероприятия вместе готовим-всегда помогает, чтоб быстрее.

Рыбка по имени Ванда

Мой муж прекрасно готовит. Но у него это занимает ОЧЕНЬ много времени, я могу в два раза быстрее приготовить, чем он. Но не лишаю себя удовольствия раз-другой в неделю попробовать его стряпню. Мои отец и брат тоже хорошо готовят.

шикана

У нас в основном готовит муж. Любит, его это не напрягает. Я по настроению варю супы и пеку сладкое. Он это не особо умеет делать. Зато всевозможные вторые блюда от хинкали и ризотто до курицы по-китайски и салатов. Очень мне это нравится. Я убираю, мою посуду (в посудомойке)), слежу за домом в целом. Он готовит. Не считает это зазорным, а я его за это на руках готова носить. Я готовить не люблю, для меня это необходимость.

Kate

Муж готовит, а я главная по уборке.

Гость

Готовит по выходным по настроению или когда есть время.

Гостья

У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАПА ГОТОВИТ. КАК ЖЕНИЛСЯ НА МАМЕ, ТАК И ГОТОВИТ. А МАМА ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮБИТ, ХОТЯ УМЕЕТ. КАК-ТО РАЗ ГОТОВИЛА БЛИНЫ, СУП - ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ! ПРОСТО У ПАПЫ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕМЬИ.

Дама с горностаем

я готовлю вот прям через силу, не люблю это дело

муж готовит классно, с фантазией и изюминкой

но

после его готовки надо приглашать клиниговую компанию

поэтому готовлю я

а он устраивает всякие разные штучки на улице загородом

там мыть ничо не надо

)))))

Гость

Мой муж готовить умеет, в приниципе. И у него это не плохо получается, и на заре нашей совместной жизни часто порывался это делать.Но, блин! После его готовки таааакой , сорри, срач на кухне! Умудряется использовать кучу кастрюль,сковородок, ложек-плошек, мисочек..Мусор по всему полу, плита вся замызгана...Короче, мне потом до ночи кухню отшкрябывать приходилось. :)Я сама же эти порывы его и присекла постепенно.:) Но если меня дома нет, с голоду не пропадёт, однозначно!

Самая
Kate

Сообщение было удалено

шикана

У нас в основном готовит муж. Любит, его это не напрягает. Я по настроению варю супы и пеку сладкое. Он это не особо умеет делать. Зато всевозможные вторые блюда от хинкали и ризотто до курицы по-китайски и салатов. Очень мне это нравится. Я убираю, мою посуду (в посудомойке)), слежу за домом в целом. Он готовит. Не считает это зазорным, а я его за это на руках готова носить. Я готовить не люблю, для меня это необходимость.

Аналогичная ситуация, даже прибавить нечего))).

А в юности все гнобили, мол готовить не умеешь - замуж не выйдешь)))))LOL!

Кошка

Муж готовит - обалденно вкусно и совсем нежирно! Ещё печет, но я ему запрещаю - отказаться съесть невозможно, а потом худеть...

Автор

Сообщение было удалено

Сама всегда задавалась подобным вопросом. И всегда мечтала (еще с юности): ах, если бы в семейной жизни не пришлось бы мне готовить - было бы чудо!

Чудо совершилось. Я готовлю крайне редко, даже если и не работаю. Готовит или муж (полностью обед), или готовим на один раз чего-нибудь поесть (чаще опять же муж). Я всеядная, готовить ненавижу, а съесть могу что угодно.

А у мужа все вкусно получается - от макаронов и яичницы до мантов и плова.

Когда съезжались, то я честно предупредила, что готовить никогда не буду, т.к. 1)бесит 2) не люблю 3) не хочу

Маруся

ой я хоть и умею готовть,мч сказала что нет))) ну там только салатик постругать))) сам готовит,или еду заказывает,или в кафе идем. красота....надо бы побаловать его,блинкичов что ли испечь

Гость

готовит, вроде не жирно.

Зубная фея

Мой муж. Готовит обалденно. Особенно супы, включая уху, плов волшебный. Друзья умудряются даже приглашать к себе на д.р, где мой муж по совместительству еще и поваром работает :)

маруся

А мой готовит.У него график такой что раньше приходит чем я.И суп любой сварить может.И пироги испечет.Но жирнее чем я это точно.Он везде наровит масла налить.А я вечно худею и наоборот не лью лишний раз.Хотя я сама тоже хорошо готовлю.Но рада что любимый у меня на все руки мастер ))))

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от привычки, может у них в семье так было принято( Не забывайте, здоровое питание не так давно в обиходе, до этого люди ГОДАМИ жарили в литрах масла((

Автор
Маркиза

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами!!!! вы умничка!!! надеюсь что такого же мужика встречу))!!! и так же ему скажу как и вы насчет готовки

Задолбало

Конечно! У всех! Это ж вумен! :-D

Гость

У меня обратная беда - обожаю готовить. Особенно печь))))

А некому. Живу одна, для себя лень. Еще и квартира съемная, плита в ней ужасная, духовка через раз включается - замучаешься с ней.

Было бы для кого готовить - закормила :-))))

Поэтому ищу мужа, любщего поесть и не склонного к полноте

Гуля
ТАН

Сообщение было удалено

Так же. Муж готовит хорошо, невредную еду.

Гость

Сообщение было удалено

Мы живем вместе, и я может раз в месяц к плите подхожу..На кухне появляюсь в основном чтобы чайник поставить или разогреть что то уже ИМ (МЧ) приготовленное. Так что у меня жалоб нет.

Гость

мой рецептов не знает, но он у меня вечно начистит корнепложы и вымоет гору посуды, в таком случае готовка только в кайф! колдуешь себе там со специями...

Жанна

Мой готовит,я ему до свадьбы ещё сказала что готовить не люблю и не умею почти,он пообещал что будет сам готовить,обещание сдержал).

и как-то со временем заметила что я пыль только протираю и зеркала натираю до блеска,всё остальное он делает,а я и невозражаю)))

Лайла

ой,что-то,прям,не верится))У всех такие замечательные мужья и отцы ! Все готовят...

Я ненавижу готовить,но приходится.Муж готовить не любит.Но,иногда,ооочень редко можно подбить его в выходные мясо пожарить,на пример,или спагетти сварить.

Завидую чёрной завистью тем,у кого мужья готовят!))

Лайла
волчанка

Сообщение было удалено

Я была бы счастлива мыть посуду,только лишь бы кто-нибудь занимался готовкой !))Мне кажется,что думать о рецептах,продуктах,овощах,мясе-это кощунство)).Как можно тратить свою жизнь на это ? Меня убивает,когда нужно думать о том,что приготовить.

А вот при монотонной работе-мытье посуды можно подумать о высоком,помечтать.Во время мытья ты свободен в мыслях своих).

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

У нас вообщем-то также.

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж прекрасно готовит. И никакой изжоги.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня обратная беда - обожаю готовить. Особенно печь))))

А некому. Живу одна, для себя лень. Еще и квартира съемная, плита в ней ужасная, духовка через раз включается - замучаешься с ней.

Было бы для кого готовить - закормила :-))))

Поэтому ищу мужа, любщего поесть и не склонного к полноте

Согласен помочь в вашей проблеме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Мой муж наоборот стаоается как можно масла, майонеза ложить.

Гость

Мой муж неплохо готовит, но меня бесит, что после своей готовки посуду никада не помоет.

Гость

Моя мама не знала, сколько хлеб в магазине стоил :) Покупки, готовки ужина были как-то на папе, не всегда, но довольно часто... Все эда на праздники готовилась папой, мама только пекла выпечку, салаты нарезала. Мне так не очень повежло, но мой муж 3 года работал поваром,но дома не готовит,считает, что легче пойти купить что-то, чем разводить в кухне гряз :) по любому готовлю я, фантазия у меня не большая на счет еды, но он не залуется. Но я всегда его прошу посмотреть запеклась ли курица или готова мясо, т.к. я в этом не очень понимаю

Гость

21-согласушь , что уменйие готовить зависит от желания. Если моему папе делать нечего, он пойдет на кухню и приготовит что -то очень вкусное. Если мне делать нечего, то я уж точно на кухню не пойду , да и муж мой тоже

Гость

Евгений, да я только за)))

Со своей духовкой только приходите, моя меня уже бесит просто....

Гость

49-приходите к нам домой тоже :), мужем не обеспечим, но духовкой точно:)

Джингл сингл

Конечно...))Я люблю и умею готовить, борщи, супы, вторые блюда, все, что хотите.)) Люблю и все тут.) А мой муж не особо любит готовить, если только когда захочет сам. Ну а когда он что-то готовит, это просто восхитительно. Просто пальцы откусишь по плечо...))Мм.))Повезло мне с ним.))

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ жду Вас в любое время а вот духовку притащить... это знаете для гурманов:))))