Гость
Статьи
Кто увлекается …

Кто увлекается эзотерикой: управлением реальности, позитивным мышлением, реализацией желаний? Расскажите свой опыт!

Навеяно темой о материализации мыслей. Приятно удивило, что так много ответов - оказывается многие этим интересуются. Я, в прошлом ужасная пессимистка, практически ненавидящая жизнь, упавшая в своих негативных мыслях на самое дно, сумела от него оттолкнуться. Так случилось, что все мне представлялось в черном свете, все казалось поганным. Но...однажды что-то во мне щелкнуло, произошла маленькая революция в пределах одной души, я вдруг (о, чудо!) многое осознала. До этого читала умные книжки, быстро забывала их содержимое, ничего не менялось. В какой то момент реально устала от негатива внутри себя. Плюнула на все неприятности, на все негативные обстоятельства моей жизни, просто стала мыслить позитивно ВОПРЕКИ ВСЕМУ, по прежнему читаю книги (могу посоветовать что-нибудь), изменилась внутренне ОЧЕНЬ. Не поверите, но реально помогает. Кое-что уже поняля: о жизни, о законах вселенной, об устройстве мира (не только считывая всё из умных книжек, НО наблюдая жизнь людей и свою жизнь, различные судьбы и ситуации вокруг, наблюдая внимательно и осознанно, пробуя различные методы и практики). Сейчас продолжаю совершенствоваться, стараюсь жить осознанно, духовно развиваюсь. Иногда трудно бывает поддерживать позитивный настрой, очень трудно, всякое бывает в жизни. Но я решила не сдаваться. У кого были подобные перемены, кто интересуется всем этим, какие книги читаете, во что верите, мне интересен любой опыт! Поделитесь своими знаниями в этой области, очень интересно! Спасибо всем заранее.

Кошка
41 ответ
Последний — Перейти
Интересуюсь

автор, я как раз на том этапе, когда читаю и всё полезное остаётся в книгах, а негатив по-прежнему со мной(

подскажите, что вы читали

Гость

Интересно, укажите ссылки

табуретка
Интересуюсь

Сообщение было удалено

у нее щелчок случился. замкнуло. чудо, короче

Filthy Witch

Я уже давно перестала учиться по книжкам.

Умею сдвигать вероятность 40-60%, предвижу события, создаю ситуации. Чувствую сущностей.

дева
Filthy Witch

Сообщение было удалено

научите меня,я серъезно

Гость

Не хочу вас расстраивать, но то что вы описали никуда не ведёт. Это всё игры с подсознанием, иллюзии. На деле это не даёт никакого духовного развития.

Чтобы познать по-настоящему законы Вселенной, мира, надо познать Шуньяту (Пустоту). Увидеть вещи "как есть". Тогда и происходит щелчок.

дева

так хочется попробовать

дева

[quote="Гость"]Не хочу вас расстраивать, но то что вы описали никуда не ведёт. Это всё игры с подсознанием, иллюзии. На деле это не даёт никакого духовного развития.

Чтобы познать по-настоящему законы Вселенной, мира, надо познать Шуньяту (Пустоту). Увидеть вещи "как есть". Тогда и

происходит щелчок.[/quote

да...научите как это

Filthy Witch
дева

Сообщение было удалено

нужно родиться хотябы с зачатками потенциала - тогда можно дальше развивать то что есть... это далеко не всем подходит.

Filthy Witch
Гость

Сообщение было удалено

доооо))) ща припрецца заслуженный гуру и научит "как правильно"))) истина в последней инстанции, бгггг))))

дева
Filthy Witch

Сообщение было удалено

дак как это понять?что это они?

Автор, а какие книги читали? Я "Секрет" сейчас читаю и "Трансферинг реальности" Зеланда))

Стараюсь жить по этим правилам))

Гость

Дипак Чопра

Неля
Filthy Witch

Сообщение было удалено

начались песни про избранных)

Гость

Умею сдвигать вероятность 40-60%, предвижу события, создаю ситуации. Чувствую сущностей.

Не хотела бы быть на вашем месте((( Чувствовать сущностей - это же брррр.

Не в себе

Напечатала очень много. Одно движение- и весь текст куда-то пропал) Значит так тому и быть, не буду писать, что со мной происходило.

Хочу только посоветовать всем в своих желаниях не распыляться. Лучше всего одну тему прорабатывать хорошенько, например, или деньги, или любовь. Потому что тяжело усидеть на двух стульях, да и результат может быть слабее. Это из моего опыта.

Эзохеня

Мдла, жзотерические *** тут как тут. Вот уже и предвидят события, создают ситуации, чувствую сущностей.

Жаль что свою сущность почувстовать не умеют - силенок не хватаить.

Эзохеня

Сичас понабежат эзодурочки и будут веращать,что они сами моделируют свою вселенную, никогда не болеют и никогда не умрут, а все их близкие умрут, только если они сами захотят, потому что всё в мире подвластно их силе мысли...

Начинались грошовых лабудовых книг, а теперь их поносит.

Эзохеня

Позитивное мышление это не то, о чем вы пишете, его основал Конт. Это система научного знания, взгляд на природу как на мастерскую а не на храм, отношение к сознанию и к человеку вов селенной научное.

А вы бросаетесь терминами которые употребляемыми неправильно

Эзохеня

А то о чем вы хотите знать моделирование своей жизни это комплекс бога. От этого лечат.

на самом деле есть такие ситуации над которыми мы не властны. Воообщеее. Но принять это есть сила не у каждого, а подобные занятия путь для слабаков с плохой генетикой.

Даша

А комплекс Бога-это что?

Вы намекаете, что Бога нет?))))))

Мастер вы наш бедный...

Гость
Эзохеня

Сообщение было удалено

вы знаете что некоторые законы эзотерики подверждаются и научными законами,касаемые психики человека:почитайте как позитивный настрой влияет на результат,про интуицию, перечитайте законы физики,поинтересуйтесь как регистрируются наши мысли.

Отрицание идет от узости кругозора.

марьванна

я бы тоже почитала такую литературу.

что,например? подскажите,пож-та.

-
Filthy Witch

Сообщение было удалено

научите пжлста, очень надо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где такое можно почитать?????

**

Я не Автор)

Не в себе

Несёт тут, по-моему только одного человека- Эзохеня, может и есть доля правды в его словах, но подача мыслей выдаёт в человеке тролля, так что даже думать над его словами не буду, не то чтобы отзываться на них.

Тут такая спокойная дискуссия была интересная до того как он вклинился.

Пусть даже мы заблуждаемся, но это наши заблуждения, они нам приятны,нам эта тема интересна вот и всё.

Кого-то рыбалка увлекает, кого-то танцы, а нас позитивная психология, так что глупо со своим уставом да в чужой монастырь.

Может, некоторые люди хотят "заблуждаться", может им так легче жить. Не всем же пить и колоться, кто хочет от реальности в свой мир хоть ненадолго скрыться.

Не в себе

Тем более, что книги Свияша, например, дошли до моей души лучше чем Библия, с её заповедями, лучше, чем философия буддизма.

В моей реальной жизни сумела наладить отношения с реальными людьми, люди повернулись ко мне лицом, и мне действительно стало легче жить. А раньше я была агрессивной, эгоисткой, и мне было тяжело.

Можно сказать, его книги научили меня жить в обществе, хотя направлены они на работу с внутренним миром, а не с внешним.

Там нет описания манипуляций на тему- как одеваться, разговаривать и вести себя, чтобы тебя все любили. Нет. Но после чего я изменилась внутренне, люди сами стали ко мне проявлять юольше внимания, дружелюбного, а не отрицательного.

Хотя, считаю что не достигла ещё той лёгкости в общении, которая была у меня в 18 лет, к примеру.

Ну значит, есть над чем работать, жизнь интересна и в ней появляется смысл.

Не в себе

Сообщение было удалено

а какую конкретно книгу у него читали?

Не в себе

29. Аз Есмъ Инопланетный

Мне кажется, легче будет перечислить, какую не читала. Самая первая у меня была про визуализацию его с Юлей книга, потом уже покупала все их книги по мере выхода в свет.

Вас что именно интересует?

У них ещё форум есть неплохой, там есть рубрика с письмами и ответами Свияша, да и вообще разбор всяких жизненных ситуаций. Мне помог, да и сейчас помогает.

Гость

осторожно со всяким там моделированиями вселенной и исполнениями желаний. у Бога или Вселенной, кому как удобней называть, можно просить только мудрости. потому что, когда вы простите что-то (я говорю Господь) у Господа и просите сильно он не откажет вам. но ваши желания не будут исполняться всегда! ваще Благочестие закончиться и все... больше ничего не будет! а представьте, что у вас Благочестия только на одно желание, а вы попросили машин.... вот облом, ведь Господь иог подарить вам мудрость. Вспомни про самого великого царя Соломона, он просил у Господа только о мудрости, и Господь сазал: люди никогда не просят о мудрости, ты получишь ее и у тебя будет все. И Соломон был самым великим и богатым царем людей. вот так

Не в себе

Интересно, был ли Соломон счастливым.

Кактус

А мне лично подошел симорон.Хочешь - проверь!Из литературы могу порекомендовать "Фейерверк волшебства"Гурангова и Долохова...Не подойдет - так хотя бы повеселишься.

Кошка

1.

Интересуюсь

| 04.02.2011, 23:54:04

[1789562140]

автор, я как раз на том этапе, когда читаю и всё полезное остаётся в книгах, а негатив по-прежнему со мной(

подскажите, что вы читали

Все книги В.Зеланда,

Джон Кехо ╚Подсознание может все╩,

Маргарет Руби ╚Исцеление ДНК╩,

Лаура Дэй ╚Самоучитель по развитию интуиции╩,

В. Никитин ╚Тайна жизни╩,

Уэйн Дайер ╚Сила намерения╩,

Джозеф Мерфи ╚Сила вашего подсознания╩,

Масару Эмото ╚Послания воды. Тайные коды кристаллов льда╩,

Рэнди Гейдж ╚Почему вы глупы, больны и бедны╩,

В. Синельников ╚Сила намерения╩,

Анни Безант ╚Сила мысли, её контроль и культура╩,

Марк Фишер, Марк Ален ╚Учитесь мыслить подобно миллионеру╩,

Ошо ╚Осознанность╩, ╚Жизнь. Любовь. Смех╩, ╚Интуиция╩ и т.д. Литературы много найдете, если нужно. Читайте только то, что вам по душе, из содержимого возьмите на заметку только то, что вам действительно понравится. Учитесь анализировать прочитанное и делать собственные выводы √ вырабатывайте собственные знания на основе уже имеющихся.

Кошка

Извините, вопросительные знаки это кавычки с названиями книг))) отсылала с кавычками, а получилось вот так)))

Кошка

4.

Filthy Witch

| 05.02.2011, 00:05:41

[2718040880]

Так вам и лет наверно поболее моего на порядок))) Я только в начале пути)

Кошка

Эзохеня, пишете эзохерню, уж извините)))

Кошка

6.

Гость

| 05.02.2011, 00:10:43

[2014703660]

Не хочу вас расстраивать, но то что вы описали никуда не ведёт. Это всё игры с подсознанием, иллюзии. На деле это не даёт никакого духовного развития.

Чтобы познать по-настоящему законы Вселенной, мира, надо познать Шуньяту (Пустоту). Увидеть вещи "как есть". Тогда и происходит щелчок.

Не расстроите, главное что это ведет меня, и ведет туда, куда я хочу прийти, результаты я уже наблюдаю)))Я и стала видеть вещи такими какие они есть, а как это называть, думаю не так важно. Но ваша позиция тоже интересна, в принципе верно.

Кошка

Может, некоторые люди хотят "заблуждаться", может им так легче жить. Не всем же пить и колоться, кто хочет от реальности в свой мир хоть ненадолго скрыться.

Мне кажется, скрываются от реальности в свой мир именно те, кто пьет и колется. Проблема остальных в том, какой они видят эту реальность. Может я и не права - я не претендую на истину))) Но вообще всем спасибо за ответы, у всех свое мнение на этот счет, и это уже хорошо.

Filthy Witch
Кошка

Сообщение было удалено

Восприятие от возраста не зависит. Разве что опыт накапливается...

Subotazh

Я начинала путь к себе 15 лет назад с книг Малахова(сейчас над ним могу только посмеяться)... но...все пути ведут к истине, главное, хотеть и начать, у него были интересные выдернутые идеи из восточных учений. Читала за эти годы много всего - Свияш в свое время Очень легко воспринялся и помог правильно расставить своего рода маячки. Жикаренцев понравился. Но "зе бест" для меня несколько лет уже и по сей день - С.Н.Лазарев, многократно с его книгами выходила из критических ситуаций по жизни, и голову ставила на место. Очень полезная литература , просто в свободное время почитать, заставляет работать голову и приводит ее в порядок, честное слово! Зеланда ни в какую не могу воспринимать после вышеназванных авторов, все выводы и выкладки кажутся ничем не обоснованными и бездоказательными, нашла много спорных и противоречащих друг другу его заявлений.

А в итоге - Бог один, дорог к нему много... Идите! и удачи)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: