Грустно и обидно..и ведь половина "друзей" заходили сегодня на сайт...
Нашли повод для расстройства! Вас родственники и лучшая подруга поздравили? Этого достаточно.
А то, что вас не поздравили в соц.сетях говорит о том, что вы там мало сидите и общаетесь. Не задр*т в общем.
Сообщение было удалено
Подлецы.
Поздравляю тя с днем рождения, желаю там всякого хорошего и полезного, там любви, счастья и т.д. сам допишешь что тебе еще нужно.
я вас поздравляю! и шоб вы были самая здоровая и счастливая!
И я поздравляю )))
Да! С Днём рождения!
Мы ВСЁ поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕЗЕНЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ;-)
P.s. Ваши виртуальные друзья с форума вумен.ру
сам = сама
Я тоже почти всех знакомы забываю поздравлять, всегда, точнее поздравляю, но с опозданием.
А меня один раз лучшая подруга забыла поздравить. При этом весь день писала в аську про свои проблемы.
Спасибо вам большое!!!!)))
Вот только к вечеру понаписали поздравлений,но те в ком была уверенна,так и не поздравили...
Не зря же я woman.ru люблю!Сразу настроение поднялось!!!СПАСИБОООО!!!
Еще мы вас целуем в щечки!!!
какое у вас горе....
Сообщение было удалено
И я вас всех тоже!!!!)))))))))))УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!Люди будьте счастливы,я вам всем желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не горе Слава Богу,но неприятно
Сообщение было удалено
Какой же Вы милый и благодарный человек! Живите счастливо!
Не переживайте! Сеть-это еще не весь мир ) С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, рядом будут верные и дорогие люди, счастья Вам, любви и улыбайтесь почаще )
Спасибо!!!)))сейчас у меня улыбка до ушей!!!
Поздравляю Вас с днём рождения! желаю больше друзей и позитивного настроения)))
С днем рождения,Автор:)
С Днем Рождения! Любви и надежных друзей тебе желаю!!!
С днем Рождения, Автор!! :)) Всё у вас будет хорошо! :)
Спасибо Вам!!!Мне очень очень приятно!!!!!!!!))))
Я сделаю закладку на эту страничку и буду заряжаться позитивом, когда мне будет грустно!)
Спасибо Вам люди!Здоровско то как на душе!))))))
с днюxой автор:=))))))))))Привет из Германии!!!Все немцы вас поздравляют!!!!Ура!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тогд мы вас еще и обнимаем и на ночь поем песенку:"Многие лета..."
Невероятно, все комментарии такие позитивные и ещё никто не обосрал.
Автор, не расстраивайтесь, меня неоднократно мать родная забывала поздравить, но мне и в голову не пришло обидеться - ну забыл человек, закрутился)))
Я вас тоже поздравляю, чувствуется, что вы славная))
я вас тоже поздравляю и желаю всего того,что вы сами себе желаете!будьте счастливы!!!!!
Извините за опоздание. Но всё равно - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!!!!!!!
У меня тоже недавно был др. И не поздравил тот, от кого я ждала на 100%. Бывший давний ухажёр, а сейчас хороший приятель. Да ещё его др был месяц назад и я ему столько всего нажелала))) Сперва решила обидеться,а потом...ну, может у человека дел было много? Может, заболел? я ведь и сама давно с ним на связь не выходила. Короче, простила, улыбнулась и решила, что все эти "поздравлялки" - сущие пустяки. Стоит ли из-за неполученного поздравления терять друзей?
Поздравляю, будь счастлива!!!!!
C Днем Рождения прошедшим!!! Любви вам и счастья!!! ))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
А меня в контакте поздравило только человека 4... Автор, вы не одна такая.
какое совпадение)))))) у меня точно такая же ситуация))))))
Автор, пьем за Ваше здоровье! Любви Вам, счастья и всех благ!
Салют в честь гостя 34 и Петербурженки! С днем рождения, барышни! Ура-а-а!!!
да, девчонки, поздравляем!! хороших вам женихов и сбычи мечт!!
автор,мы все Вас поздравляем С Днем рождения, желаем Вам огромного счастья, успехов в труде, богатырского здоровья, всегда хорошего настроения, верных,хороших друзей, и конечно же огромной любви,в которой бы вы прожили счастливо до старости!!!целуем вас в щечки и дергаем за ушки)))ваши виртуальные друзья из соцсетей)))
у меня тоже месяц назад был день рождения, и меня всети поздравили в основном те, от кого я даже ожидать не могла, я была просто в шоке, и мне было оооочень приятно, хотя поздравлений конечно было мало по сравнению с другими людьми, но я была очень счастлива и готова была каждого расцеловать за то что вспомнили обо мне!а от любимого человека в реальности так и не дождалась ни поздравлений от чистого сердца, ни подарка,вот такая вот какашка(((
прямому включению, Уфе - спасибо.
Облачко, а я как раз не очень огорчилась, п.ч. любимый мне устроил фейерверк в ДР. Любимый оказался на высоте. И я подумала - виртуал - это чепуха по сравнению с реальной жизнью. Хотя лично я в сетях поздравляю каждого, даже незнакомого. Мне НЕ ЖАЛЬ ТЕПЛЫХ СЛОВ. Но интернетовским людям почему-то было жаль внимания для меня. Просто недоумеваю. После этого случая гораздо больше стала ценить реал.
Хотя Прямому включению и Уфе была очень рада. такие чудеса психики))))))))
Петербурженка хороший у вас молодой человек, не то что мое Г...,эх видно просится чтоб его послали далеко и навсегда,а ведь мой первый мужчина,чуйства так сказать((
Сообщение было удалено
тогда не говорите, что это ваше. я бы рассталась с таким. а первый на то и первый, чтобы появился второй))))успехов в поиске!!
Такаеже сетуацыя