Гость
Статьи
Почему на первом же …

Почему на первом же свидании задаются жилищно-материальные вопросы?

Такое впечатление, что вопрос "с кем" (с каким именно человеком - внутренний мир, образование, увлечения) сейчас заменяется вопросами "где" (есть ли где жить, все ли твое или доля) и "на что" (с тебя …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LimoNata

Сообщение было удалено

кодовое слово - муж.:о)

Гость

Сообщение было удалено

Принципы.

Карина
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Я вот сама устроилась в организацию,где мне начал оказывать знаки внимания МЧ.Ну,я начала присматриваться и выяснила,что парниша к 32 г. официально не разведён,но и не живёт с женой + алименты... Спрашиваю:Если ничего с этой женщиной не связывает,то почему же не разведёшься? Ответ меня убил!!!!!!!А ему быть женатым удобно!Мол с точки зрения некоторых людей,женатые - более стабильные,серьёзные... И он хочет казаться болле стабильным,серьёзным... Ага!А то,что ребёнка своего уже более 2-х лет не видел,отправляя лишь небольшие алименты,так это нормуль,по его мнению!Живёт этот чувак с бабушкой (вернее,у бабушки!) и о приобретении какого-то своего угла и не думает... Как он сам объясняет:Нет хватки!

Во как!!!!!!!!!!!!!!!Зато ищет серьёзные отношения с хорошей порядочной девушкой...

Карина

А я,посмотрев на всё это,решила бежать от такого персонажа далеко-далеко!!!!!!!Это геморр себе на Ж..!Если строить с ним отношения,то это уже не по лавочкам скакать как 8-классники,а жить вместе (где-то....),наживать совместное имущество (и озадачиваться,на кого это имущество регистрировать....)... А жизнь - штука сложная и непредсказуемая!И не дай Бог с ним что-то случается.... Есть совместное имущество....И тут появляется законная супруга = законная наследница... И докажи потом,что ты не верблюд...

Жизнь нас заставляет быть прогматичными и расчётливыми.Увы и ах!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: