Гость
Статьи
как сказать родителям …

как сказать родителям что есть парень?

мне 16, ему 18. Родители у меня не то что бы строгие.. они недоверчивые. Гулять отпускают только темноты (а зимой сами знаете во сколько темнеть начинает). Из-за такого надзора у меня долго не было …

ириша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

Да у меня тоже парень хотя мне 18 а ему 21,мои родители против него а я боюсь снова сказать что мы с ним вместе и у нас все серьезно...Нужно бороться за свое счастье

Анастасия)

Всем привет.
Мне 13 лет, парню 14. Мы с ним встречаемся уже два месяца. Он рассказал родителям. Точнее маме и сестре [папа умер]. Может это покажется странным , но мы уже целовались и не раз и с языком. И засосы на шее ставили. Он родителям сразу сказал что девушка поставила я сказала что с девчонками бесились. Он мне все говорит расскажи родителям. Его мама ему уже говорила приведи домой познакомь. Я даже с его мамой и сестрой знакомилась а с моими что то никак не получается. Папа конечно же против парней , мама ... от мамы я не знаю чего ожидать. Знает только дядя. Дядя говорит что он нормальный мой ровесник тоже настаивает рассказать. Ну да дяде проще ему 20 лет а не 13. Мама скажет 100% вот ты же только в 7 классе уже мальчики на уме а что будет в 10,11. Он мне вообще предлагал секс. Я говорю тебе не рано у меня еще родители не знают а ты уже секс. Люди не удивляйтесь молодежь сейчас продвинутая. И в 13 лет знать а сексе это норм.
Помогите сказать маме!!! У нас с ним все серьезно каждый день мы с ним видимся если даже не получится он мне всегда звонит беспокоится. Не хочу его обижать надо сказать родителям немедленно но как
Помогите ...

павел

если твои родители спрашивают, покажи презервативы и скажи есть

Гость

Здравствуйте!
У меня вопрос, Я заметила как парень мне подмигивал, и я боюсь сказать об этом родителям.... И я вижу что я ему нравлюсь.... Но я боюсь им даже сказать об этом....

Гость

Мне 14 лет ему 17, он очень хочет познакомиться с моим отцом , но пара у меня очень строгий, боюсь что папа пенка под зад ему даст встречается 4 месяца. Боюсь знакомить , но он настаивает. Помогите !

Аноним

12 лет? Какой парень?! Тебе нужно об учёбе думать, а не о парнях.

Котя

Мне сейчас 16 , человек ,который мне нравится( ему 16), предложил мне встречаться, я согласилась. Он сразу сказал родителям, что мы вместе, а вот не могу рассказать. Хочу признаться 16 декабря , с моей мамой он уже знаком-проверял обстановку, с отцом еще нет. Он меня любит , поддерживает и на сильный прогресс в отношениях не настаивает, у нас все еще не было настоящего поцелуя , он меня целует только в щечку, говоря , что я маленькая и самая любимая. И чтобы не скрывать наши отношения , я решила все рассказать родителям, но как это лучше сделать? С чего начать разговор?

Гость
Гость

вот мне 12. и у меня есть парень! но не знаю как сказать маме(((

Я тебя понимаю мне 14 парень с другого города . Как сказать ?

Гость
Мила

я б не разрешила. рано в 16 лет парней заводить. мозги еще не выросли ни у тебя ни у парня твоего.

Самый глупый комментарий