Как можно не хотеть детей???
Лапка, Вы - наивная! ВСЕ в старости одиноки, потому как большинство детей и внуков просто тупо ждут, когда квартирка освободится! И молят бога, чтобы бабка/дед вдруг годами лежачими не были!
И не ругайте их за это! Кто прошел - поймет!
Сообщение было удалено
Ну надо же мне было хоть за что-то зацепиться))))
Сообщение было удалено
))) там ЧУЖОООООЙ
Автор, а поставьте вопрос по-другому: те, кто рожает без материальной базы, без нормальной жилплощади, без поддержки любящего мужа - что ими движет???
Сообщение было удалено
да, такая тема любую женщину за живое заденет
Самое интересное, что детные овуляшки всегда агрессивно-завистливо настроены к бездетным дамам. Такое впечатление, что жалеют о том, что родили.
Сообщение было удалено
Человек. у которого квартира есть редко останется один. Тут и дальние родственники, заботящиеся в надежде, что квартирку им отпишешь и т.д. и т.п.
Вспоминаются "ИНтерны": "Я бабушка одинокая, а квартирка у меня своя")))) как там носились с ней, как с писанной торбой
Да ничто мной не движет, не хочу и все. Развею ваши убеждения, рожать могу и есть от кого. Просто не хочу. Вы знаете, что это, просто не делать то, что не хочешь, думать и решать самому?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, уж сколько гадостей в адрес матерей тут понаписали, ужас.
я тоже не понимаю людей,которые сознательно детей не рожают.вы подумали о старости?кто за вами будет ухаживать,тот же стакан воды подавать?кто вас хоронить будет?кто будет приходить к вам на могилу?
Сообщение было удалено
мои бабушки не были в старости одинокими и никто не ждал, когда они помрут. все действительно очень горевали, когда они умерли.
Сообщение было удалено
да тут была чудная тема, как одна детная тетя, возмущалась, что ее свекровь (тяжело больная) будет жить у них. Всячески кляла мужа, и требовала, чтоб свекровь забрали кто-нибудь из братьев мужа. Всего их было три брата, и свекровь ростила их одна.
Там дама просто рвала и метала, что ЕЕ дети будут теснится с бабушкой. Тема называлась "Свекровь собирается умирать рядом с моими детьми2 9как-то так)
Теперь представьте бедную женщину, которая родила троих сыновей, вырастила, работала на двух работах, чтоб одеть, обуть, выучить, а теперь какая-то ман.да, жена ее сына, ее из дома вышвиривает.
А вы "стакан воды".... Вот пример из жизни
Хотеть и рожать - это абсолютно разные вещи. Никогда не понимала женщин которые рожают руководствуясь только одним своим "захотелось". Любая вменяемая женщина перед тем ка решиться на такой не только приятный, но и безмерно отвественный шанс задает себе вопросы: есть ли жилье, деньги что бы прокормить, поддержка любящего мужчины-отца предполагаемого ребенка. Рожать по принципу - я рожу, а всей родней прокормим - это полное отсутствие отвественности и ума. Так же как и рожать надеясь на пособия, дотации и прочую ерунду от государства. Если Имя - это все что ты можешь дать ребенку, лучше воздержись давать ему такую жизнь.
Сообщение было удалено
знаете, это как-то последнее, что меня интересует))
п.с. У меня двое детей. Если это важно
Сообщение было удалено
ну, по такой логике и детные одни не остануться
Сообщение было удалено
ну меня совсем не задевает) хочет кто-то детей, кто-то не хочет. я не понимаю как можно этого не понимать, еще и свое мнение тут кому- то навязывать. правильной или неправильной точки зрения на такой вопрос быть не может, поэтому спорить вообще тупо!
Говорить "не от кого", это твсе равно что говорить: вы не заводите собаку просто потому что у вас денег нет на ее содержание. На любые аргументьы отвечать: если бы у вас были деньги на ее содержание, вы бы ее давно завели. Просто у вас их нет.
И все))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не понимаю, какая разница кто. Врядли тогда я буду переживать об этом.
Сколько родителей рожают только ради стакана воды, а потом бомжами по вокзалам милостыню просят.
Хотеть детей?! Фу извращенцы( Можно хотеть или не хотеть РОЖАТЬ ребенка.
Сообщение было удалено
Да мне кажется даже не в похоранах дело, покойнику вообще все равно, на стакан воды заработать можно, а не обрекать детей на это. Просто интересно же родить ребенка, заниматься им, воспитывать, самое главное любить. А за улыбку своего ребенка вообще все отдашь)
Сообщение было удалено
Ну так чужие будут из корысти терпеть,а свои могут и по тем же соображениям,а могут и искренне,но это большая редкость.Я,например ухаживаю за 93 бабушкой и очень ее люблю,но сама не хочу оказаться в подобной ситуации.А если окажусь,то пусть лучше сиделка за деньги со мной сидит.
Сообщение было удалено
инстинкты
Не хочется и все. Не люблю детей, в детстве с ним трудные отношения были, и это переросло в нелюбовь к ним, да и много еще причин, но эта главная.
Сообщение было удалено
Отвественный человек даже собаку заводит только тогда когда может ей обеспечить нормальные условия.
Заводить себе игрушку и мучать - это удел недалеких.
Сообщение было удалено
потому, что нельзя рожать только ради стакана воды. это глупость какая-то. я вобще не верю, что есть такие которые только ради стакана рожают.
Сообщение было удалено
Действительно. Трупу это вряд ли интересно.
Меня, кстати больше интересует моя душа/дух, которые вряд ли после смерти будут торчать на кладбище )))
Сообщение было удалено
Вот это ржач!!Дама,копите себе на достойную старость,а не рожайте себе сиделок!Никому вы не будите нужны,а если и будете то пожалейте молодежь.За деньги-и похоронят и чего хочешь сделают.
А уж будут ли ходить на могилу-всем адекватным людям по фиг.
Как будто к детным часто ходят.
Детей не хочу! Я - эгоистка, себялюбка и пр. Привыкла жить лишь для себя. Трудно представить, что я буду ломаться ради кого-то!
Сообщение было удалено
ой, вот РОЖАТЬ вряд-ли кто-то хочет . это довольно больно и неприятно.
Знаете у меня перед глазами забавный пример. Муж и жена. У жены осталась одна мама и у мамы она единственная дочь. Так вот эта мать фактически брошена, потому что женщине бояться нечего, родни кроме нее у мамы нет.
А у ее мужа в живых только отец, НО у него два сына :))) Ух как эе с ним оба носястя и с каждым годом все более услужливо.
Да, может не искренне. Но зато старик не один и к тому же сладко ест и на мягком спит :)
Сообщение было удалено
А я умею и УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ людей любить ))))
Сообщение было удалено
Наивно. Что там вода. Народ есть который ради благ рожает - это те гроши что можно с государства стрясти :) а вы говорите вода
Сообщение было удалено
Любовь к своему ребенку это совсем другое,это круче, такое можно только испытать, объяснить нельзя.
Сообщение было удалено
Тут недавно примерная дочка поручила 15 летнему хахалю топором ее же любимую мамашку замочить, им встречаться видите ли было негде. Паренек ее заказ выполнил успешно. А ты про стакан воды...могилу...
И в домах престарелых сплошнь одинокие старики чтоли? Да у 90 процентов дети и внуки, которым они нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Естественно,что человек у которого есть дело,хобби,деньги,круг любящих и близких один никогда не останется.
Дети в этом смысле самое ненадежное вложение.Поэтому рассматривать их как инвестицию на старость не только аморально,но и глупо.
Гость 62, так я о том же!
Грустно, но реалии таковы...
Сообщение было удалено
да, грустно это. но чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что на 90% отношение детей к родителям завит от самих же родителей. они же детей своих воспитывали.
А кто нибудь помнит еще что детей рожают для продолжения рода. В России с каждым годом людей все меньше. Радуйтесь скоро вашими соседями будут исключительно китайцы. По вашей логике, китайцы - парадоксальные люди, им чтоб ребенка родить надо заплатить налог! И вообще, с чего вы взяли что рожать ребенка могут только люди, обеспеченные квартирой и прочим. Есть такое выражение "радость материнства". Большинство людей любят своих детей, независимо от того в каких условиях живут. Главное детей любить, все остальное приложиться.
А я не понимаю, что движет людьми, которые открывают такие темы и спрашивают, как можно не хотеть детей. Автор, вы просто сомневаетесь значит в своём выборе, иначе не лезли бы в чужую жизнь с такими вопросами. Вопрос действительно туп. А как можно не хотеть собаку, а как можно не хотеть кошку?
Хоть есть дуры, которые верят, что все вокруг женщины поголовно хотят замуж и шубу.
Увы, это стереотипы.
Сообщение было удалено
Ну да-под забором размножаться-радость огроменная.
Сообщение было удалено
да, такие ест, рожают из-за пособий, льгот, квартир. но из-за пособий в основном рожают не слишком далекие (скажем так) люди, они еще и из детей инвалидов делают, чтоб пособие получать.
*они блюют и срут под себя.
они постоянно орут вслух всякую чушь и не затыкаются ни на минуту.
у них лица дебилов, лысые человеческие личинки. **-- а я таких стариков знаю. Представьте, что ВЫ такой станете!
Сообщение было удалено
Срочно проведите свой ликбез.
Столько и глупости и штампов в одном посте-немыслимо.
Сообщение было удалено
ладно согласна, не очень приятно, но ведь быстро забывается эта боль)
Сообщение было удалено
А почему я ДОЛЖНА рожать детей для продолжения рода, для России, для китайцев? Я не патриот и на дела России мне плевать так же, как и на китайцев.
Сообщение было удалено
Что вы считаете глупостью конкретно?)
Сообщение было удалено
Чем больше я живу, тем больше понимаю что не все так просто.
Есть родители которые всю жизнь отдают ребенку лучшее и в благодарность подыхают забытые в нищите. Хотя всю жизнь несли ребенку доброе и вечное. А есть алкоголички, которые детей не кормят, а собутыльники избивают. Детей забирают в детские дома. А через много лет эти дети со своих алкоголиков пушинки сдувают и заботятся как могут.
Не все так просто в жизни.
Сообщение было удалено
Моментально забывается во-первых, в форму кто за собой следил войдет без проблем во-вторых.
Сообщение было удалено
глупость какая-то: будто, если человек любит ребенка, то больше не любит никого