мне 16, ему 18. Родители у меня не то что бы строгие.. они недоверчивые. Гулять отпускают только темноты (а зимой сами знаете во сколько темнеть начинает). Из-за такого надзора у меня долго не было парня, могли только несколько раз погулять и всё. Как сказать родителям что у меня есть парень? Врать им не хочу (типо с подружками гуляю и все такое). Подскажите кто нибудь
просто сядь и поговори с ними. честно, откровенно. а ещё лучше, чтоб они познакомились. если твой парень произведет на родителей впечатление, они будут больше доверять и тебе, и ему
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!
Сообщение было удалено
Моему сыну 16 лет. Если бы он пришел домой и начал вести со мной доверительные беседы на тему "знаешь, мама, а у меня есть девушка", я бы дико напряглась и сразу же подумала, что кто-то в залёте, и с этим надо срочно что-то делать...
Вам надо решать не проблему "как сказать родителям о наличии парня", а проблему "не пускают гулять, так как не считают самостоятельной".
прямо так и скажи. меня тоже в твоем возрасте до темноты отпускали гулять, потому что маньяки все такое, а не потому что с парнями рано встречаться, глупостей можно и днем наделать. пусть парень к тебе в гости приходит, не с родителями общаться, а с тобой в комнате, фильм смотреть, чай пить, болтать. потом они к нему привыкнут и будут вам доверять, наверняка с ним и позже разрешат гулять.
я б не разрешила. рано в 16 лет парней заводить. мозги еще не выросли ни у тебя ни у парня твоего.
Сообщение было удалено
а влюбляються можно только после того как "мозги вырастут"?
Ира, не теряйте доверительных отношений с родителями. Вам действительно стоит познакомить их с Вашим парнем, если Вы уверены, что он будет с Вами не кратковременно. Вы поймите: Вы не скажете, найдутся доброжелатели - соседи или знакомые, которые не просто скажут, а и ехидненько прокомментируют, причинив боль Вашим родителям. А если родители будут в курсе Ваших отношений, то в подобной ситуации они просто могут парировать своей осведомленностью, чем поставят доносчика в неловкое положение. Доверяйте родителям, они любят Вас и желают вам только добра!!! Помните поговорку:"Береги платье с нову, а честь с молоду" это тот старинный и верный принцип которому следуют Ваши родители. Они правы. Воспользуйтесь ближайшим праздником, Пусть Ваш парень официально прийдет к Вам с букетиком, поздравить, заодно и познакомите их. Родителям будет приятно, что их дочке парень дарит цветы!)))
я в 16 начала встречатьса с парнем,сеичас мне 21,до сих пор вместе ))))
родителям сказала с самого начала,познакомила,нормально восприняли
спасибо, мне как то полегче стало) но все равно немного страшно, вдруг плохо отреагируют
Ну смотря какие родители) Скажите им спокойно, что у вас молодой человек и сразу дайте им уверенность, что вы с ним просто гуляете, проводите время и ничего больше. Чтобы они не думали, что вы с ним уже спите.
Да и забыла сказать, если есть возможность, познакомьте парня с родителями. Пусть они знают, что он серьезный и хороший мальчик. Если это так конечно)
А у вашего парня есть желание познакомиться с вашими родителями? Спросите его) Если нет - то повод задуматься о серьезности его отношений) А если да, то можно разыграть маленький спектакль, когда родители будут дома, может быть, даже чтобы была только мама, отцы весьма ревностно относятся к кавалерам дочки)
Звонок в дверь, мама открывает, на пороге ОН - Здравствуйте, а Иру можно? Тут появляетесь вы... - Ира, я взял билеты в кино, давай сходим) Тебе ничего не остается, как познакомить его с мамой... Ну а дальше уже по ситуации)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот мне 12. и у меня есть парень! но не знаю как сказать маме(((
А Мне 16 моему парню 27 мы очень сильно нравимся друг другу,а папа мой запретил мне встречаться с парнями старше меня:( вот и как быть мне
у меня тоже такая ситуация, только я в другом городе и не знаю как сказать маме, мне 19 ему 20, он мой первый парень. не знаю тоже что делать.........
Вы давно разговаривали с мамой по душам?? наверника у вашей мамы была похожая ситуация. Начните разговор с далекого. Споси как познакомились родители а потом скажи про себя свою 2 половинку!!!! ВСЕ просто только наберись смелости и все будет ОКИ!!!!
мне 13 а моему парню 17, как мне рассказать маме об парне?
парень в 13 лет??? Дура
А у меня есть парень которому 17 мне через пол года будет 16..с мамой мы как то не разговаривали об этом..но мне кажется она против всяких парней..очень боюсь ей сказать а встречаться тайком невозможно у нас очень маленький город..подскажите что мне делать?
Блин девчонки, вы такие советы прям хорошие даете =) вот как мне сказать маме если мне 16 и тем более 11 класс ну понимаете ЕГЭ (башку надо варить), а парню моему 23 года. если мама плохо реагирует на парней.
Девочки... Каждый примерно представляет реакцию своих родителей! Рано или поздно не вы так кто нибудь доложить это вашим родителям! Наверное лучший способ это поговорить с мамой! Но это часто напрягает наших родителей! Начни с чего нибудь дальнего... А лучше пригласи парня в гости... Пусть прийдет неожиданно с цветами, ты найдешь что сказать родителям! Они поймут!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже не знаю как сказать мойм родителем что у меня есть парень и мне 12 !! и потом я его пригласила его на свой день рожденья а мое день рожденье !!!!!!!
Сообщение было удалено
Странно,мне тоже 16, моему парню 18. Мои родители прекрасно реагируют на наши отношения. Мы часто сидим у меня дома или у него, так и родителям спокойнее типа их дети не где то шатаются, а сидят в соседней комнате и фильмы смотрят. Надо просто родителям доказать что тв самостоятельный и ответственный человек, с головой на плечах!
привет,мне 17 лет моему парню 20, мы встречаемся 1,6 года. мама знает о моих отношениях,но относится скептически... я уверена что у нас все серьезно и хочу сказать папе,но он очень ревнует меня и строг, хочет чтобы я думала только о учеба, а парни были лишь друзьями... как сказать ему,чтобы он не обиделся,что я так долго скрывала от него это???(((
мне 16, а парню 20. мы с ним гуляем, сидим у него дома смотрим фильмы, я знакома с его братом и друзьями. Но у меня родители очень плохо относятся к разного рода отношениям,говорят что маленькая еще, даже если я просто пойду гулять с мальчиком и я незнаю как им сказать, что у меня есть парень. Потому что уже надоело, что все время стараюсь чтобы они ничего не заметили, врать типо с подружками гуляти иду. Скажите пожалуйста, как мне поступить?
я вообще незнаю, что делать. Мне почти 16 лет. Через месяц будет. Парню моему 18. Отца у меня нет, только мама. Она вообще против парней или даже друзей мальчиков. Говорит типа маленькая, думай об учебе. Я уверена в своей самостоятельности, сейчас я даже на работу устроилась. Мой парень- это единственный финвей, к которому я реально испытываю чувства. Вместе мы недолго, но я хочу быть с ним. И что мне делать с моим родителем?
Сообщение было удалено
мне 13...и я тоже незнаю как сказать!!!подружка говорит скажи, скажи...а я боюсь...парню 14..он очень меня любит и я его тоже!!!!
Мне 11 лет, а ему 14 лет. Как сказать маме с папой, что я с ним встречаюсь!
Мама может мне сказать только то, что мне надо с ним расстаться, потому что я маленькая! Папа скажет тоже самое, только чуть злее! Я уже не такая маленькая! Я сама убираю дом, готовлю, смотрю за моей сестрой Эльвирой, которой скоро 5 лет и за братом Арсением, которому 1 год и 4 месяца. И я знаю, что он меня очень сильно любит!
Подскажите как сказать!?!
у меня тоже проблема...мне 14 лет а ему 21 год...но он не сказал что хочет са мной всегда быть...он меня уже на второй день встречи поцеловал....а маме я сказать боюсь что мы с ним встречаемся....она меня убйот...потамушто она сказала что я ешё маленькая..и что мне ешё рано.................помогитье мне пожалуйста
Просто подойди и скажи мам у меня есть парень. Я имено так и сделала. Твоя мама не чего тебе не скажет так как тебе уже 16 и в конце концов когда нибудь у тебя все равно будет парень. Потом я просто так и говорила я пойду погуляю с Димой (мой парень) мама отпускала. И в скоре мама сказала а что ты нас не знакомишь и вот я его привела. Но если же мама не попросит познакомить скажи сама мы уже с ним долго встречаемся может вас познакомить
Вот мне 11 лет, в пятом классе и у меня есть парень встречаемся уже 83 дня ! Не могу никак маме сказать про него , отношения у меня с мамой отличные , доверяет друг другу , но про парня очень хочу , но не решаюсь сказать ! Люди что мне делать?!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема не могу маме сказать , девчонки помогите!
ну а эсли мне 13
Скоро у меня ДО а парень в понедельник ((( мама как то с опаской на меня смотрит(она нечего не знает) как ей сказать мне 12 ему 13
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ((( как ей рассказать?
У меня родители не строгие, но мама воспитательница, а папа строитель.
Они любят пошутить, мне 14, а парню 17. Я тоже не знаю как родитебям об этом, боюсь не знаю чего...
А врать не люблю(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты ***** ЧТО ЛИ???! в 16 лет самый лучший возраст!!!
Сообщение было удалено
Я тебе вот что скажу:11 дет довольно маленький возраст, мне самой 12, но пойми в этом возрасте неможет быть настоящей любви. Мне самой он очень нужен,был 1 мне было 11 ему 16. Он мне врал что ему 13, общем расстались год назад,а я люблю его.
Автор, пригласите молодого человека познакомить с родителями. А если встанут в позу типа ты ещё маленькая, то смело отписывайтесь от хозяйства и присмотра за младшими. А то какие-то двойные стандарты
Сообщение было удалено
Ах тогда по вашему ваш сын должен сидеть дома без девушки??!!Вы жестокая мамаша
Мне страшно говорить
Сообщение было удалено
не думаю что мама разрешит пускать домой парней((
вот и я не знаю как сказать маме, каждый раз когда он зовет меня гулять, я придумаваю отмазки(мне надо в магазин, надо взять книгу у подруги и т.д) но обычно я ему отказываю. Мне 14 лет. Обычно я не умею врать(мама всегда распознает что я вру), она у меня строгая но сама начала встречатся в 9 классе в моем возрасте. Как мне сказать ей что бы она поняла меня?