Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не пользуются тональным кремом?

Я имею ввиду тех, у кого жуткая кожа с огромными красными прыщами. Ведь это вполне понятно - не можешь вылечить, хотя бы замаскируй, чтобы в глаза не бросалось.Но мужчины этого не делают, почему? …

Фифа
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роки

нормальные мужчины очень смялись бы от того, что в природе существуют такие глупые девушки.

АнтиЯд
Фифа

Сообщение было удалено

Зачем тоналкой забивать и так прыщавый фейс? Они пользуются пудрой

Говорящая кукла

Мужчины обычно считают себя красавцами при любой внешности.

Гость

Один мой знакомый замазал, ориентация нормальная, просто после жаркой ночи в клубе нос был красный и глаза О ужас! Замазал просто чтобы ГАИ не остановили. Замазался, надел сонцезащитные очки и поехали кататься ))) и то, запах парфюмерной женской отдушки от замазанного парня... Не есть возбуждающе, целовать больше не хотелось, никогда..

маша

автор ответ очевидет, потому что мужикам МОЖНО быть страшными. а женщинам НЕТ. так как женщина привлекает ужика сначала внешностью, а мужчина ..по разному)))

Гость

51 Вот!!! Кстати, у меня в академии где учусь, на первом курсе есть парень, который постоянно строит мне глазки, такой, типичный самовлюбленный, надменный нарцисс (считаю, что только девушка должна быть такой, парень, опять же - это не есть возбуждающе))), совсем мелкий (17 лет), замазанный тональником - это ужасно в таком возрвсте, и особенно его пробивающаяся щетина под конец дня... Гадость, не люблю мальчиков похожих на девочку ФЭ ....

кочубей

я в центре спб особенно по ночам частенько красавцев таких вижу! там все по полной программе длинные утюжком выпрямленые волосы, тональный крем и все такое))

Гость

Все боятся, потому что общество призерает тех кто выходит за границы нормы, а кто мы такие что бы решать что такое норма, делали бы все всё что хотят( в рамках закона конечно же) тогда все были бы чуток счастливее

Виталий Косинцев

Всех приветствую!Хотелось бы от кого-нибудь услышать полезный совет.Мне на данный момент 17 лет.впервые с проблемой кожи на лице я столкнулся ещё в прошлом году весной.Сейчас понимаю,ладно там возле носа выскочил прыщик или на подбороднике, не беда - лимон помогал.Но в этом году полная катастрофа,то ли от того что летом пивом начал баловаться.Короче как начался учебный год спустя месяц меня атаковали угри на щеках.Как мне говорила мама это что-то ужасное.Сейчас её рядом нет,уехала за границу жить,поэтому прошу помощи у Вас.Чего я только не перечитал и не пересмотрел .Ну вот не помогает.Покраснения и угри по обеим сторонам,не знаю что предпринять.Но ходить с таким видом это нечто,просто хожу постоянно скованный,лишний раз боюсь повернуться или поднять голову,но приходится.Меня уже тошнит от этого всего.пожалуйста помогите советом...Я как начинающий певец,рассматривал случаи использования тональных корректоров,но тоже не по-себе как-то использовать их.И всё же надо выходить на каких-то мероприятиях выступать и облом,Снятие фильма к выпускному одиннадцатого класса тоже облом.Ну почему всё так ужасно.Слава богу есть чувство юмора,иначе бы вообще не знаю что случилось бы.тьву,тьфу,тьфу)))))))Ребят,я просто жду совета,помощи.Заранее Вам благодарен.

Виталий Косинцев

Ой простите девчата и подруги,если можно так сказать,невнимательный я признаюсь))))))))

Натурал

если парень пользуеться тоналкой почему сразу ***??? Я настоящий натурал! но у меня просто проблемная кожа! Я пользуюсь тоналкой и девушек у меня очень многО!

Гость
Аля-ля

скоро будут темы "почему мужчины не подкрашивают светлые брови, не выделяют подводкой глаза, не подводят тонкие губы, чтоб те казались пухлее, почему не подбирают лак для ногтей под цвет трусов??" а потом темы "муж тырит мою косметику, что делать???"

Дура.
Вот что можно тебе сказать

Гость
Али

а я как то была на свидании с парнем у которого на лице очень заметен был тональный крем. Это показалось как то смешно и дико если честно... И мне кажется, что за собой так смотрят парни только влюбленные в себя и эгоисты... с такими лучше не встречаться. Парень должен думать о девушке, а не о красоте своего лица.

С такой девушкой как ты точно встречаться не хочется...
Значит он должен думать о тебе, а ты о своей красоте.
Шикарная логика....

Гость
Гость

51 Вот!!! Кстати, у меня в академии где учусь, на первом курсе есть парень, который постоянно строит мне глазки, такой, типичный самовлюбленный, надменный нарцисс (считаю, что только девушка должна быть такой, парень, опять же - это не есть возбуждающе))), совсем мелкий (17 лет), замазанный тональником - это ужасно в таком возрвсте, и особенно его пробивающаяся щетина под конец дня... Гадость, не люблю мальчиков похожих на девочку ФЭ ....

Не люблю дур накрашенных😅

Гость
Виталий Косинцев

Всех приветствую!Хотелось бы от кого-нибудь услышать полезный совет.Мне на данный момент 17 лет.впервые с проблемой кожи на лице я столкнулся ещё в прошлом году весной.Сейчас понимаю,ладно там возле носа выскочил прыщик или на подбороднике, не беда - лимон помогал.Но в этом году полная катастрофа,то ли от того что летом пивом начал баловаться.Короче как начался учебный год спустя месяц меня атаковали угри на щеках.Как мне говорила мама это что-то ужасное.Сейчас её рядом нет,уехала за границу жить,поэтому прошу помощи у Вас.Чего я только не перечитал и не пересмотрел .Ну вот не помогает.Покраснения и угри по обеим сторонам,не знаю что предпринять.Но ходить с таким видом это нечто,просто хожу постоянно скованный,лишний раз боюсь повернуться или поднять голову,но приходится.Меня уже тошнит от этого всего.пожалуйста помогите советом...Я как начинающий певец,рассматривал случаи использования тональных корректоров,но тоже не по-себе как-то использовать их.И всё же надо выходить на каких-то мероприятиях выступать и облом,Снятие фильма к выпускному одиннадцатого класса тоже облом.Ну почему всё так ужасно.Слава богу есть чувство юмора,иначе бы вообще не знаю что случилось бы.тьву,тьфу,тьфу)))))))Ребят,я просто жду совета,помощи.Заранее Вам благодарен.

Уехать к маме.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: