Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно я узнала, что одна из моих однокурсниц - дочь богатейшего человека, из ооочень богатой семьи. Она это не афиширует, я догадывалась раньше по её внешему виду, что она очень дорого одевается, но не догадывалась, что она из настолько богатой семьи. Её печатали в Татлере "Малышка на миллион"... Не знаю, зачем создала тему. может, хочу, чтобы вы дали какой-нибудь совет мне. Я из абсолютно обычной семьи, не могу себе позволить и часть того, что может позволить себе она. Просьба не говорить мне - "заработай". Я учусь на дневном и родители не разрешают мне пока работать, да и учусь я от зари до зари - когда работать-то? Ночами, что ли? Да и что я смогу заработать? Жалкие копейки...А к ьтаким дорлжностям и близко не подпустят, там всё давно забито.... Почему кому-то всё, а кому-то - ничего?...
Зато в случае ссоры с папой и желания порвать с ним отношения ей будет ОЧЕНЬ трудно... А вот вам...
Автор, а какой совет? Вам не повезло, вы родились не с золотой ложкой в заднице. Вы можете всю жизнь оплакивать этот факт. или можете просто признать простую истину, что жизнь не справедлива и даже тот, кто горбатится всю жизнь, так нищим и помрет. А кому-то просто повезло в этой жизни.
завидуешь что у нее дорогие шмотки?
какой-то глупый вопрос) с чего вы взяли, что кому-то ВСЕ?? можно быть самым счастливым в мире человеком, не имея настолько огромного количества всяких благ. за и зачем их так много? зато у вас есть стимул, есть к чему стремиться... развивать себя, чтобы получать удовольствие и зарабатывать. а не ныть на форуме. зависть автор, никому еще счастья не приносила) так что занимайтесь лучше собой
В чем Ваш вопрос? Как справиться с завистью?
при желании можно добиться всего. так что хватит ныть.
дочь олигарха учится с простой девочкой? или она тупая, в простом вузе или вы шибко умная в крутой вуз попали?
Сообщение было удалено
а с папой то к чему ссориться?
с родителями многие в мире и понимании живут себе поживают
автор, ну если вам будет легче, то знайте что всегда и везде будут люди, которые умнее, талантливее, моложе, красивее или богаче вас
тож самое касается этой дочурки алигарха
Автор,а что вы хотите услышать на заданный вопрос?
Это жизнь.
дык она наэрно через передачу "умницы и умники попала в Мгимо вяземский ведет
приехала с глубинки с старым чемоданчиком очкастая нищенка все тебя там унижают
Ну и что!На моем курсе еще и в одной группе со мной учился сын известного политика,был прямо пуп земли,весь в центре внимания.А мне как-то параллельно было.)))Не всем же быть дочерьми-сыновьями олигархов.У меня замечательные родители,пусть не такие богатые,но других мне не надо.Меня моя жизнь вполне устраивает-яркая,насыщенная и веселая!Не заморачивайтесь вы на эту тему,автор!))))))
А богатые тоже плачут !
Не факт, что по жизни она будет счастливей, чем вы.
Учитесь и помните : Главное богатство не в деньгах и шмотках !
==============================================================
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна! вы что думаете, что багатые не плачут и у них проблем вообще нет! не все в этой жини можно за деньги купить...а стремиться к лучшему, совершенствоваться всегда нужно...
это зависть!
Автор, хватит завидовать. Мне вообще всегда было параллельно на то, что у кого-то с рождения много денег. Деньги в огромных кол-вах счастья мало кому приносят.
Блин, зачем завидовать. Не в тряпках счастье-то.
совет - завидуйте молча
Фу, автор, девушка-то видимо не любит понтоваться своим папочкой, а вот вы завистливая, отвратительное качество. Тем более завидовать чему нашли-шмоткам.
Разводка.
Что делает всякую шмотку дорогой? Лейбл? Шьют-то её такие же люди, как и мы с вами. Ну оденьтесь своими руками так, чтобы любая дочь олигарха выпала в осадок от одного вашего сногсшибательного вида))) Девочке завидовать не в чем(если только она не учится лучше вас). Зависть вообще деструктивное чувство. Лучше просто порадоваться за неё. А вообще, каждый имеет ровно столько, сколько ему необходимо. Излишки только мешают, поверьте.
Сообщение было удалено
Потому что всё приходит по карме.ей положено, а тебе-нет.Когда ты перестанешь так усираться за барахлом и баблом-дадут и тебе.
Сообщение было удалено
Но лучше плакать в своем феррари, чем на трамвайной остановке)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой примитив!Один сказал эту фразу-все повторяют.Конечно,лучше иметь Феррари,одеваться в дорогие шмотки и оставаться в душе говном-тоже мне,счастье нашли.
Автор, вы как как ребенок из детского дома: "Почему у Пети есть папа и мама, а у меня совсем никого?!!!" Потому, что у одних есть, а у других нет. Мне даже в голову не приходило сожалеть, что я дочь преподавателей, а не английской королевы, бред какой-то.
Дочь олигарха или состоятельного человека? Это разные вещи. Дочери олигархов не учатся в российских вузах.
24, я думаю как и вы.
Автор будто вчера родилась, и узнала, что есть кто-то богаче нее. И мечется теперь, не зная , что же ей делать.
Автор, Вы хотите оказаться на месте этой девушки? Это ведь будете уже не Вы. Ваша личность стало быть никакой ценности для Вас не представляет? Наверное в этом вся проблема. У меня много подруг - и богаче есть и беднее, но я никого не считаю хуже или лучше меня. Они все классные девчонки и с ними просто здорово дружить. Какая нафиг зависть?
Эта тема уже третий раз печатается. Полгода назад была уже.
Спасибо всем, кто как-то посоветовал, поддержал. 27, я не знаю, может, у кого-то было подобное, я пишу про это сегодня в первый раз. 25, да, скорее не олигарха, но ОЧЕНЬ состоятельного человека. И ещё. Всем тем, кто считает, что я завидую шмоткам... КАК же вы ошибаетесь... Я гораздо более широко мыслю, одежда меня мало интересует, просто я понимаю, какую свободу дают деньги. Я хочу состояться в карьере, но мне изначально будет намного трудней, хотя бы потому что у неё уже есть начальный капитал для какого-либо бизнеса. Это маленький пример... также человеку с деньгами проще и в плане медицинского обслуживания и т.д. и т.п. Не делайте из меня примитивную дурочку, которую кроме шмоток ничего не интересует...
Автор, Вы знаете - Ваше материальное положение зависит только от Вас. Что мешает добиться хорошего дохода, если для Вас это важно? Так называемые олигархи - тоже люди, такие же как мы с Вами. Или Вы полагаете - они родились с миллиардами на банковском счёте?
Сообщение было удалено
мда... "мудрый" совет. а ЗАЧЕМ В СЛУЧАЕ ССОРЫ РВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ?
Сообщение было удалено
откуда инфа, что те, кто на феррари и в хорошей одежде- в душе govno? Это такое же нищебродское самоутешениие, как и "мы бедные, но зато мы не воруем". В душе govna полны как раз те, кто вместо того, чтобы спокойно принять чужое богатство и идти по жизни своим путем, начинают самоутешаться такими доводами))))
Закон кармы.
Олигарх это не просто очень богатый.
Автор, во-1-х - Вам есть куда стремиться, а у нее уже все есть.А во-2-х,там, где надо работать, почему-то выбирают по знаниям, а не по кошельку (а если и по рекомендации, то такой:"берите этого ишака, а не того:я его знаю - он много работает и мало ест").Так что не тратьте энергию на отрицательные эмоции!
31,причем здесь "инфа о богатых и г****"?Просто здесь некоторые так рассуждают,вроде ничего больше не надо,кроме тачки и бабла несметного.У нас с мужем тоже есть и машины и квартира.Многие тоже завидуют и думают,что все так просто достается.А мы в свою очередь не завидуем тем,у кого больше денег и у кого дом покруче и квартира побольше,а сами стараемся идти вверх,так сказать.И не задаем никому вопросы,как автор"почему одним все дано от рождения,а другие сами должны в люди выбиваться?"Это не есть залог успеха.
Тут рассуждают о деньгах потому, что тема заявлена об этом. Глупо писать, что лучше быть добрым, чем богатым, потому, что это величины разного порядка, как теплое и мягкое. Богатый человек может быть умным и добрым, и бедный человек может быть умным и добрым. Так же, как богатый человек может плакать и бедный человек может плакать Но лучше быть добрым и богатым, и плакать тоже лучше на сытый желудок Вы же не будете этого отрицать?
Автора я тоже не понимаю и такой ее пост никак не располагает к уважению к ней.
Потому, что пока ваши родители ленились и за чужую жизнь переживали ( точно как вы щас)...родители вашей одногруппницы напрягали мозги и анус, теряли здоровье и нервные клетки, зарабатывая капиталы. В том числе и для своей дочери:) Потому у вас - облом, а у ней - шыкалад:) От души советую не брать пример со своих родителей, шобэ ваши дети не заморачивались подобной х-нёй в универе, гыгы:)
Сообщение было удалено
90-е уже прошли, просто так наворовать никто не даст.
счастлив не тот, кто имеет большое, а тот, ктонуждаетя в меньшем..
Сообщение было удалено
Вот согласна - это истина !!! Многие ноют денег нет- предлагаешь работу-орут что "мы ж не роботы", а как иначе-много денег это много нервов и прочего
То 37. Плохому танцору - яйца мешают. Народная мудрость, йо!:)
"Просто так" в этой жизни не бывает НИ-ЧЕ-ГО. Я уже взрослая тётя, просто поверьте мне на слово:)
разводка, дочери олигархов не учатся в россии
Сообщение было удалено
Федюля, а вы с Евы ушли? Вас там очень не хватает.. Я завела темку, куда Вы пропали, меня забанили тут же.. Вы с модераторами поссорились?
дочь учится с дочерью дубайского магната,
в учебе никаких различий - так же горбатит спину над учебниками,
девица очень славная и без понтов - несколько раз надо было вночи отвезти/привезти мою дочь - без проблем на Порше с ветерком)
а то, что не понимает, что йогурт надо самим покупать в гастрономе - у нее это делает горничная, моя дочь легко переживет)))
Сообщение было удалено
Ни с кем я не ссорилась из модеров:) Я Вове на иичко наступила, а Вишня меня за это по айпи и забанила:) Жалеет ивоные яйцы со стахановским рвением:) А здесь тоже прикольно:)Сруцца весело:) Классно можно время убить:)
Не будет дочъ олигарxа учитъся в одном вузы с такои нищетои!
Не ври лоxня!
Сообщение было удалено
Федюля, вы пишите тоже! Как у Вас дела? Муж выздоровел?
О! я тя нашел!:-))
все бывает в этой жизни. даже то, на что у нас не хватает воображения. когда я училась в мскве, я жила в одной комнате с дочерью владельца ювелирной фабрики - итальянкой. ну и что? да, она отличалась одеждой и замашками. но 8 марта плакала весь день,п.ч. у меня было 3 букета цветов (от разных приятелей) а У НЕЕ НИ ОДНОГО. Хотя ее бойфренд (тоже какой-то иностранец) прекрасно знал о русской традиции. Но либо пожмотился (цветы 8 марта - дороги), либо решил, что это не та девушка... а мои приятели ВАЩЕ не заморачивались насчет денег и выгодно- не выгодно. 8 марта девушки должны улыбаться просто так, а насчет жениться - чистая фигня. ...ну плакала моя итальянка до тех пор, пока я ее не взяла в свою компанию. и влюбилась она в нашу компанию, наши песни и искренний ржач))))))) меня приглаша в италю несколько раз. обыкновенная девушка, живет в трехэтажном доме, мама умерла, отец водит каких-то девок домой. Главное что ОНА САМА ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ. Хотя могла бы не работать. ну дочь богатого человека, НУ И ЧТО???
а вы в курсе, что в Италии с женщинами напряженка, там мужиков больше и поэтому каждая итальянка там пристроена и кстати, поэтому же они и не заморачиваются на своем внешнем виде (шмотки и прочее), т.к. по-любому найдется жених. Вот так вот.
а русские традиции они на то и русские и иностранцам на них пох
кстати, посмотрела кто там эта малышка в февральском номере Татлер. Это Леонела Мантурова, 15 лет, дочка Дениса Мантурова, замминистра промышленности и торговли. Кстати, очень симпатичная и приятная девочка.
кстати, в одном из номеров это же самого журнала в этой же рубрике я увидела свою бывшую коллегу, с которой работала в одном косметическом гиганте и которая вылетела оттуда, как пробка от шампанского. А написано-то было, короче, делите, как минимум на 2 что ли. Все они такие же люди и проблемы там такие же, просто масштаб денег и возможностей другой