Мне 18 лет. Я очень люблю советские старые фильмы, военные песни тех времен. Так вот я когда смотрю такие фильмы, такое ощущение что это всё мне до боли знакомо..и как люди жили, какие отношения были, …
Сообщение было удалено
Ладыниной Пырьев кровь попортил после развода ой как! Её же после не снимали совсем!
Сообщение было удалено
Ваще-то он ГерасимоВ. )) Отсюда "встретил Герасимова".
Сообщение было удалено
Есть, но это не делает детей мега звезд талантливыми. Так, скорее примазавшимися к родительской славе. Хотя они все как один утверждают, что слава родителей им мешала, что они шли всему вопреки, прокладывая дорогу в Голливуд своим талантищем. )) ох уж эти сказочники! Наши такие же. Помню, только Ерёменко-младший никогда не скрывал, что попал в кино по протекции отца.
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем))
Я тоже долго думала, что все советские фильмы были отличные. Ан нет, я ошибалась. По домашнему в 23.30 часто показывают старые фильмы, видимо на полках лежали и теперь такой проект у канала - показывать их. Актеры все известные, а фильмов таких я ни разу не видела. Так там такая куйня, аж слов нет. Актерский состав замечательный - Рыбников, Ларионова, Мордюкова молодая. Но смысла в фильмах нет вообще,, даже не понятно, в чем там основная линия. Т.е. и тогда на сотню всякой куйни один хороший фильм приходился.
Да, кстати, Пушистая Киса напомнила, у меня раньше был кабельный канал, назывался Наше кино - так вот, это пиндец полный, смотреть ваапще нечего, в какое время суток не включи. Ситуацию спасали только попеременно транслируемые сериалы Большая перемена, 17 мгновений весны, Шерлок Холмс, ТАСС уполномочен заявить и, кажется, все. Один кончится, другой начинается, и так по кругу, круглый год)) Все остальное время - нечто совершенно несмотрибельное, про трудовые будни, выполнение производственного плана и борьбу с тунеядцами. Честное слово
у меня ща этот канал есть. Программу разнообразили фильмами Гараж и Бриллиантовая рука:)) А так да- трудовые будни, генеральные планы и Нонна Мордюкова в рабоче-крестьянской форме:)
А, да, Гараж я раз восемь видела)) Спасибо этому каналу)))
Сообщение было удалено
Хех) я еще новый ее проект не успела заценить, про "спокойной ночи, мужики", чуйствую, будет весело смотреть)
есть еще Русское кино каналец. Там то же самое, но только современное русское кино восновном. Результат тот же- Гараж, Бриллиантовая рука и Кавказкая пленницы смотрибельны, остальное- нереальное гуано, ток товарищей заменили на братков и бизнесменов
Изредка можно посмотреть. Но постоянно - это свихнуться можно. У меня есть любимые старые фильмы - "Верные друзья", например, песни там отличные. Но в основном смотреть их неприятно - потому что по большому счету вранье. Вот 1962 год. Сняли беззаботную веселуху "Королева бензоколонки". И расстреляли прорву людей в Новочеркасске... Фильм дешевый и пустой, но его смотрели и для многих начало 60-х ассоциируется с этой беззаботностью, которую принимали за чистую монету. А у кого-то отобрали жизнь, свободу, будущее. Да тьфу, будь проклято такое время...
А что? Королева бензоколонки оч неплохой фильмец.
"Понаставили тут всяких фитюлек..." ))))
Сообщение было удалено
А что в америке лучше? Амер. администрация сама подорвала башни-близнецы, зато потом какие патриотичекие и слёзно-сопливые кинишки об этом снимали!!
Сообщение было удалено
Да,я родилась в 1989,но советские фильмы знаю и люблю. Начинала смотреть, конечно, с родителями, с бабушкой/дедушкой. Помню даже как на какое-то 9 мая впервые посмотрела "В бой идут одни старики",мне тогда лет 7 было.Родители рассказывали,что да как. А по линии мамы у меня семья поющая,у всех прекрасные голоса, так я с детства знаю все советске песни и даже некоторые дореволюционные песни и романсы:-)у меня дед с 1918, всегда нам с братом пел!Брат "3 танкиста" с пеленок знает:-D
Меня поразил один советский фильм, где спортсмен на беговой дорожке помог упавшему сопернику... Вот была идеология. Сейчас бы сняли фильм о том, как спортсмен его еще ногой пнул...
Еще поразил фильм с Кайдановским и Тереховой, который снимали в Душанбе... Какой был город... А сейчас там смерть и разруха... И толпы нищих таджиков...
Ужас, что дерьмократы сделали со страной и народом...
Сейчас быдлу бы надо поучиться советскому аскетизму, а не в золотые унитазы мечтатьсрать.
Сообщение было удалено
Опять неуместно.
На мой взгляд крепость дружбы не может определяться тем местом, где с другом познакомился.
Сообщение было удалено
Это искюсство, Рупрехт, а не хартия верности)) Небольшое преувеличение в целях большей художественной выразительности))
Рупрехт,ты и здесь возник?Ну не можешь не отметиться!Ей-ей, как песик моего соседа - тоже не в силах пройти мимо забора...
Мусор был всегда, но по-настоящему хороших фильмов сейчас не видно.Одна чернуха напролом...Так старательно выискивают, что- вы меня извините!
Сообщение было удалено
Но она хорошая актриса,не согласны? Обидно,что полностью зависела от него. После развода не снималась почти. А он был хам и деспот. Известный факт.
Сообщение было удалено
Фильм назывался"Кто поедет в Трускавец?" Мне он тоже нравился.
Сообщение было удалено
Ну Савинова тоже неплохо сыграла, хотелось бы и ее на экранах видеть. Я это к тому, что и тогда, и сейчас кино строилось на связях
Сообщение было удалено
Мож ты не заметила, но это форум.
Я только советские фильмы и могу смотреть. За что новое не берешься - все самодеятельность какая-то на выезде, причем самого отвратного пошиба. В самодеятельности хоть, бывает, люди из любви к делу парятся, а в нынешнем кино - за бабло и только за него. Актерская школа вообще уже покойник, ощущение, что актеров набирают на улице, либо по знакомству пристраивают своих. Про песни вообще молчу, они сейчас есть, песни-то? Хорошо, что на западе еще что-то приличное появляется временами, все-таки новинки тоже нужны, одним прошлым жить не будешь. Но как же все-таки я бы хотела жить в том времени, даже самые депрессивные фильмы (вроде "Трех дней Виктора Чернышева") и то какую-то светлую картину жизни рисуют в сравнении с нынешней действительностью.
"Савинова неплохо сыграла" - нечто...
Савинова - гениальна, если что.