Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не рожают, что вами движет?

Как можно не хотеть детей???

Леля
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Засранка

Лапка, Вы - наивная! ВСЕ в старости одиноки, потому как большинство детей и внуков просто тупо ждут, когда квартирка освободится! И молят бога, чтобы бабка/дед вдруг годами лежачими не были!

И не ругайте их за это! Кто прошел - поймет!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну надо же мне было хоть за что-то зацепиться))))

Гость

Сообщение было удалено

))) там ЧУЖОООООЙ

Беллиссима

Автор, а поставьте вопрос по-другому: те, кто рожает без материальной базы, без нормальной жилплощади, без поддержки любящего мужа - что ими движет???

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да, такая тема любую женщину за живое заденет

Акын

Самое интересное, что детные овуляшки всегда агрессивно-завистливо настроены к бездетным дамам. Такое впечатление, что жалеют о том, что родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек. у которого квартира есть редко останется один. Тут и дальние родственники, заботящиеся в надежде, что квартирку им отпишешь и т.д. и т.п.

Вспоминаются "ИНтерны": "Я бабушка одинокая, а квартирка у меня своя")))) как там носились с ней, как с писанной торбой

Гость

Да ничто мной не движет, не хочу и все. Развею ваши убеждения, рожать могу и есть от кого. Просто не хочу. Вы знаете, что это, просто не делать то, что не хочешь, думать и решать самому?

Софья
Акын

Сообщение было удалено

Ничего подобного, уж сколько гадостей в адрес матерей тут понаписали, ужас.

Ольга

я тоже не понимаю людей,которые сознательно детей не рожают.вы подумали о старости?кто за вами будет ухаживать,тот же стакан воды подавать?кто вас хоронить будет?кто будет приходить к вам на могилу?

Засранка

Сообщение было удалено

мои бабушки не были в старости одинокими и никто не ждал, когда они помрут. все действительно очень горевали, когда они умерли.

Гость
Засранка

Сообщение было удалено

да тут была чудная тема, как одна детная тетя, возмущалась, что ее свекровь (тяжело больная) будет жить у них. Всячески кляла мужа, и требовала, чтоб свекровь забрали кто-нибудь из братьев мужа. Всего их было три брата, и свекровь ростила их одна.

Там дама просто рвала и метала, что ЕЕ дети будут теснится с бабушкой. Тема называлась "Свекровь собирается умирать рядом с моими детьми2 9как-то так)

Теперь представьте бедную женщину, которая родила троих сыновей, вырастила, работала на двух работах, чтоб одеть, обуть, выучить, а теперь какая-то ман.да, жена ее сына, ее из дома вышвиривает.

А вы "стакан воды".... Вот пример из жизни

ИМХО

Хотеть и рожать - это абсолютно разные вещи. Никогда не понимала женщин которые рожают руководствуясь только одним своим "захотелось". Любая вменяемая женщина перед тем ка решиться на такой не только приятный, но и безмерно отвественный шанс задает себе вопросы: есть ли жилье, деньги что бы прокормить, поддержка любящего мужчины-отца предполагаемого ребенка. Рожать по принципу - я рожу, а всей родней прокормим - это полное отсутствие отвественности и ума. Так же как и рожать надеясь на пособия, дотации и прочую ерунду от государства. Если Имя - это все что ты можешь дать ребенку, лучше воздержись давать ему такую жизнь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

знаете, это как-то последнее, что меня интересует))

ИМХО

п.с. У меня двое детей. Если это важно

Гость

Сообщение было удалено

ну, по такой логике и детные одни не остануться

Гость

Сообщение было удалено

ну меня совсем не задевает) хочет кто-то детей, кто-то не хочет. я не понимаю как можно этого не понимать, еще и свое мнение тут кому- то навязывать. правильной или неправильной точки зрения на такой вопрос быть не может, поэтому спорить вообще тупо!

Гость

Говорить "не от кого", это твсе равно что говорить: вы не заводите собаку просто потому что у вас денег нет на ее содержание. На любые аргументьы отвечать: если бы у вас были деньги на ее содержание, вы бы ее давно завели. Просто у вас их нет.

И все))

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже не понимаю, какая разница кто. Врядли тогда я буду переживать об этом.

Сколько родителей рожают только ради стакана воды, а потом бомжами по вокзалам милостыню просят.

Гость

Хотеть детей?! Фу извращенцы( Можно хотеть или не хотеть РОЖАТЬ ребенка.

Софья
Ольга

Сообщение было удалено

Да мне кажется даже не в похоранах дело, покойнику вообще все равно, на стакан воды заработать можно, а не обрекать детей на это. Просто интересно же родить ребенка, заниматься им, воспитывать, самое главное любить. А за улыбку своего ребенка вообще все отдашь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чужие будут из корысти терпеть,а свои могут и по тем же соображениям,а могут и искренне,но это большая редкость.Я,например ухаживаю за 93 бабушкой и очень ее люблю,но сама не хочу оказаться в подобной ситуации.А если окажусь,то пусть лучше сиделка за деньги со мной сидит.

Беллиссима

Сообщение было удалено

инстинкты

Жвачка

Не хочется и все. Не люблю детей, в детстве с ним трудные отношения были, и это переросло в нелюбовь к ним, да и много еще причин, но эта главная.

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Отвественный человек даже собаку заводит только тогда когда может ей обеспечить нормальные условия.

Заводить себе игрушку и мучать - это удел недалеких.

ИМХО

Сообщение было удалено

потому, что нельзя рожать только ради стакана воды. это глупость какая-то. я вобще не верю, что есть такие которые только ради стакана рожают.

Honey
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Трупу это вряд ли интересно.

Меня, кстати больше интересует моя душа/дух, которые вряд ли после смерти будут торчать на кладбище )))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот это ржач!!Дама,копите себе на достойную старость,а не рожайте себе сиделок!Никому вы не будите нужны,а если и будете то пожалейте молодежь.За деньги-и похоронят и чего хочешь сделают.

А уж будут ли ходить на могилу-всем адекватным людям по фиг.

Как будто к детным часто ходят.

эгоистка

Детей не хочу! Я - эгоистка, себялюбка и пр. Привыкла жить лишь для себя. Трудно представить, что я буду ломаться ради кого-то!

Гость

Сообщение было удалено

ой, вот РОЖАТЬ вряд-ли кто-то хочет . это довольно больно и неприятно.

ИМХО

Знаете у меня перед глазами забавный пример. Муж и жена. У жены осталась одна мама и у мамы она единственная дочь. Так вот эта мать фактически брошена, потому что женщине бояться нечего, родни кроме нее у мамы нет.

А у ее мужа в живых только отец, НО у него два сына :))) Ух как эе с ним оба носястя и с каждым годом все более услужливо.

Да, может не искренне. Но зато старик не один и к тому же сладко ест и на мягком спит :)

Honey
Софья

Сообщение было удалено

А я умею и УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ людей любить ))))

ИМХО
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Наивно. Что там вода. Народ есть который ради благ рожает - это те гроши что можно с государства стрясти :) а вы говорите вода

Софья
Honey

Сообщение было удалено

Любовь к своему ребенку это совсем другое,это круче, такое можно только испытать, объяснить нельзя.

Акын
Ольга

Сообщение было удалено

Тут недавно примерная дочка поручила 15 летнему хахалю топором ее же любимую мамашку замочить, им встречаться видите ли было негде. Паренек ее заказ выполнил успешно. А ты про стакан воды...могилу...

И в домах престарелых сплошнь одинокие старики чтоли? Да у 90 процентов дети и внуки, которым они нафиг не нужны.

Гость
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Естественно,что человек у которого есть дело,хобби,деньги,круг любящих и близких один никогда не останется.

Дети в этом смысле самое ненадежное вложение.Поэтому рассматривать их как инвестицию на старость не только аморально,но и глупо.

Засранка

Гость 62, так я о том же!

Грустно, но реалии таковы...

ИМХО

Сообщение было удалено

да, грустно это. но чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что на 90% отношение детей к родителям завит от самих же родителей. они же детей своих воспитывали.

А кто нибудь помнит еще что детей рожают для продолжения рода. В России с каждым годом людей все меньше. Радуйтесь скоро вашими соседями будут исключительно китайцы. По вашей логике, китайцы - парадоксальные люди, им чтоб ребенка родить надо заплатить налог! И вообще, с чего вы взяли что рожать ребенка могут только люди, обеспеченные квартирой и прочим. Есть такое выражение "радость материнства". Большинство людей любят своих детей, независимо от того в каких условиях живут. Главное детей любить, все остальное приложиться.

Гость

А я не понимаю, что движет людьми, которые открывают такие темы и спрашивают, как можно не хотеть детей. Автор, вы просто сомневаетесь значит в своём выборе, иначе не лезли бы в чужую жизнь с такими вопросами. Вопрос действительно туп. А как можно не хотеть собаку, а как можно не хотеть кошку?

Хоть есть дуры, которые верят, что все вокруг женщины поголовно хотят замуж и шубу.

Увы, это стереотипы.

Акын
Succubus

Сообщение было удалено

Ну да-под забором размножаться-радость огроменная.

ИМХО

Сообщение было удалено

да, такие ест, рожают из-за пособий, льгот, квартир. но из-за пособий в основном рожают не слишком далекие (скажем так) люди, они еще и из детей инвалидов делают, чтоб пособие получать.

Гость

*они блюют и срут под себя.

они постоянно орут вслух всякую чушь и не затыкаются ни на минуту.

у них лица дебилов, лысые человеческие личинки. **-- а я таких стариков знаю. Представьте, что ВЫ такой станете!

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

Срочно проведите свой ликбез.

Столько и глупости и штампов в одном посте-немыслимо.

Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

ладно согласна, не очень приятно, но ведь быстро забывается эта боль)

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

А почему я ДОЛЖНА рожать детей для продолжения рода, для России, для китайцев? Я не патриот и на дела России мне плевать так же, как и на китайцев.

Гость

Сообщение было удалено

Что вы считаете глупостью конкретно?)

ИМХО
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Чем больше я живу, тем больше понимаю что не все так просто.

Есть родители которые всю жизнь отдают ребенку лучшее и в благодарность подыхают забытые в нищите. Хотя всю жизнь несли ребенку доброе и вечное. А есть алкоголички, которые детей не кормят, а собутыльники избивают. Детей забирают в детские дома. А через много лет эти дети со своих алкоголиков пушинки сдувают и заботятся как могут.

Не все так просто в жизни.

Софья
Succubus

Сообщение было удалено

Моментально забывается во-первых, в форму кто за собой следил войдет без проблем во-вторых.

Honey

Сообщение было удалено

глупость какая-то: будто, если человек любит ребенка, то больше не любит никого