Гость
Статьи
Вонючий сотрудник!

Вонючий сотрудник!

У меня на работе напротив меня сидит сотрудник, и у него страшно воняют ноги! Я не знаю, как ему об этом сказать! Он что сам не замечает этой вони?! Я не могу сосредоточиться на работе из-за этого смрада. Просить пересадить меня пока не хочу, потому что наверняка спросят причину. У кого-нибудь были на работе подобные проблемы? Как вы с этим боролись? Не знаю в какую рубрику отправить, кидаю сюда.

62 ответа
Последний — Перейти
Катерина

)))))))))))))знакомая ситуация. как борюсь, как борюсь. ну иногда брызгаю на него духами, он начинает кричать что пахнет чем то резким, а я молчу и улыбаюсь, хотя в душе кричу ему что мои духи пахнут гораздо лучше чем он сам.

Эх...

Напишите ему анонимную записку и положите на стол, или откройте себе новый электронный адрес с придуманной фамилией и отправьте письмо, так и напишите, что у него от ног исходит смрад и попросите его заняться срочно гигиеной, мол, невозможно никому зайти в комнату.

Кaр Карыч

ему нужно намякнуть на вонь падбрось ему сваи ванючии трусы или тухлую пракладку...

Кошка
Genoveva

Сообщение было удалено

Почему не хотите попоросить пересадить? Вот и скажите начальству, что не можете сосредоточиться. Я бы сказала, еще бы попросила начальника посидеть на моем месте часок, "затестить". Начальство должно заботиться об условиях труда подчиненных! Наверняка сам сотрудник не чувствует и уже не почувствует, раз так воняет, это для него нормально. И никто ему не скажет об этом. А если и скажет - не поможет.

Кошка
Эх...

Сообщение было удалено

Если рядом с ним сидит только автор темы, какая тут анонимность??

табуретка

подкидывать в его чай (или что он пьет) слабительное. пусть в туалете сидит

Коля

Как это ноги воняют ??? А он что без обуви )))

Кошка

На моем опыте был такой ужасно вонючий коллега... а я к запахам ну очень чувствительна! До сих пор мурашки пробегают, как вспомню этот ужас... У него не ноги воняют, а весь... некоторые люди так пахнут не потому что не моются, из-за болезни внутренних органов, они сами не чувствуют и им ничего не помогает. Я от него по всему офису щемилась... он сидел в другом кабинете, но общительный такой был... чайку попить, поболтать, и о работе поговорить. а какой уж там чаёк с ним... фу, кошмар!!!!

Гость

Автор, а как Вы определили, что воняют именно ноги? он что, приходит на работу, снимает ботинки и сидит в носках?

хы

у меня тоже был на работе сотрудник вонял ужасно, ну я ему напрямую не говорила , но всячески показывала, т.е. если он стоит за дверью мы в офисе громко говорили что откройте окна дышать после него не чем. И он слышал иногда довольно громко называли его мистер ФУ, или вонючка, в итоге шэфу тоже надоело и его уволили. А там я человек прямой и всем говорю всегда напрямую в глаза если что не так.

хы

Если бы такая вонючесть сидела напротив меня я б его уже до истерики довела доё...бками. Но напротив меня сидит молодой симпотичный мальчик, но такой тормоз , о чем я ему напоминаю раз по сто на дню.

MyName

О, да!!!:-))) Ситуация знакомая)))) Мы сидели в большом зале и у одного товарища ТАК воняли ноги. Мы ему с левого мейла скинули письмо, типо так и так, проследи за гигиеной. Плюс накидали советов: купить хлопковых носков, натуральную обувь, специальные кремы в аптеке от запаха и потливости.

И - о чудо! он смнил синтетические носки и ботинки из кожзама, стал соблюдать правила гигиены и запах исчез.

Он, кстати, потом нас публично поблагодарил, купил всяких вкусняшек:-)))

Сам он настолько привык, что не чувствовал.

мяу

12, приятно когда люди остаются вменяемыми,а не гнут пальцы,что у них всё ок

Катерина

Сообщение было удалено

Как вариант кстати! :))

Эх...

Сообщение было удалено

Проблема в том, что рядом с ним сижу только я, а комната довольно большая, то есть вонь стоит только у моего стола! :))

Кошка

Сообщение было удалено

Тут все с друг другом общаются на равных, и начальство может так невзначай сказать этому парню, что я пересела из-за его вони. Отношения портить не хочется.

MyName
мяу

Сообщение было удалено

Мы оч корректное письмо написали и вежливое. Не "ты ***, от тебя воняет", а типа, человеческий организм такая штука, бла-бла, случаются неприятности типа грибка и проч....итогом чему может явиться запах.....чтобы избежать, можно воспользоваться парой простых советов...

Выглядело почти как спам:-))))

Но он парень неглупый был, сразу просек. Мы отправили в пятницу, а в понедельник он уже был в новых носках и ботинках:-))

табуретка

Сообщение было удалено

блин, тоже вариант, но он чашку при себе всегда держит :(

Коля

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что воняет прямо через обувь! Ботинки уже просто видимо пропитались этой вонью! Вот щас пишу сижу и тошнит аж!

Гость

Сообщение было удалено

Это запах явно не из подмышек и не изо рта! У меня подруга была, у нее так же ноги воняли кислотой какой-то протухшей! Эту вонь трудно спутать с чем-то еще. Воняет прямо через ботинки! Боже, я сочувствую его девушке (а она у него есть!)

сыночек Серёжа

Возьми и скажи ему, но не при всех, а приватно. Это нормально!

MyName

Сообщение было удалено

Да я уже близка к тому чтобы написать ему анонимное письмо!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Он такой бычный чел, боюсь не с юмором воспримет мой совет. Он еще боксом занимался, удирит еще, кто его знает.

Кошка

О, еще вонючую историю вспомнила. Была у нас перестановка в офисе, в результате которой все поменялись местами и добавились столы, чтобы весь отдел поместился в 1 кабинет. В результате перестановки я оказалась напротив девочки, у которой жутко воняло изо рта... А разговаривала она по телефону постоянно, и запах распространялся в радиусе 2х метров. А кабинет был буквой Г, и мой стол стоял в углу в месте самого лучшего обзора, и один парень всё хотел поменяться со мной местами, чтобы всех видеть. сначала в шутку, а потом спустя 2 недели я согласилась, потому что терпеть было нереально... Он конечно потом тоже ощутил всю прелесть, но обратно я уже не пошла)))

Гость
Genoveva

Сообщение было удалено

прям про меня)))

сидел рядом со мной отставник, который мылся раз в неделю, по субботам, как в армии положено. Градус вони повышался день ото дня и достигал апогея к пятнице. Козлищем несло нереально! Отучила одна дама. Она резкая очень и в командировке не выдержала и высказала все ему. И О!, случилось чудо! Отставник начал мыться регулярно.

Сообщение было удалено

Ухахахах, нимагу! Бывают же такие люди! Как им самим приятно немытыми ходить-то??

Кошка
Genoveva

Сообщение было удалено

А почему вы считаете что испортятся отношения? Это же он воняет, причиняет дискомфорт другим. А вы настолько тактичный и скромный человек, что не можете это ему сказать прямо. Если он вменяем, ему от этого только стыдно станет.

сыночек Серёжа

Вот, все говорят, что программисты - вонючие.

А я за 11 лет работы встречал только одного такого.

Тот как раз был "классическим" программистом - в свитере, тёртых джинсах, в очках и вонючий. Правда, сидели мы друг от друга настолько далеко, что это никому не мешало, но на какой-то пьянке я ему так и сказал - "типа, знаешь чего - ты не обижайся, но от тебя реально запах идет, поменяй свитер". Он не обиделся, мы как были в хороших отношениях с ним, так и остались.

Сатанистка 666

Автор, как же я тебя понимаю! У меня в школе препод был вонючий. Когда он проходил мимо меня, я дыхание задерживала, иначе обрыгаться можно. Фуууууу!

Гость

ОО, а у меня то из школы сколько вонючек было, у одной учительницы из рта был такой отвратительный запах, как из помойки, сейчас аж ком в горле стоит, как вспомню, и когда она останавливалась возле меня и разговаривала, то я готова была вырвать (уж простите за прямоту), а одна одноклассница так вообще ужас: от неё так потом несло, что вообще невозможно, ещё и запах такой резкий, как у мужиков после 10 км пробега! А вот на работе сейчас всё в порядке)))

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А у меня в универе такой был!!!

Гость

Сообщение было удалено

У меня в классе тоже была девочка, от которой воняло потом, она подмышки не брила :)) А еще, пардон, она ела свои казюли в 11 классе! :)))

Кошка

Сообщение было удалено

Да вот, я не знаю как к нему подступиться :( Просто ставлю себя на его место - если бы мне так сказали, я бы обиделась и стала бы комплексовать жутко. Мало ли, может у него какой-нить хронический грибок или просто бактерии через чур активные, что он утром ноги моет, а через час они уже смердят. Вот и думаю, что с ним делать.

АнтиЯд

Попадались такие субъекты, правда не буду уточнять где именно, но когда я заходила в место стоянки этих самых ботинок, то первое время думала, что у кого-то лук протух, потом поняла закономерность, обувь стоит - лук протух, ее нет - альпийская свежесть, короче я стала туда подсыпать стиральный порошок, по чуть-чуть, чтобы без палева. Теперь там ни обуви, ни вони.

Рыжая
Genoveva

Сообщение было удалено

Осподи! Да проще простого!

Скажите ему, что у него слишком резкий дезодорант для ног и ему стоит попробовать что-то другое.

Рыжая

Сообщение было удалено

Хахахах :))) Он точно юмора не поймет! Он еще и тормоз в придачу страшныыыый!

Рыжая
genoveva

Сообщение было удалено

А причем здесь юмор? Скажите серьезно, доброжелательно.

Не поймет - идите к начальству, раз он такой тормоз, а вернее тупица, верняк за ним еще чегой-то числится.

Вообще у нас тоже одна дама потливая тормоз, но поняла сразу, на следующий же день не благоухала.

Рыжая

Сообщение было удалено

Да вот если бы кто-то другой сказал, наш программер например, было бы более в тему. Я попробую может на почту ему написать для начала :)

Рыжая

Автор, вы, как я посмотрю, не ищете простых вариантов)))))))))

Так страшно в лицо сказать? Боитесь мести что ли?

Гость
хы

Сообщение было удалено

он не тормоз,он вас не хочет)))

Ольчик

молча поставьте ему на стол крем от запаха ног. И не говорите - от кого.

O_o

спросите как-нибудь:" Слушай,у моего знакомого ноги пахнут плохо. может от обуви быть,ну там из исскуственной кожи может. как ему поделикатнее сказать? посоветуй как мужик,чтобы я его не обидела!"

Гость

Кстати,вспомнился анекдот: У одного парня очень воняли ноги и поэтому он всегда носил сапоги, а у одной девки очень воняло изо рта и поэтому она всегда молчала.В общем они решили пожениться и вот в первую брачную ночь парень выходит из душа и тут же начинает искать свои сапоги, но их нигде нет.Тогда он

спрашивает девку,-"где сапоги?", она естесно молчит,еще громче

спрашивает,-"где сапоги?",она опять молчит,в третий раз как

заорет,-"где мои сапоги?",девка не выдерживает и отвечает,-

"не знаю", а парень хитро так ей,-"нет, это ты их съела".

нет ничего, ни начала ни конца

тю, а я б так и сказала, чувак у тебя ноги воняют, я так работать не могу. или ты моеш их регулярно или я иду к директору.

нет ничего, ни начала ни конца

43, спасибо! поржала))

маша

блин автор вы какая то трусиха. в яем проблема то если кабинет большой? взяли да попросили его передвинуть стол, мол по фен шую положено чтобы стол стоял вот тут и подальше от него подальше и все. автор вы вообще видимо любите нюхать его ноги, иначе бы давно уже что то сделали, вам видимо лучше нюхать. при чем тут портить отношения то? вам он на голову сядет с вонючими немытими яйцами вы тоже молчать будете чтобы не портить отношения да??

маша

и еще окно почаще открывайте, чтобы заморозился весь. Я когда вонь всегда открываю окно, не люблю когда воняют подмышками фу фу фу, если у кого то вонь изо рта то яе приближаюсь ближе чем на 2 метра

мачете

в таких случаях я использую свой мачете, который всегда при мне

Барышня из Питера

хе-хе. Был у меня на предыдущей работе сотрудник. Вонял страшно. Так вот намеков он не понимал. Рассказывал нам о том, что ему дарили гели для душа и дезодоранты, и говорил с обидой в голосе "Что, от меня плохо пахнет?" Мол, люди не думали, что делают.:))) А потом у него возникла любоффь с одной сотрудницей, и от него внезапно перестало пахнуть.:))) Видимо, она сказала ему без обиняков.

Ангел

Скажите начальству ему то проще это сказать...

Предыдущая тема