И почему (критерии)?
Тему можно закрывать.
себя :-)...т.к. имею высшее образование :-)
Высшее образование - это далеко не показатель. На мой взгляд это человек с хорошо развитым интеллектом, эрудицией. Человек, который образован, прежде всего, духовно. Читает много литературы, разбирается в экономике, политике, посещает театры, знает несколько иностранных языков. Ну как-то так...
а высшее образование сейчас может получить любой дурак, если учесть как процветает коррупция в стране...
Собчак. Однозначно. и вы хоть обс....тесь
Л.Ландау, Д.Лихачев - наверное, комментарии не нужны
Академик Капица, Ломоносов.
Вассермана, Друзя, Борщевского
Сообщение было удалено
ПО вашему посту понятно, почему вы назвали Собчак.
Сообщение было удалено
Согласна.у всех моих знакомых,есть вышка и не одна. а с большинством из них поговорить не о чем.в театры не ходят,классику последний раз в школе читали,а если и читают,то только что то типо Донцовой.и вообще многих элементарных вещей не знают.
Своего отца,образованный,интелегентный,порядочный человек
Сообщение было удалено
Ага, ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ;-))))
Сообщение было удалено
ИНТЕЛЛИГЕНТ,А ТЫ КУРИЦА НЕ КУЛЬТУРНАЯ
Сообщение было удалено
забыли про хорошо развитое чю :-)...
Сообщение было удалено
Да уж, после того, как я уличила Вас в безграмотности, но не оскорбила, из Вас полезла такая интеллигентность, что дальше некуда))).
Я лично себя считаю, ну оччень образованной!
Сообщение было удалено
"некультурная" - слитно.
Сообщение было удалено
ага, оно и видно, "интелегентное" папино воспитание...
Того , кто владеет собой в любых обстоятельствах.
Конечно, наш премьер, прошедший Резидентуру.., и ведущий Гордон - тоже бывший разведчик,
Позднер
..
Сообщение было удалено
это кто ?
Натали Портман, умница и красавица.
Сообщение было удалено
да уж, образец высокообразованности, даже в университете училась.
Сообщение было удалено
ваш вариант-?
Сообщение было удалено
Она про таких как вы недавно книжку выпустила. Про "недалёких".
Она образованная,о да. Высоко.
Почитайте и подумайте,кто такая Собчак. И кто вы для неё.
точно не таких, кто такое на этом сайте размещает
http://gio.ee/wish/
Сообщение было удалено
И еще Перельмана, ну и Листермана туда же )
Собчак?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перельман
Человека с правильно поставленой речью. Имеется в виду родной язык, естессно. Людей, говорящих по-русски с вОлОгодским, иванОвским, свердловским и прочими холопскими говорками - высокообразованными не считаю, уж пардоньте... Свободное владение более, чем 1-м языком. Хорошее образование+опыт работы согласно ему. Имеющиеся разносторониие интересы. Таких людей очень много:) Всех не перечислишь:)