Мне 28, разведена, до этого встречалась только с мужчинами своего возраста или на 3-4 года старше. Опыта отношений с такой разницей нет. Он тоже разведен, встречаемся 3 месяца, обнимает, целует, но в щеку, недавно впервые спросил о моих предпочтениях в сексе... Чувствую себя его "дочерью" и меня это несколько тяготит. Также очень смущает то, что этот мужчина является директором компании-контрагента, и коллеги по работе уже не раз высказывались о моей "прыти"... В общем, не могу понять, как мне лучше поступить...
Ну если только предпочтения в сексе выясняет.
Скажите,что ролевые игры любите:)заведет.В этом возрасте они любят это
Не влезайте, намного старше, скоро нестояк придет.
не стоит
Я бы не стала выступать против таких отношений. Мужчина в 45 довольно состоявшийся мужчина и интересный мужчина во всех отношениях. К своим 45 годам он уже имеет:карьеру,сответственно и достаток, он уже искушен многим. На женщину смотрит уже другими глазами, не с целью затащить её в постель, а с целью сделать женщине приятно. И если вы согласитесь на его ухаживания, ничего плохого он с вами не сделает. Мужчины в 45 уже хотят чувств. Поверьте. Остальное ерунда и предрассудки. Гланое, что бы вам хорошо было!
Лучше по обстоятельствам. Разные они все очень в 45. Иногда неуверенности больше, чем в 20. Про "нестояк" не угадаете - может еще лет 20 стоять, а мог еще и в 30 завянуть
Автор, а какова Ваша конечная цель: любовь или комфорт и выгодный брак? Если первое, то оставьте его, ведь Вы, судя по посту, в него даже не влюблены. Если второе, то попробуйте, если он в отношении Вас серьёзно настроен.
да,наверное,есть проблемка..но не в нем, а в вас.Поверьте,если вам важнее любви и уважения "мнение окружающих", значит вы еще далеко незрелый чел-к или просто неумный.Продолжайте тусит дальше со своими ровесниками.Не давайте напрасных надежд ни себе ни ему.