Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не рожают, что вами движет?

Как можно не хотеть детей???

Леля
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Федюля

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Природой заложено женщине рожать, для здоровья полезно. Точно маммологи и гинекологи советуют рожать.

Если тебе и подоным лень, злоба к детям, родинелям, просто к людям захлестывает, то никто тебя не насилует - сиди и любуйся собою, таким неповторимым и единственным.

Акын
Succubus

Сообщение было удалено

Разумеется, должна делом показать как можно воспитать скажем пятерых на "все остальное-приложится" (с).

Акын
Так бы ответила

Сообщение было удалено

На ветке про скандалы с матерью ты так и не ответила на вопросы общественности, почему же тебя все-таки досрочно выпустили из психушки?:)

Юлия

Сообщение было удалено

я рада, что вы за меня рады. у меня есть дитятко, у знакомых полно. если ребьенку не интересно, он не будет в это играть (даже взять мальчиков- одни любят машинки, а другие конструкторы), а мой презамечательно смотрит Винкс

Акын

Сообщение было удалено

Уговорили, лет этак через шесть-семь я зайду на этот форум и напишу получилось у меня делом доказать или нет XD

Акын
Succubus

Сообщение было удалено

Вот когда получится-то милости просим.

Акын

Сообщение было удалено

совершенно согластна! если деетй много, то они все сремя соревнуются и дерутся за игрушки, родителей и пр. у единственного ренка нет необходимости в эгоизме.

Succubus

Сообщение было удалено

Не обращайте на него внимания. Оно акынное, если не заедается с кем-либо, дышать нормально не может.

Какие тут дети, если оно акынное в каждом слове и предложении видят все, пропущенное через свою ненормальную призму?

Оно подобно на то, что взорвало людей в Домодедово

Акын

Сообщение было удалено

этот вопрос не ко мне, потому как я никогда в психушке не была, а вот ты по всей вероятно сти - да и это очень заметно.

Акын
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Согласен, тебя действительно рановато выписали из стационара психической помощи.

Беллиссима

Сообщение было удалено

нет, вы наоборот подтвержаете, что нельзя вдолбить, если ребенок не хочет. если бы можно было бы ребенку "забить мозги" , то вы бы играли с куклами, раз вам их покупали и давали.

Я имела вииду среднестатистическую девочку. так же среднестаитстическая девочка любит одеваться, наряжаться, всякие побрякушки - заколочки. а большинтсву мальчиков пофига что на них надето.

Федюля
Так бы ответила

Сообщение было удалено

А как же женское бесплодие? Если бы Природой было заложено рожать, то этого понятия просто не существовало бы:) Нам же заложено природой спать, есть, пить и хезать ( пардоньте за мой хранцузский)...Без этого - никуда. А не рожать - вполне можно. Кому этого не нужно:) Никаких болезней не прибавится. Кста, обратите внимание как выглядят в старости рожавшие и нерожавшие тёти...Старее - всегда рожавшие...

Гость5
Федюля

Сообщение было удалено

это точно. Только недавно разговаривала с одной знакомой мамочкой. Так она сама прямым текстом сказала: мол, что за бред, что роды положительно на женское здоровье влияют. Я, говорит, родила несколько лет назад и до сих пор понять не могу, в каком это месте я оздоровилась - наоборот, болячки как грибы после дождя повылазили...

Вот просто вспомнилось, поскольку разговор буквально на днях был. Да и вообще по жизни не раз подобные истории слышала. А уж тут на форуме столько всяких *страшилок* начитаешься, что 10раз подумаешь, а стоит ли оно того эта гипотетическая "радость материнства".

Гость

А мне интересно, почему родившие становятся такими надоедливыми и злыми? Моя подруга обзывает меня неестественной, мерзкой и гадкой! Потому что я не рожаю! А мой самый близкий друг звонит мне каждый день, рассказывает ужасы ( о своей семейной жизни, которая изменилась с появлением младенца), но, тем не менее, доказывает мне, что ребенок, это счастье! И это близкие друзья... А знакомые и приятельницы, просто, достали!!!!!

Федюля

Сообщение было удалено

я в гинекологии лох, но на сколько знаю, есть какие -то боляки, которые "лечатся" родами

Федюля

Сообщение было удалено

люди с двумя головами рождаются, а вас бесплодие чем-то смущает. и у прирожы бывают ошибки.

Гость

Сообщение было удалено

автор, ну мы то откуда знаем, зачем вы дружите с подругами, котрые вас так обзывают.

Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

тьфу, не "автор", а "гость"

Гость

И о здоровье. Моя подруга ( которая считает меня неестественной), сама признается, что почкам пи*дец, что зубы крошаться. Зачем же мне такое счастье? Я очень себя люблю и берегу! Страшно, что из-за ребенка я останусь больной.

Федюля

То Лапка Бьёнс...Вы о жене Хабенского знаете? Отчего она умерла, отчего так стремительно болезнь развилась? Об актрисе Марии Зубаревой? Обе оставили практически новорожденных детей. Я могу вам сюда прибавить ещё реальные истории, но вы их можете счесть за выдумку...Не лечатся никакие болячки родами. А сровоцировать беременность может что угодно...

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Жить вообще вредно, от этого умирают.

Федюля

Ещё для Лапки...Про людей с двумя кумполами - это сильно, но не в тему. Если бы Природой было заложено рожать, то при бесплодии, - женщины не смогли бы жить. Как не смогли бы жить, родившись без рта, носа или анального отверстия. Женщина МОЖЕТ рожать, в отличии от мужчины. Но делать это она не обязана. Я не прибавляю отсутствие материнского инстинкта. Его нет у некоторых женщин, равно как и у некоторых самок в природе. Например, его не было у моей первой кошки. Я котят сама кормила и в инкубаторе держала. А мама их - плевать на них хотела:)

Федюля

Сообщение было удалено

я не поняла, зачем это писать мне? у меня есть две ральные истории знакомых, где женщины умирали при родах. знаю так же, что какие-то боляки практически плностьб проходят. У женфы хабенского были какие-=то проблемы помимо гинекологии. кто такая Зубарева- не знаю.

Федюля

Сообщение было удалено

человек в 2-мя головами вполне может жить. при доджном уходе.

173, а крольчихи и хомячки не то, кормить не кормят, но и сжирают своих детей.

в природе так же бывают случаи гомосексуализма. И что?

Succubus

Сообщение было удалено

жизнь- это смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Федюля
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Разве не вы утверждали, что родами лечатся болячки? Видимо, я не так поняла. К формату данного сайта ещё не привыкла...

Сложно спорить с человеком, когда не видишь его, соответственно не понимаешь причины то или иной реакции на свои слова. В этом минус виртуального общения.

Федюля

Для Лапки. Вы просто по3,14здеть или за текстом следите? В Природе всё бывает. Речь о "заложено"...Нам всем заложена способность петь. Вы лично...певица? В Караоке-барах вас вызывают спеть на бис? Я знаю массу людей, которых петь не заставишь даже за деньги. Не хотят, не умеют, им это не нра...Так и беременность с родами...Ничем не отличается от заложеной возможности погорлопанить песТни:)

Кити

Чем больше общаюсь с детьми, тем больше понимаю, что не хочу рожать.

Тут был пример насчет собак, что те, кто их заводит не понимает тех, кто их не заводит: так вот, лично я понимаю людей, которые не хотят заводить собак. А точнее, мне плевать, хотят они или не хотят. И никогда даже мысли не возникнет, как это можно не хотеть заводить собаку.

С ребенком то же самое. Только еще инстинкт бывает у некоторых покоя не дает.

Кити

И, согласитесь, 90% рожают просто потому что случайно залетели... Но теперь ищут оправдание в инстинктах.

Федюля

Сообщение было удалено

я писала, что есть какие-то гинекологические заболевания, при которых врачи рекомендуют родить. У меня нет проблем по гинекологии , я ничего в этом не понимаю. но там вроде толи за счет гормонального изменения, толи еще чего-то происходят улучшения. вроде может пройти эндометриоз, миомы (но утвержать не стану, просто 2 знакомые говорили, что им надо родить сейчас иначе болезнь (гинекологическая) будет прогрессировать)

Федюля
Кити

Сообщение было удалено

Ну нет...в 90% не поверю. Сейчас, в 21-м веке...Как можно залететь случайно? Только специально. Ну, опустим 14-16-летних...у них это может быть случайно...

Федюля

Сообщение было удалено

Федюля, вот вы пришли явно не даже попи3деть, а просто посpaться с кем-нибуть. ваше агрессия не уместна и не обоснована. попейте валерьянки, может поможет.

Федюля
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Нууу, на уровне службы ОБС ( одна баба сказала) такой бред прокатит. А врачи ( нормальные и не российские) перед беременностью всё-таки предложат лечить эндометриоз и удалять миому:)

Кити

Сообщение было удалено

для россии , наверное, так и есть. только вот зачем оправдыватся? кто не хочет, не будет рожать, даже если залетел

Федюля
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Где агрессия? Ну да, раздражение присутствуует:) Именно на вас. Вы как-то мысль теряете и глупости пишете. Одну тупее другой. Вы из мокрощёлок, я угадала? Вам 20 лет есть?

Федюля

Сообщение было удалено

Федюля, вы умнее всех, я поняла уже.

Федюля
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Мерси за комплиман. Умнее меня тут Ртуть. Обращайте внимание на её посты, если нароете их в разнообразных топах:)

Федюля

Сообщение было удалено

пожалуста за комплиман. И тебе спасибо за мои 20 лет, самой-то сколько? 50? и кто такие "мокрощёлки"

Леля

Вот это ответы, даже сама не ожидала))))А если серьезно, то прочитав первые пять комментариев, разочаровалась и решила отписаться на этой странице. Я не понимаю одного: откуда в людях такая ненависть к маленьким детям, которая напрочь убивает все прекрасные человеческие чувства? Вы считаете их чуть ли не чудовищами, мол, пачкают стены, ковры, засоряют квартиру и прочая ерунда. Люди, ну неужели нельзя быть терпеливее, добрее и толерантнее? Эта гнилая тенденция проявляется сейчас, когда столько людей вокруг с ущербной, уродливой душой. Вспомните Русь, которая была великой, потому что там жили по принципу:"один ребенок не ребенок, 2 ребенка- полребенка, три ребенка- ребенок", вспомните царскую Россию( еще в начале 20-го века в России сохранялась самая высокая рождаемость в Европе), да и в советские времена, хоть они и убили традиции многодетности, детей хотели и рожали. А сейчас что случилось с женщинами? Им не плохо от того, что нет рядом маленького человечка, который протягивает тебе ручку, или крохотного, слабого существа, пинающегося в животике, или новорожденного малыша, так мило тебе улыбающегося. Вечные ценности безвозвратно пропали, печально...

Федюля

21 мне...

Федюля

Сообщение было удалено

а, Федюля, я вас вспомнила, вам реально под 50. Старая вы перечница предклимаксного обострения. старость надо уважать)) всего доброго.

Гость

А я не понимаю как можно ХОТЕТЬ детей - это же педофилия какая-то.

АнтиЯд

Вопрос переверни "Женщины, которые РОЖАЮТ, что вами движет?"

Федюля

То Лёля. Я ответила не на первой странице, но повторю. Я не рожаю потому, что: эгоистична, ленива и жадна. Ещё - очень люблю себя. Один ребёнок у меня есть. Дурочкой, в розовых соплях, я отбыла положеный срок. Мне это не понра:)

А о России вы чёта загнули. Вы вкурсе о детской смертности? У моей прабабушки из России родилось 8 детей, выросли взрослыми - 2...А вот у прабабушки не из России из 11-ти рождённых - взрослыми стали 9...И разве не росийская поговорка:" Бог дал - бог взял..." Такая равнодушнаяи циничная...Именно оттого, что на умирающих детей мало кто ваще обращал внимание...Идеализируете вы Россию:) Вы в курсах, что Екатерина родила Петру Первому 11 ( одиннадцать) детей? Знаете сколько взрослыми стали? И это царь...чё уж о нищебродах всяких грить...

Федюля
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Если в вашей стране под писят - старость, то я вам очень сочуствую. у нас тут под писят вовсю рожают:) Мне не под писят...И ещё 7 лет не будет под писят:) А ты меня уважай, это правильно, хвалю:)

Женя
Софья

Сообщение было удалено

Вам есть от кого родить? Так радуйтесь!! А мне не от кого,потому как не нравлюсь мужчинам. А если кому и нравлюсь,то это или бездомный,или любитель погулять и выпить. А может,я должна закрыть глаза на все недостатки,переспать через нехочу и родить,потому что надо? Так что ли?

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Вот именно,что родить от конкретного любимого,любящего и заботливого мужчины. Был у меня такой,хотела бы от него родить,но отношения у нас не сложились...

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Подруга родила: на пись.ку наложили 16 швов,вылез геморрой(сесть нормально не может),опущение внутренних органов,спина постоянно болит. Вот оно здоровье.А ей всего 32.