Гость
Статьи
Правда о людях. Какие …

Правда о людях. Какие же все лживые и лицемерные!

Золтое правило выживания заключается не в том, чтоб быть добрым, смелым и честным, а в том чтобы выть в унисон со всеми попутно держа язык за зубами, чтобы Боже упаси не пойти против толпы. Особенно тошнит от людей которые свои пороки выставляют как добродетели и клеймят еще оставшихся честных и порядочных разными ярлыками. Тошнит от того что люди как последние трусы дрожат перед наиболее наглыми, ненавидят их, но боятся сказать слово против. Уже средь бела дня любой подонок может ударить человека, изнасиловать девушку и все будут молчать.

Мадлен
33 ответа
Последний — Перейти
Апельсинка

Только ты одна Д'Артаньян?

гость

вы правы автор, все это гадко

Ася Клячина

Автор, вас кто-то сильно обидел?

это призыв нам всем исправиться или что?

табуретка

автор, а ты кто: добрая-смелая-честная? или анонимно клеймящая?

Мадлен

мутабар кому это нам всем? если ты относишься к большинству лживых вперед исправляйся!

Мадлен

табуретка, я из числа неугодных. потому что прямо выражаю свое мнение и на белое говорю белое, а на черное черное. только никто не любит слушать дельную критику, все любят только чтобы их по головке гладили.

Мадлен

Ася, да сделали неприятно. в очередной раз получила нож в спину, от лицемерки которая называлась моей подругой, а сама настраивала против меня других. сволочь! а я со своим идеализмом ничего не хотела замечать, не хотела ссориться. вот и получила..теперь вообще разочаровалась и не знаю кому верить..

АнтиЯд
Мадлен

Сообщение было удалено

Только себе

гость

вы по гороскопу не водолей случайно?

Мадлен

стрелец.

да ладно вам

Автор, вам исполнилось 18?)) Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь)

Гостья
Мадлен

Сообщение было удалено

Мадлен, дитя, читай и запомни. Никто, ничего тебе в этом мире не должен за твою честность и прямолинейность. Каждый человек сам решает для себя каким ему быть. Сделай свой выбор (какая ты будешь по жизни) и смирись с выбором других. Люди, вокруг тебя, могут сделать все что им угодно и как заблагорассудится поступить, но для тебя должно остаться очень важным то, что представляешь из себя ты сама. Не теряй себя, оставайся смелой, принципиальной и... становись по-тихоньку мудрой, не горячись. Не суди других. Не верь, не бойся, не проси- это не только для зоны.

Аля-ля

как вы к людям, так и они к вам. как сказал один умный человек - если вокруг вас одни козлы, то стоит задуматься о себе!

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

ПМС???

Мадлен

13, спасибо. не горячиться это моя самая большая проблема, я вообще очень резкая и категоричная..и не знаю как сдерживаться и научиться быть милой и обходительной..:(

Гостья 13

Да пожалуйста, удачи.

Гость

автор, стойте на своем. У меня муж неисправимый идеалист, в нем нет ни одного порока,зато много принципов. Именно поэтому к нему не прилипает никакая грязь, никакие сплетни, никакая клевета. Человек чист по жизни и его не запятнать . Будьте верны своим принципам, это дает большую силу.

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

согласна с вами, автор. сама была в подобной ситуации

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Он у Вас в темноте, случаем, не светится?)

Гость

Добро пожаловать в реальный мир. До тех пор, пока вы будете ждать от людей идеальности, честности и непогрешимости - вам будут предьявляться примеры лжи, лицемерия и подлости. Когда вы придете к тому, что люди не обязаны быть хорошими, а имеют право быть сами собой, и их надо принимать такими какие они есть, вам явятся примеры беспредельной отваги, доброты и человечности.

Мик

Мадлен,

золотое правило жизни, - а не только выживания, - быть не против толпы, а быть собой и за себя.

Когда золотое правило станет вашим, вас не будет тошнить от людей и их поступков.

Гость

автор, не ждите от людей чего то сверхъестественного.

тогда и разочаровваться не придется

Гость

Автор, Вы будете удивляться, но не все люди такие. Причём далеко не все. И ещё больше будете удивляться, но добрым, честным и отзывчивым людям лучше и счастливее живётся на этом свете.

Небо

Если бы все знали, что все говорят обо всех, то все не разговаривали бы со всеми!

Гостья

Автор,женской дружбы нет,не было и быть не может.Девки и бабы друг другу завидуют и конкурируют.У меня были подружки в школьные годы,и было очень весело.Но,уже тогда просматривались проблемы.И я по-тихоньку отвадила от себя всех подруг.Я тоже стрелец).И в юности тоже вечно шокировалась людской лжи,лицемерию и пр.А с возрастом мне стало пофиг на чужое гафно.Я просто стараюсь с людьми близко не сближаться.

Гость

это план даллеса работает

Кактус

Мадлен,советую прочесть "Дом на площади" Казакевича - там как раз твой случай!

Маленький городок.Герои (все разные) видят - каждый свое подобие!

Недоучившийся студент видит образованных людей.

"Военная косточка" - дисциплинированных с рожденья.

Не очень образованный,но мастеровитый - умелых и трудолюбивых мастеров.

А жулик мелкотравчатый - жуликов-торгованов, которые мать родную продадут.

Короче:БОГ ПАРУЕТ!

Злая

Автор, елки, я вот до 30 с лишним лет была такая же как вы, уже морда была вся в синяках от регулярных ударов оной об стол. А все верила, люди же хорошие, люди же замечательные и хороших больше, чем плохих и т.д. и т.п. и далее, далее. Пока как говориться не случился "контрольный выстрел", когда я потеряла до фига всего, работу /спасибо подружке с работы/, имущество /спасибо "честной" тете/ ну и так по мелочи, и все за один год.. Вылечилась.. Да, автор, люди такие, не добрые. не злые, а просто люди, и как только в голове у любого /в т.ч. и у вас, не обольщайтесь/ созреет дилемма. сделать хорошо себе и переступить через ближнего, или не переступать и сделать хорошо ближнему - в подавляющем большинстве случаев пострадает ближний.. Поэтому это стоит воспринимать как факт, и просто не подставляться..

волосы дыбом

А я седня таксиста палкой отпиз*дила.Он cука меня чуть не задавил, я практически ему на на багажник упала.Но он тормозил рядом, оттуда бабка, я ей кричу, таксиста задержите, он такой задний ход мне дает, я палку под ногами схватила, дверь открыла его и КААААААК начала орать и палкой хлестать,палка сломалась он дверь захлопнул и уехал, а я очень счасиливая пошла на работу.

Татьянушка

Мадлен, я тоже Стрелец. Читаю про вас, а на самом деле вижу себя. Вам тут правильно советовали - не надо ничего идеализировать, нужно просто принимать мир со всем его г... Увы, это правда жизни. И не надо никому ничего доказывать - живите для себя. Любите себя. Цените себя, в конце концов, а не растрачивайте на всяких г... Удачи.

Нана
волосы дыбом

Сообщение было удалено

Абасаться ахаха ***** абасаться

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: