Гость
Статьи
Надоели "сопли …

Надоели "сопли вопли " про любовь! Других забот что-ли нет у Вас женщины?

Любовь-нелюбовь, невестка-свекровь, МЧ, не МЧ, сестры, братья, сны, красота и т.д.
А вот я "бедолага" никак не могу подобрать стиральный порошок для стирки белья, средство для защиты обуви от соли на дорогах, одежды нужного размера и по нужной цене и т..д. Реклама всё врет. И, не до любви, , красоты, МЧ, сестер и братьев.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам прям в рекламе надо сниматься. Тут же явиться мужик с порошком) и решит ваши проблемы.

Знойная красавица

Да, стиральный порошок - это круто... При имеющемся-то выборе.... Мылом хозяйственным стирайте на стиральной доске. Про одежду тоже понравилось. Всю жизнь свой размер ищете, неужели до сих пор не нашли "свой" магазин или "свою" марку одежды?

Avril

мне бы проблемы автора.

Гость
Avril

Сообщение было удалено

))))) +1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот реклама то сейчас в очередной раз и взбесила. То дезодоранты, которые следов на одежде не оставляют, то порошок ,который все отстирает. Достали ВСЕ!!! Доколе будут врать?

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Нет, не нашла. Нужна классика , но по доступной цене. А у нас же как , если цена доступна, и внешне выглядит прилично, то качество " дрянь". То нитки гнилые, то клеевая отстанет, то "катышки" образуются..........

Гость

По доступной цене классика в секонд-хендах.

Гость

И мне надоели. У меня вот тоже проблема: ухо заложило, завтра к лору пойду, боюсь. А ещё неудачно подстригли. И на улице слякотно, а мне на лыжах покататься охото. Да и русский надо делать с математикой к марту (а он не за горами). И оплачивать второе высшее пора, а то выгонят.

Но если в интернете темы про любовь, мужей, детей, бабушек и даунят легко избегать, просто игнорируя их. То в реальной жизни слышать от подруг и парней (!) об отношениях (ненавижу это слово) достало. С новой знакомой шли до института, так она мне всё про то какими качествами должен обладать хороший муж рассказывала и про долг женщины родить (на которой я чихала). Я из вежливости поддакивала, а про себя думала: "ну попала".

Нюта в подвенечном

А мне вас жаль, автор. Я бы с ума сошла, если бы меня подобные мелочи жизни так нервировали. Выключите телевизор, не вникайте в смысл рекламы. А лучше всего - влюбитесь. И тогда весь мир станет по барабану.

Гость

Автор маленькая девочка,прям совсем потерялась.)Иди с мамой живи,и пусть решает все твои хоз проблеми.

♥ ♥ ♥

жалко вас даже как то стало автор)))

Господи, стиральный порошок... их же так мало сейчас!

а что если у меня нет проблем ни с порошком, ни слава богу с размером одежду, ни с её стоимостью...

почему я не могу просто наслаждаться любимым человеком, любимой работой, собой в конце концов?)

Гость

Ахаха, автор, + 10000))))

Гость

А у меня нет телевизора, так что меня не мучает вопрос почему реклама врет, я ее прото не смотрю)

Гость

=просто

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

фу. какая примитивная тётка.

Гость

+1000

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Судя по всему Вы про себя это пишите, раз сказать больше нечего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

БРЕЗГУЮ!!!!! ОБНОСКАМИ!!!!!

Автор
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

Так и должно быть, но вот иногда бывают срывы, которые программируют из вне и чиновники, и торгаши, и рекламщики.

Автор
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Я человек - оптимист и многое по барабану. Это и помогает. Вот сейчас соседи в Финляндию поехали, обешали привезти стиральный порошочек, чтоб следы дезодоранта вывести с любимой блузочки. Чтоб одеть её потом и себя порадовать.

Гость

автор я вас прекрасно понимаю=)надоели все эти темы про любовь, ведь кроме этой темы есть другие не менеее важные, которые нужно обсуждать

Кактус

У кого что болит, тот о том и говорит.

Акын

Автор, респект.

Гостья

Конечно,ваши проблемы важнее.Порошок,это конечно посерьезней будет,чем измена или уход мужа,и т.д.

А то,самой обычной тётке нужен какой-нибудь хоть слЮсрь,чтоб про него ныть,рассказывать,кормить. 70 % тёток - одноклеточные.

Я хочу кока-колы.

А везде только пепси.

Вот где беда.

придется пить пепси, с лимончиком и водичкой...вкусно, но все равно не то.

Имя Розы

Они просто зажрались, автор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: