Стоит ли покупать машину, если она в принципе не нужна? В Москве. Причины не нужности следующие:1. На рабту из спальника в центр быстрее добраться на метро, метро в 5 мин от дома.2. Таскать тяжелые …
Сообщение было удалено
ну да
грамотная мотивация творит чудеса :)
и правда,зачем барыне карета?))))))
пяшком до супермаркета ,навьючить мужа не барина тюками и пяшком обратно
ценители комфорта))))
Сообщение было удалено
смотря куда приехать, а то как приедешь так и уедешь, если парковку не найдешь и парковка может дороже бензина туда обратно стоить
Сообщение было удалено
не ну редко кто плавает куда глаза глядят
тока если яхта своя или теплоходик
(кстате, яхты ни у кого нет? если есть, то надо срочно обсудить зачем она нужна)
а так по заранее намеченному маршруту плывут в Мшкин там, или в Питер, или на Соловки
кстате наличие машины планирование сршенно не отменяет
суть разные вещи
Сообщение было удалено
Ага, прикинь!)))) Сама в шоке)))Зато у Вас супер ремонт в квартире, эксклюзивная мебель и дальше своего района не выбираетесь, ах, наверное ещё в Египет 2 раза в году ездите)) Ну молодцы, что сказать)))
этта....я не большой знаток икеи, но там и из массива мебель есть
Сообщение было удалено
А с окнами чо, деревянные неструганые неокрашенные?)) А от пластиковой техники никаких испарений не идет случаем?))
из-за супермаркта в 5 минутах машину покупать?:))))))) лучше сумку на колесиках купить, как в европе
Сообщение было удалено
и я о том же)
у меня б ты от икеи не отвертелся)
Сообщение было удалено
можно тележку из супермаркета упереть :)
Сообщение было удалено
А мясо тоже в супермаркете покупать?
Сообщение было удалено
наверное, поэтому я и не с тобой ;)))))
Сообщение было удалено
Да представте, бывают окна из дерева)). А чего - завистно?))
Сообщение было удалено
есть у меня такая
как раз в европе муж прикупил
шоб от супермаркета продукты до аппартаментов дотащить в первый вечер
потом машину в прокат взял
а сумка осталась
красиваяяяяяяя
салатоваяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Спор ни о чём. Нам с мужем проще самим проделывать маршрут.Захотели - остановились перекусили в кафешке, захотели - заехали по пути ещё куда-нибудь. И, кстати, парковка всегда находится, особенно за пределами Москвы и области.
Сообщение было удалено
а что стоит выбор или машина или вегетарянство?:)))))))
Сообщение было удалено
Очень)) Я и спрашиваю, вы их не красили, надеюсь?)) Не покрывали экологически чистый матерьял лаком, от которого испарения идут?))
Сообщение было удалено
не
я думаю причина сршенно не в этом
)
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала про поездки в выходные в города Золотого кольца, просто тут упоминали, что люди едут в выходные по городам на своей машине и типа единственная альтернатива это электричка. Поэтому мне странно,ведь можно в выходные съездить в экскурсионный тур. Про автобус написала, т.к. изначально шла речь о Золотом кольце, глупо ведь в эти города ездить на поезде. :)) А так в выходные можно замечательно съездить на поезде в экскурсионные туры и в Вологду, и в Новгород ,и в Псков, и в Минск,и в Петрозаводск и т.д.Неужели автолюбители даже в эти города на машине ездят в выходные? :)) Ну и на теплоходе тоже можно покататься. Это я к тому ,что и без машины можно даже в обычные выходные, не в отпуск, отлично попутешествовать. :)
Сообщение было удалено
Ну мне просто неудобно мясо, рыбу и все остальное через весь город переть)) У меня есть во дворе магазин, но он обычный, на каждый день, хлеба, молока подкупить. А за глобальными покупками приходится довольно далеко от дома ездить, за свежим мясом например.
Сообщение было удалено
Мы такие же, только живем не в спальном районе а в центре, на работу ходим пешком. Машина есть, но учитывая состояние и загруженность дорог , стоит она родимая на парковке и отдыхает. Машиной пользуемся лишь для дальних поездок, если надо ехать на перекладных. По поводу магазинов и метро - полностю согласна. Стали меньше ездить - стали больше бегать - стали меньше весить!
Сообщение было удалено
и в этом тоже ;))))
Сообщение было удалено
ну это разный вид отдыха
одно дело самим маршрут спланировать и отступать от него так, как самим захотелось
другое дело-сел на борт теплохода и поплыл
клево так
вы че обалдели совем? зачем людей уговаривать машины покупать,и так не продыхнуть)))
правильно автор,метро-автобус - ооочень удобно современно а главное поддерживается правительством
дуйте давайте все в общественный транспорт,вам чё дядя из телека говорит?
а я как-нибудь не современно буду мучиться в собственной карете..охохоо..как трудно жить))))
У меня окна из дерева, двойные стеклопакеты и есть два стеклопакеты из аллюминия вроде, старые, а из пластика это новое что-то?
Сообщение было удалено
я вас слушаю и слезами обливаюсь )))))
Сообщение было удалено
Тогда заранее надо выходные планировать, брать билеты, отменять планы. А на машине можно проснуться утром, появилось настроение - сел и поехал. Надоело - вернулся. Захотел - задержался. Никто не стоит над душой, сам себе хозяин
Сообщение было удалено
А муж не устаёт постоянно за рулём? Разве это отдых ,когда только туда ехать несколько часов, и обратно тоже. Неужели не хотите ехать, отдыхая, в комфортабельном автобусе или в поезде?
Была бы у меня своя машина, я бы на байкал хотя бы раз в месяц выбиралась!!!
Сообщение было удалено
это зависит от людей
муж не любит без машины
ему неудобно
да и за рулем он с удовольствием катается
поэтому нам лично удобнее самим сесть и поехать
Сообщение было удалено
Ну о том и речь. До теплохода тоже надо доехать, поэтому я предпочитаю свой личный транспорт.
Купете машину - муж начнет бл я довать
Отвечу автору,ибо читать всё лень:)
Да, машина есть. Появилась,когда родился первый ребёнок. Сразу поняли,что без машины-свободы никакой, как без рук. Опять же, свёкры далеко живут,за городом,пожилые,приехать не могут,на такси не наездишься. С детьми надо ездить по врачам,по паркам/зоопаркам ну и проч.
До ребёнка как-то и без машины нормально жили. Метро не коробило. Муж вообще на работу пешком может дойти. Да и молодые были:)))
Правда,за город порой нас друзья на машине возили. На дачу с родителями на машине. Да и электричками не брезговали.
Сообщение было удалено
ну тебе виднее
я как-то не задумывалась об этом
почему я не с Грином
может я зелененькое не лю?
прокатит версия?
Сообщение было удалено
Ага, мясо, рыбу, сыры, колбасы, cпиртное покупаю в одном определенном месте, 20 км от дома, на другом конце города)) Ближе не нашла))
181, а машину так и бросете у причала, пока плавать на теплоходе будете? по-моему удобнее на такси.
178 Добавлю ,что в выходные при въезде или выезде из Москвы ужасные пробки, и время в пути удваивается.Вот каково 7 часов быть за рулём только в одну сторону? Или обратно ехать столько же. Хороший отдых.
вообще не представляю как можно в Москве обходиться без машины.
все время отовариваться в одном супермаркете? зачем тогда жить в Москве
в театр на метро? интересное предложение....помню кадат в школьные годы бывало и такое))))
а на шопинг по магазинам тож на метро?)))))))
радуют меня такие люди..было б их побольше.
Сообщение было удалено
тяжело жить в гермашке ))))
ужас, где это такие расстояния 20 км, в сельскохозяйственных штатах америки?
Сообщение было удалено
Да там отдохнешь, всю заднюю точку отсидишь)) Это дольше намного получается. Да и ходить как стадо баранов на экскурсиях тоже не все любят, это утомительно
Сообщение было удалено
чтобы пощадить твое самолюбие, готов принять эту версию ))))
Хотя,когда случился у нас кризис,муж занимался извозом полгода где-то
189, в Германии 20 км - ето уже в ближайшую оперу можно попасть, супермарктов в любом селе не по одному
Сообщение было удалено
Не, эт город с миллионным населением, поменьше Москвы конечно)) Как в Москве с ее расстояниями без машины, я вообще не представляю. Вон до аэропорта добраться целая эпопея, а на такси по-моему там очень дорого.
Сообщение было удалено
Так мы ж с перерывами. Можем в гостинницу заехать, могу я за руль сесть. Не вижу проблемы. Да и муж любитель ездить за рулём. Мы вот замечательно в Крым ездили на машине.
Лично я вообще не перевариваю экскурсионные автобусы, особенно когда экскурсовод постоянно что-то говорит над ухом. С поездами такая же фигня. С вещами сложнее, так, кинул в багажник и не думаешь тяжело это или нет, а так надо планировать. Да ну...бред.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
в театр лучше на такси
в центре туго с парковкаи
да и любим мы там шампанского бокал выпить
Сообщение было удалено
На такси?! Ну Вы жжОте)))))
Сообщение было удалено
На машине можно вообще не доехать. До последней остановки на метро, потом такси или рейсовые маршрутки.