Я не страшная, но у меня самая простая внешность. Как у серой мыши. Парни на улице никогда не подходят. Внутри меня это гложет, не могу смириться, что я САМАЯ ОБЫЧНАЯ. Как жить?
А чё, фото как фото, тока размазанное какое-то)
нормальная, не страшная
я тоже расстраиваюсь, красивым по-любому легче. Но надо быть благодарным за то, что есть. Вот так.
дело не в красоте, это 100 процентов! только вот я еще не совсем поняла, в чем дело))
Сообщение было удалено
как вам автор?
автор, ни какого убожества в тебе нет - это главное. то что ты обычная - это твоя лень, работать надо над собой во всех направлениях и будешь вполне привлекательной.
У автора совершенно нормальная внешность,вот только яркости нет.Но это можно исправить.Пусть у вас будут длинные мелированные волосы,красьте губы по ярче,глаза,и мужики оглядываться начнут.Каблуки,юбки,платья,итд.)
фотка неудачная, а двушка нормальная. Я бы сменила причёску. Состригла бы волосы, сделала бы короткую стрижку или хотябы до плеч. Остальное можно макияжем подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. Зря себя накручиваете, автор.
это сперма на шее поблёскивает?
Сообщение было удалено
у кого что болит)
Нет красоты - бери ухоженностью, должны быть волосы чистые, кожа в отличном состоянии, маникюр, красивыми шмотками, носи каблуки, длинные волосы. Если средства есть, увеличь грудь, губы, нарасти ресницы. И еще важно, следить за мордой лица. Только красоткам можно ходить с миной "не подходи-убьет", а то и правда никто не подойдет. Чаще улыбайся:)
Мадонна,Агилера - мышиная внешность. А покрасили,накрасили и ничего.
Сообщение было удалено
Ну Автору надо обязательно сделать чёлку.
Сообщение было удалено
Неудачное фото. Не буду по нем судить.
Вы не красавица писанная, но и не мышь, мне показалось (насколько можно судить по такому фото), что Вы довольно интересная внешне. Давайте еще фотки
У вас явно комплексы на пустом месте. Тут правильно сказали, что главное - это ухоженность и уверенность в себе. Только не путайте с самоуверенностью. Это проявляется в голосе, походке, манерах. И обязательно должны быть позитивные мысли, над этим постоянно нужно работать.
Капец, еще фото в нижнем белье выложила. Уже б без трусов выкладывала )))))))))
Сообщение было удалено
А зачем грудь наращивать и губы??? У меня грудь первого размера, но однако парни оглядываются, знакомятся и зовут замуж)) По поводу шмоток-макияжа полностью согласна! И по поводу выражения лица тоже. Угрюмые зануды никому не нужны
Сообщение было удалено
вот если бы у вас руки не было или ноги, тогда бы стоило задаваться таким вопросом ,сходите к стилисту
http://cs10666.vkontakte.ru/u96571652/-6/y_1e710817.jpg
Сообщение было удалено
Нормальная.
улыбка некрасивая на последнем фото. может у автора мимика отталкаивающая? сама девушка вроде обычная.
Mr.Smith почему некрасивая?
72 пост это кто? я автор, но мое фото в начале.
вот еще мое фото. цветное. вот такое у меня лицо!!!.........
http://s58.radikal.ru/i161/1102/0e/9820a58b4181.jpg
Сообщение было удалено
уахахахх корсетница п издруй на хх
Сообщение было удалено
ну я Автору посоветовала а не вам. она говорит, на нее не смотрит никто, а у вас такой проблемы нет. уж если бить то наповал))) а так конечно сиськи не главное. посмотрите на Боню - сисек ноль, однако успешная содержанка.
Сообщение было удалено
Автор, ты че прикалываешься? На первом и втором фото разные люди, как мне показалось. А насчет 2 фото, мне брови не нравятся, не делай коррекцию сама, сходи в салон, форма неудачная.
Сообщение было удалено
да, конечно, я прикалываюсь, глупый вопрос!
это я! просто в разные периоды жизни и с разными прическами.
Сообщение было удалено
Ну, автор у вас брови плохо выщипаны. У вас они как запятые, нижняя линия должна быть более плавной. Укладки и макияжа нет вообще. Знаете в таком виде почти любая девушка будет обычной.
Сообщение было удалено
ужас. мне кажется это не посредственная внешность, это урод
Главное - блеск в глазах и улыбка на губах. Тогда любой человек будет красивым. А чтобы был этот блеск и улыбка, отбрось все свои комплексы.
И у каждого свои вкусы. Для меня Скарлетт Йоханссон совершенно некрасивая, а вот американцам она нравится.
И главное, для любящего тебя человека ты всегда будешь самая красивая в мире
не родись красивой,а родись счастливой!!!
Сообщение было удалено
слово в слово хотела написать. серостью тут и не пахнет
А у меня фото не открылось(((
Неужели есть люди, которых гложет собственная внешность. Меня моя внешность расстраивала лет до 18, потом я приняла себя. Теперь даже самая красивая женщина не способна поколебать мою уверенность в себе.
Все проблемы у нас в голове, я убедилась в этом. Найдите ключ к себе.
Не подходят парни и не подходят. Как будто единственный в жизни смысл, чтобы ОНО приподнималось при виде тебя.
Если счастье зависит от внешних условий, то это не счастье. Исчезнет внешний источник радости и мир рушится.
Счастье должно быть в тебе, ты должна быть в гармонии с собой. Тогда никто не сможет его отнять.
автор, у меня только 2 фото открылось. вы мне напомнили джулию робертс, я бы покрасила волосы в яркий рыжий цвет. и брови. плохая форма и зря выщипываете так близко к переносице! (у водяновой они совсем близко - ну и что) лучше обратитесь к специалисту, а улыбка - просто суперская! мимо нее точно не пройдут. подчеркните ее блеском, без блесток, не слишком ярким. или кремовой ягодной помадкой.
Думаю что ваши проблемы скорей психологического толку.
Автор, вы думаете что вообще стоит на улице-то с парнями знакомиться? Не подходят? Да и замечательно. Фиг там знает, кто он такой.. Я вот не знаю среди своих приятелей, приятельниц ни одной пары, чтобы на улице познакомились, все где-то на работе, в гостях, у друзей встретились, а на улице тут не прынца найдешь, а приключения на одно место, чуть пониже спины - это раз. Во-вторых, красавиц, с правильным лицом и хорошей фигурой, да и без ощущения "дворни бродячей" /это когда смотришь на человека - объективно красив, но даже капельки породы нет, и вся красота сразу теряется/ очень очень мало. В основном в меру симпатичные люди и все как-то живут, даже семьи создают и детей рожают. На всяк товар, есть свой купец. Я вот тоже далека от идеалов красоты, да и еще и жизненный принцип "Полюбите нас черненькими", т.е. могу ненакрашенной спокойно из дома выйти, без каблуков, без всего, а я например рыжая, т.е. морда без косметики - бледная моль с мешками под глазами, ноги короткие, т.е. в принципе постоянно нужен выский каблук. Только зачем? Я не червонец, чтобы всем нравиться.. И с мужчинами никогда проблем не было, но у меня своя "фишка" я голову заморочить могу любому - язык подвешен, просекать настроение людей умею, говорить нужным тоном, располагающим тоже умею, это и подкупает.. И вы найдите что-то такое, что есть только у вас.
Автор - то, что вы обычная девушка каких много, трагедия????
Как это мир не рухнул от того, что он обычный человеческий мир?
Маленькая вы еще, вот ваша беда. Ничего, мозги тоже растут, хотя и медленно.
Нда автор ко мне тоже не подходят,и даже на сз считают мужчины не симпатичной.Хотя я вас посимпатичней во много раз
Черт, никогда не успеваю на фотки( Автор, че вы паритесь-то, с реально СЕРОЙ И ПОСРЕДСТВЕННОЙ внешностью каждая вторая... ведите себя ,как красавица, вас будут красавицей воспринимать.
Себя надо любить! И вообще с чего вы взяли что вы серая? Это дурацкие стереотипы просто надо быть уверенней в себе а еще посмотрите фильм "самая обаятельная и привлекательная"
у вас красивые глаза как мне показалось про фото из контактов
С тем, что у тебя посредственная внешность, невозможно смириться - потому что в природе людей быть притягательными, нам необходимо получать подтверждения своей привлекательности. Другое дело, что желание нравиться во всех людях заложено - а соответствующей внешности может не быть. Вот это - настоящие мучения. Поэтому, да - девушкам с посредственной внешностью тяжко жить. Хотя некоторые знакомые вроде не парятся по этому поводу (может - только внешне). Большая ошибка природы - делать "устройство" простых девушек таким же, как красивых.
Сообщение было удалено
Глупости) Очень много красивых девушек с завышенной самооценкой, которых просто имеют. У многих известных красавиц, актрис очень трагичная судьба. А все от того, что цены себе сложить не могут, все ищут-ищут, никак остановиться не могут. Красота - это действительно мощное оружие, но без мозгов и души -
это оболочка, которой воспользоваться на все сто не получится. Ни для кого не секрет, что часто обычные, казалось бы серые мышки, устраиваются куда лучше, чем супер-пупер красотки. И это далеко не миф. И это только потому, что над внешностью приходится работать чуть больше, а также обладают многими другими качествами, за которые их ценят мужчины, часто очень успешные.