Вы согласны с этим? Лично мне это кажется истинным, и этот анонимный форум это подтверждает.
Загляните на сайт фонда Хаматовой. Там отчеты о пожертвованиях. Крупные - воснвном анонимные или от организаций.
Сообщение было удалено
Радует, что есть еще такие меценаты. если от организаций - то точно не анонимно.
Я сама работаю в компании, которая все свои благотворительные дела обязательно афиширует.
пишу "или"
Сообщение было удалено
дадада
Сообщение было удалено
Бог внутри каждого, кто-то называет это совестью, свой внутренний судья.
Пишу то анонимно, то под ником, причина та же, что и у Трезвой оценки, не хочу создавать свой образ здесь, все равно целостного ни у кого не сложится, а однобоко мне не надо.
Стараюсь не писать нигде того, что я бы не могла сказать человеку в лицо.
Я тоже никогда не пишу гадости. Если только мне начинают открыто и беспричинно хамить - и то стараюсь не опускаться до оскорблений.
Сообщение было удалено
афишируют, чтобы выставиться и показать всем - какой я хороший. Кстати, Христос говорил так: когда жертвуете - пусть ваша левая рука не знает, что делает правая. долго думала, что это может значить, понимаю это так, что лучеше даже не задумываться об этом потом, чтобы избежать гордости этип поступком.
этим*
Сообщение было удалено
Это гордыня
точно, гордыня, угу.
Сообщение было удалено
А вот если на минуточку вообразить, что Бога нет, то тогда все можно что ли?
вот это дедукция! :))
Рыжая, признавайтесь, это вам вот только сейчас в голову пришло? :)
Сообщение было удалено
Нет, тетки и не в анонимной жизни такие же какахи.
Согласна с автором. И нет.
Иногда добрые дела тоже делают анонимно. Но, конечно, анонимность у большинства интеллектом не изуродованных, прочно ассоциируется с безнаказанностью.))
За себя могу сказать, что никогда не испытывала потребности хамить кому-то анонимно. Я или так говорю, или молчу. Плюс всегда была уверена, что никакая анонимность мну не скроет. Шила в мешке не утаишь.)
Автор, но, Господь-то все видит, перед ним нам придется ответ держать.
Скорей - позволяет людям продемонстрировать свое истинное лицо.А оно бывает...всякое.В том числе и гнилое.
Сообщение было удалено
-
+1
Сообщение было удалено
-
+1
Сейчас просмотрела подписчиков вумана на социальной сети, такие клуши, лол. Так вот кто эти злобные анонимы форума, хахах.
Анонимность много чего рождает, всё зависит от человека. Во мне это рождает раскованность.
Сообщение было удалено
-
да нет же - анонимность убирает напряжение, мешающее вам быть собой. Разве это не понятно?
В человеке нет ничего чужого. Проявится ли одно или другое - зависит от обстоятельств (форум даёт возможность быть неизвестным) и от самого человека.
Сообщение было удалено
Для меня этот форум подтверждает эффект массовости. Сюда приходит новичок. Первые дни пребывает в шоке. Затем происходит привыкание. А через некоторое время "вливается" и делает, как все. Анонимность возможно повлияла, но в самом начале существования этого форума. Уверена, зарегистрируйся тут все, ничего уже не изменится. Разве что, банить будут через одного...
П.С. Относится не ко всем конечно.
Этот форум, наверное - самый большой гадюшник в сети. Такое впечатление, что в любую тему налетает стая закомплексованных и начинает кусать автора и обвинять его во всех смертных.
Сообщение было удалено
"≈ Почему у меня болят глаза? ≈ Потому что ты никогда раньше не смотрел глазами " (с)
к/ф ╚Матрица╩
Сообщение было удалено
очеь много красивых там, а клуши ни одной не видела, это вам к овуляхам.
Сообщение было удалено
+100 Уверенные в себе такого не пишут и не скрывают свое лицо, как злобные анонимы, которых ни в сети в группе, ни здесь никто не видел.
Сообщение было удалено
представляю как тяжело Женщинам общаться не видя человека.,
Это наверно такое большое испытавние женского ума общаться с человеком не переходя на личности.
:)))
77 я ни одной личности пока не назвала, заметьте, вы сами себя узнали.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что мне в отличии от вас, не нужно переходить на личности чтобы понять смысл сказанного.
Да ладно. Анонимность пробуждает в человеке смелость))
Сообщение было удалено
этот форум как зеркало, каждый видит в нем себя :)
Сообщение было удалено
Бася, вместо того, чтобы хихикать посмотрите значение слова секуляризация.
Сообщение было удалено
Мне вообще смешна вся эта погоня за мнимой неанонимностью. Можно подумать какая то "Маркиза" - это ФИО+ паспортные данные :) Какая разница Аноним или Оля?
Смешно же, взрослые люди стараются самоутвердиться на форуме :) Забавно. У меня никогда не было тяги к общественному признанию, отсюда и постоянный ник мне просто не нужен. Мне не нужно поклонение и фан клуб :) Думаю как и большинству адекватных людей. Если у человека признания хватает в жизни, постоянный ник на форуме для него не принципиален.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, автор, по поводу форума, в частности. Знаете, как часто здесь это бывает - взрослые женщины, многим хорошо за 30, далеко не малолетки, жены и матери, с ВО (а многие и с двумя-тремя :)) ) начинают таким ядом брызгать, такими изощренными матюгальниками крыть, что невольно поражаешься - где хоть они вообще такого могли набраться??!! Кажется, что только с зоны приехали и сразу на вуман)))) И при этом своих оппонентов еще с пеной у рта уверяют, что у них-то все распрекрасно, и мужья-то их на руках носят, ноги целуют, а все остальные им завидуют.. Ну и где она правда??? Кто эти дамы на самом деле? Одинокие, несчастные, обиженные на весь мир хабалки или счастливые жены и матери, позволяющие себе на время одеть маску и погрузиться в виртуальный мир, где можно немного и пошалить, а может, хочется показать свою темную сторону, о которой в реале никто не знает?? Скажу за себя - какими бы жаркими не были споры на форуме, но я просто в силу своего воспитания не могу позволить себе оскорблять кого-то, хотя иногда и хотелось бы)) Да, я могу жестко ответить, но стараюсь это делать по совести и справедливости, а не как тупая базарная баба. Поэтому, уж извините, но читая далеко не первый год этот форум и участвуя в обсуждениях, склонна думать, что не все такие белые и пушистые в реале, ибо интеллигентный и воспитанный человек вряд ли сможет позволить себе такие вольности, даже осознавая, что ему за это ничего не будет)))
Анонимы пишут не только гадости.Они обсуждают здессь политику и религию, косметику и литературу. Кто этого не видит - тот редиска). А неанонимы - могут быть так же хамоваты, как и тролли. Но им за имиджем следить конечно нужнее, поэтому в целом перо свободнее у анонимов. Не надо всех анонимов грести под одну гребенку. Есть такие, которые в силу воспитания даже анонимно соблюдают приличия. Но из за нескольких паршивых овец кажеться, что анонимы здесь - зло. Я категорически против узнавания себя другими на форуме, причем не только плохих но и хороших сторон. Я предпочитаю общение по теме и обмен мнениями, болешее - мне здесь просто не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Ты четко выразила мое мнение. Спасибо.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)).
Там кто0то спрашивал Ель я или не Ель - не Ель :)
"Автырь"]Там кто0то спрашивал Ель я или не Ель - не Ель :)
Уже поняли - Ель любит анонимно похамить и приписать-"а вот была здесь такая Ель и." .))))))))