У меня на работе напротив меня сидит сотрудник, и у него страшно воняют ноги! Я не знаю, как ему об этом сказать! Он что сам не замечает этой вони?! Я не могу сосредоточиться на работе из-за этого …
ой и смех и грех)
ну я прям незнаю
я прямой человек,так что я бы отвела его в сторонку и прямо сказала
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ноги у него как-то раньше не воняли! Он у нас работает года полтора, и раньше не замечала такого. А вот с недавних пор начало нести от него, особенно сейчас, когда он целый день сидит в зимних ботинках. Попрошу наверно просто пересадить меня, а про вонь ему его девушка должна говорить, а не сотрудники, мне так кажется. Может ее вштыривает от вонючих ног, вот он специально для нее и не моет :))))
Сообщение было удалено
Мне с ним часто приходится общаться, так как я дизайнер, а он верстальщик. Он и так-то "вещь в себе", никогда не вытянешь из него ни слова, ни дела, а после такого разговора вообще не могу представить как с ним придется работать.
Хвала богам, он пересел от меня к другому сотруднику! Хахахахаха :))))) Я не знаю, наверно эта тема кармически подействовала на него, когда я уже собиралась прислать ему анонимное письмо или пересесть сама :)))))))))) Вот только не завидую теперь нашему программеру :)))))))
Я у нас в офисе вонючая пенсионерка. Как сходит в туалет по большому, так туши свет.
genoveva, я, наверное, понимаю Вас, как никто другой!
Только у меня не просто сотрудник, а начальник! И сидим мы не в большом офисе, а в довольно маленьком и вдвоем. Он приходит на работу, снимает обувь с носками и одевает сменные туфли (на голые ноги), но большую часть времени сидит за столом без них! Просто снимает, ставит под столом (столы открытые снизу) и сидит с голыми вонючими ногами! Запах на меня весь идет. Какой там запах, вонища адская! Я не знаю, что делать. Он тоже такой, как Ваш коллега: занимается боксом, какой-то весь в себе, шуток не поймет однозначно. И что бы я ни делала в этом отношении, я уверена, что на меня снизойдет его скрытый гнев, даже если я деликатно намекну (прямо или через кого-то) ему об этой проблеме.
Что делать? Постоянно сидеть под открытым окном я не могу и так уже простуду схватила. Легкое проветривание не помогает, вонища стоит столбом, хоть вешайся.
Я в полном отчаянии.
У нас на работе ситуация ещё страшнее, чем вонючие ноги. У нас вонючая девушка. Просто с ног сшибает. И пахнет не потом. Простите за выражение, немытой жопой. Как будто, она год в одних трусах ходит. Как мы ей только не намекали. На каждый праздник дарим моющие средства. Последний раз полный комплект собрали: шампунь, гель для душа, жидкое мыло, твёрдое мыло, гель для интимной гигиены и дезодорант. Регулярно ведём беседы о чистоте, гигиене и т.д. Ничего не понимает. Работаем в сфере услуг. Перед клиентами даже стыдно.
У меня на работе ситуация следующая, фирма не большая и в связи уменьшением офиса, руководитель пришел и сказал, что ко мне в кабинет (главного бухгалтера) переезжает проектировщик, который постоянно так "пахнет" - большая мусорка на подогреве плюс перегар иногда, по решению сотрудников, до этого момента был в другом кабинете с руководителем отдела и фраза " А почему так воняет в помещение?" ( при чем всего офиса даже от заказчиков и сотрудников , учредителей звучала постоянно) ничего не предпринимали.Когда я сказала о том что бы с ним поговорили, в отчет было молчание. Мое предложение, что я об этом скажу ему, ответ был такой:- Если он уволится будешь работать сама.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю!!!! Таже самая проблема!!!!
Сообщение было удалено
у
он может борется с этим. но увы. в 16-17 лет у меня от ног шла страшная вонь. я мыла ноги после каждый раз как приходила домой+ меняла каждый раз носки+ мыла в течение дня и на ночь. пробовала разные мази, дезодоранты... не помогало. конечно, поможет на пару часов. потом опять. в 19 лет это у меня прошло само собой. но у меня был сильно нарушен гормональный фон. может, с этим связано. а ваш сотрудник либо не моется, либо у него проблемы со сздоровьем
Сообщение было удалено
у меня пахли ноги через обувь. вы не представляете эту вонь. я никак не могла избавиться. причем не помогало ни-че-го
В лесу раздавался топор дровосека
Гонял дровосек топором гомосека
Устал, запыхался, упал дровосек
С улыбкой залез на него ***.
Но встал дровосек!
Закричал дровосек!
И, взявши топор, гомосеку
отсек...